Кондиционер плюс

Наталья Добрыдина
Отличная компания! Помогли выбрать сплит систему, очень быстро приехали для установки, и установка сама была быстрой и качественной! Ребята большие молодцы! Спасибо большое за качество вашей работы
Максим К.
Заказывал установку кондиционера.Подобрали модели под метраж квартиры. Специалисты приехали точно в оговоренное время.Быстро и аккуратно установили оборудование. Качеством выполненной работы доволен.
Екатерина Самсонова
Заказывали установку кондиционера, подобрали модель по запросу, установка в день обращения. Цена адекватная, монтаж аккуратный. Ребят рекомендую!
Виталий Степанов
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Кондиционер плюс". Отдельно отмечу высокий уровень сервиса: приветливый и компетентный персонал в офисе помог подобрать модель с учётом моих потребностей — на все вопросы были даны профессиональные ответы. Особая благодарность монтажникам Сергею и Павлу за безупречную работу. Они справились с непростой задачей: установили наружный блок в сложнодоступном месте, которое изначально казалось неподходящим для монтажа. В целом, работой компании полностью доволен — ставлю твёрдую пятёрку!
Андрей К.
Спасибо огромное! Помогли подобрать кондиционер для нашего варианта, предварительно осмотрев помещение. Оперативно доставили, качественно установили. Летом в жару должно быть комфортно.
Kak_Malina
2 апреля 2025
заказывал установку кондиционера, и остался доволен качеством выполненной работы. Специалисты приехали точно в оговоренное время, быстро и аккуратно установили оборудование. Все работы выполнили профессионально: правильно выбрали место монтажа, надежно закрепили блоки и аккуратно проложили трассу.
Т
Татьяна Г.
Благодарю всех сотрудников компании за быстроту, четкость, профессионализм. Неделя прошла от моего звонка до установки кондиционеров. Кто сомневается-не сомневайтесь, проконсультируют по всем вопросам, подберут под ваш бюджет👏
Андрей Петрунин
Недавно приобрел и установил у себя дома кондиционер, и остался очень доволен! Работа была выполнена профессионально и быстро. Кондиционер отлично справляется со своей задачей, создавая комфортную температуру в помещении. В качестве приятного бонуса, я даже выиграл сертификат на бесплатное обслуживание! Это стало настоящим сюрпризом и добавило еще больше положительных эмоций от покупки. Рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Кристина Мальцева
Давно хотели установить кондиционер, не знали какой выбрать. Нашли эту компанию, описали свои потребности и нам сразу показали подходящую модель. Через два дня уже приехали и установили, при том, что живем мы в Москве. Сделали все быстро и качественно. Какое-то время кондиционер уже используем, все работает как надо, без нареканий. Спасибо за качественную работу и адекватный прайс!
Александр Рокачёв
Задумались об установке кондиционеров в доме. Наткнулись на сайт ребят. В офсе нам подобрали модель, исходя из потребнлсти и цены. Договорились о времени установки. На кануне ребята установщики отзвонились, уточнили время установки. Приехали, как и договоривались. Установили быстро и качественно. Работой мы остались довольны . Всем спасибо.
Михаил А.
24 апреля 2025
Отличная работа! Кондиционер работает безупречно: тихо, эффективно, легко настраивается. Мастера - настоящие профессионалы: приехали вовремя, установили быстро, аккуратно, подробно всё объяснили. Очень доволен результатом и сервисом. Рекомендую каждому!
632237 Наталья
Огромное спасибо вам за установку кондиционера ! Очень вовремя получилось )) Фирма очень хорошая . Внимательно прислушиваются к пожеланиям при установке. Консультация продавца Павла на высшем уровне . Ребята мастера - золотые руки ! Работают отлично и очень чисто . Большой выбор кондиционеров . Рекомендую эту фирму друзьям и знакомым . Благодарю )
Кристина В.
13 апреля 2025
Хотелось сказать огромные слова благодарности ребятам. На рынке сейчас очень много предложений, но найти качественно выполняющих работу очень тяжело. Проконсультировали, все вовремя и качественно установили, и конечно цена приятно удивила за такой сервис. Все рекомендую 👍.
Анастасия Степаненко
Доброе время суток! Позвонила, договорились на удобное время, приехали два специалиста, сверх быстро установили, всё убрали за собой, мы довольны. И кстати цена была адекватной, по сравнению с конкурентами. Рекомендую!
Юлия Васенина
3 апреля 2025
Здравствуйте. Долго искала, кто установит кондиционер. Посоветовали знакомые обратиться к ребятам. Не пожалела. Проконсультировали, подсказали. Подобрали по бюджету. Все сделали аккуратно и быстро. Очень рекомендую данную компанию, кому нужно быстро, качественно и не дорого.
Ekaterina V.
27 мая 2025
Адекватные ребята) Нужно было успеть установить сплит систему, перед жарой. Выбирала по отзывам и цене и не прогадала- приехали в удобный мне день, установили аккуратно, объяснили как ухаживать чтобы долго прослужил. Общаются по-человечески, без надменности и спокойно разъясняют если что-то не понял с первого раза.
Али А.
22 апреля 2025
Установили быстро. Без шума и пыли, все убрали за собой. Монтажники добросовестные. Рассказали как правильно пользоваться. Все работает отлично. Быстро, качественно, а самое главное не дорого. Рекомендую.
Ксения Петрова
7 апреля 2025
Минусов нет. Бригада ребят устанавливают быстро и профессионально. Работают как один организм. Вежливые, всё объясняют, после установки рабочее место осталось в чистоте.
Анастасия Парамонова
23 апреля 2025
Отличный кондиционер, по приятной цене, хорошего качества
Не проспи ТЫ
2 апреля 2025
Обратился к ребятам по утсановке сплит-системы. Остался очень доволен, установили все быстро и качественно, сделали все аккуратно, весь мусор за собой убрали. Отдельное спасибо Илье и монтажникам . Рекомендую 👍
кристина церс
7 апреля 2025
Заказывала для студии. По супер цене под начала сезона. Приятный менеджер, понимающий в своей сфере. Все аккуратно, чисто, быстро. Теперь и моим клиентам будет комфортно. Рекомендую 👍👍👍
Владимир М
Сделали монтаж кондиционера и все связанные с этим мероприятия, за что мастерам и самой компании большое спасибо. Советую эту компанию, потому что в ней работают компетентный люди.
Ольга Князькова
Сотрудничаем с данной компанией по продаже и монтажу кондиционеров, большой ассортимент в наличии, доставка и монтаж осуществляются в кратчайшие сроки. Благодарность менеджеру за четкий подбор кондиционера.
Елена С.
Всем доброго дня!!! Обратились в эту компанию уже в третий раз за покупкой кондиционера. Ребята очень грамотно подошли к его подборке по фирме и квадратуре помещения. Очень всё сделали оперативно. За 2-3 дня. Супер!!! Ребята, которые устанавливали кондиционер, вам тоже отдельное спасибо. Всё оперативно ,профессионально и чисто. Будем рекомендовать вашу компанию близким и друзьям.
георгий п.
23 апреля 2025
Здравствуйте. Долго искал в округе, грамотных специалистов, для установки сплит системы. Менеджер ответил на все вопросы, подсказала, посоветовала. Быстро оформили. Качественная работа. Главное не дорого, особенно перед началом сезона. Спасибо большое, буду советовать знакомым.
Юлия Богородицкая
29 июня 2025
Работники компании заслуживают самых добрых слов. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, которая помогла выбрать кондиционер, который максимально соответствует всем нашим требованиям и помогала на всех этапах установки. Также большое спасибо монтажникам Сергею и Павлу, которые быстро и качественно установили сплит- систему. В компании работают люди ответственные, настоящие профессионалы. Желаю успехов и процветания всем, от руководства до простых рабочих! Компанию "Кондиционер Plus" рекомендую!
Аня Д.
26 мая 2025
Качественный монтаж! Команда учла наши пожелания, помогли с выбором, предложили варианты как лучше вписать кондиционер в домашнюю обстановку, работа была чистой и быстрой.
Ольга П.
Отличная компания. Заказали у них кондиционер с установкой, сделали все быстро, за собой все убрали. Спасибо большое. Успехов и процветания Вашей компании.
Валик С.
23 апреля 2025
Решил установить кондиционер. Обратился к ребятам по рекомендации. Там девушка менеджер помогла с выбором кондиционера. Установили качественно и в короткие сроки👍 Цены приемлемые. Так что рекомендую 👌
Елена Васенина
7 апреля 2025
Подготовилась к жаркому лету. Заказала себе кондиционер, все обьяснили по моделям, подобрали под мои размеры. Менеджер подробно рассказала и ответила на вопросы. Осталась довольна. Цены , кстати, дешевле, чем где либо! Рекомендую всем обязательно обращаться в данную компанию !!!
Евгения М.
22 апреля 2025
Выбрали ребят, по установки кондиционера. Очень хорошо проконсультировали. Все рассказали. Посоветовали, какой будет лучше. Быстро установили. Очень советую данную компанию.
Анна Лаврова
5 мая 2025
Хорошая компания, всем рекомендую! Менеджер проконсультировала, все подсказала. Монтажники знают свое дело, все быстро, аккуратно. А главное цена. Спасибо.
Алексей Т.
2 апреля 2025
Обратился в организацию, кондиционер поступил уже на следующий день, в этот же день и установили,ребята хорошие, монтажники профессионалы своего дела с большой буквы! До этого консультировался в нескольких организациях цены устроили именно в этой компании!
Мария Косточка
10 апреля 2025
Пришли вовремя, все установили и прекрасно работает 👍 Дополнительно объяснили, что делать в разных случаях
сергей в.
13 апреля 2025
Долго искали компанию, которая смогла бы грамотно проконсультировать и в указаные сроки все сделать. Парни молодцы, спецы своего дела . В офисе теперь летом будет комфортно. Можно было бы поставить 10 звёзд -поставил бы. Всем советую эту компанию!
Екатерина Данилова
3 апреля 2025
Очень довольна работой! Очень быстро подобрали кондиционер, в течении 2-х дней уже все привезли и установили.
rotten skull
10 апреля 2025
Спасибо, очень качественно установили кондиционер
Настя Мурзина
22 апреля 2025
Добрый день, спасибо большое ребятам за установку этого кондиционера, кондиционер установили быстро, качественно, не дорого, спасибо что не дали умереть от жары) ❤
K
Kostuk Click
24 июня 2025
Левая контора, нанимают монтажников с улицы, без проверки как они устанавливают кондиционеры , а дерут денег втридорога, как будто элитная фирма
ольга мохова
2 июня 2025
Компания, которая заинтресована в клиентах. Оперативная установка, отличная работа менеджера и монтажников.
Максим Романов
Отличные мастера и компания! Всё выполнили быстро и качественно. Большое спасибо за Вашу работу!
Станислав Пичугин
Спасибо ребятам за монтаж сплит системы,спецалисты своего дела!!!приятно иметь дело с такими людьми
Александр Б.
5 июля 2025
Спасибо за работу. Оказалось, что трасса от застройщика оказалась нецельная, установщики установили место протечки фриона. После устранения застройщиком своих косяков, доделали всю работу, запустили кондей, все норм работает уже год
Елена Керена
2 мая 2025
Хотим поблагодарить ребят, всё сделано на отлично,долго искали ,читали отзовы,но остановились именно на этой компании. Всё сделано четко, аккуратно,на высшем уровне. Спасибо большое,мы остались довольные.
Евгений Руднев
30 апреля 2025
Благодарю Екатерину!!! Установка и работа кондиционера на высшем уровне!!! Советую обращаться по установке кондиционеров к Екатерине, не пожалеете и останетесь довольны!
Валентина Янович
Отличная компания! Сделали все быстро, оперативно, а главное - качественно! Спасибо большое 👍🏻
Анна Б.
31 мая 2025
Добрый день! Заказали кондиционер у данной организации. В общем, всё понравилось. Подсказали с выбором. Единственное, задержались, не успели по времени, говорили, что в этот день был ряд монтажных работ с форс-мажорными обстоятельствами.Пришлось ждать несколько часов. Но в итоге приехали все установили быстро, аккуратно. Всё супер!!! 1000 %рекомендуем
Марина
29 июня 2025
Устанавливали кондиционер, все быстро, четко по срокам, хорошее взаимодействие с продавцом. Мы довольны!
Екатерина Виноградова
24 апреля 2025
Хочу выразить слова благодарности ! За проффесиональную и оперативную работу ! Всем рекомендую!
Алексей
4 апреля 2025
Кондиционер поставели быстро и качественно, мастера работали аккуратно, советую!