Коннект

Сергей Землянухин
Максимально отзывчивые и толковые ребята. Мы из другого города, покупали автомобиль на соседней улице на майских праздниках, совсем случайно увидели магазинчик. В машине не было Bluetooth, а без музыки в дальнюю дорогу скучно. Показали ребятам что есть в авто, и что нам необходима подставка MagSafe с зарядкой, зарядный блок и Bluetooth модуль. Примерили и подобрали самые лучше качественные варианты по приемлемым ценам. Отдельное спасибо за подарок 🤝 успехов в деле!
Анна Грачёва
Обращались дважды, ребёнок умудрился за короткое время цокнуть экран телефона два раза , всё починили быстро, качественно, есть гарантия, остались довольны, грамотный подход и отличное качество обслуживания ,ценник адекватный, спасибо огромное, в дальнейшем сюда же приду менять себе аккумулятор на своём телефоне. РЕКОМЕНДУЮ!
Слава С.
Телефон упал я чуть не упал следом 😅 ребята вытащили его с того света. Сделали быстро цена адекватная, никаких разводов. Экран как новый.Однозначно сюда, если что-то случилось с телефоном
Алексей Алексей
Огромное спасибо ! Помогли с ремонтом старого телефона и перенесли всё на новый !
Олег Ш.
Менял кулер и аккумулятор на ноутбуке AСER 317. Работа выполнена качественно и за разумные деньги. Иван мастер своего дела. Рекомендую.
Ибодулло Аминов
Спасибо за починку ноутбука. Быстро оперативно починили и настроили.
слава колганов
Покупал здесь умные часы. Продавцы вежливые, все объяснили, подключили, настроили. Обслуживанием остался доволен.
Наталья Вещикова
Иван профи. Мы безумно довольны работой. Человек скурпулезно и ювелирно обклеил технику пленкой. Однозначно, мы ваши постоянные клиенты. Павел и Наталья)))
Марина Малолыченкова
Выручили с ремонтом телефона . Очень быстро! Спасибо!
Полина Щедрова
Клеила тут пленку, телефон пережил приключения новогодней ночи, остался жив и цел. Спасибо большое за вашу работу.
Рябко Елена
Клеила плёнку, всё понравилось. Продавцы вежливые.
Андрей Архандеев
Всё супер! Спасибо!