Концепт Системз

Екатерина Беспалова
Арендуем сервер уже полгода, нареканий никаких. Работает стабильно, не падает, бэкапы делаются автоматом. Раньше сисадмина содержали, а вышло дороже и хуже. Теперь только так и будем работать. Цена качество огонь!
Alisher Sattarov
10 июля 2025
Очень довольна сервисом! Настроили резервное копирование и защиту данных, теперь спим спокойно. Поддержка отзывчивая, специалисты всегда объясняют понятно и помогают.
Влад никифоров
12 ноября 2025
Перевели файловое хранилище в облако и настроили автоматические бэкапы. Скорость выросла, доступ с любого офиса, восстановление проверили на тестах, всё чётко спасибо!
Сос
10 августа 2025
Мы внедрили облачное хранение и автоматизацию с Концепт Системз, и это реально улучшило работу отдела продаж. Все прошло гладко, сотрудники быстро адаптировались, и теперь нет технических проблем даже при больших нагрузках. Спасибо!
читер м.
Перенесли архив в облако. Доступ моментальный, бэкапы настроены. Работой довольны, цена приемлемая Рекомендую!
Дмитрий Хровоскин
Очень выручили, когда легла почта и сотрудники встали. Быстро нашли причину, восстановили работу, дали рекомендации, чтобы проблема не повторялась.
BadSlicing
Настраивали нам 1С и интеграцию с сайтом, сделали быстро и объяснили как всё работает. Цена адекватная, ни чего лишнего не навязывали
Дмитрий Самойлов
4 октября 2025
После подключения облачных серверов отпала необходимость искать сисадмина внутри компании. Все задачи по айти поддержке теперь решают профессионалы из концепт системз.
Владимир Нюхов
9 декабря 2025
Обслуживаем компьютерную технику через них уже полгода. Все устраивает! Быстро реагируют на заявки, решают проблемы оперативно
Олег Полькин
14 декабря 2025
Помогли выбрать и настроить облачное решение для нашего бизнеса. Все работает стабильно, цена адекватная Рекомендую как надежных партнеров!
Юлия Семидоцкая
12 сентября 2023
Спасибо большое команде! Делали нам обработку по загрузке выписки в ERP и УТ. Все работы выполнены очень качественно и оперативно! Все переговоры вели с начальником отдела системного администрирования, он грамотный и вежливый руководитель, приятно было общаться, с полуслова понимал, чувствовалась компетентность специалиста. Рекомендую компанию Концепт Системз к сотрудничеству.
Житель
Поставили нам виртуальную АТС и настроили интеграцию с битрикс24. Теперь все звонки записываются и падают в карточку клиента. Спасиюо
Игорь М.
19 сентября 2023
Работаю с Дмитрием и его компанией уже много лет. За это время возникало большое количество разных сложных ситуаций, в которых ребята показали себя профессионалами и надёжными партнёрами. Желаю вам дальнейшего роста и мои рекомендации - только к Концепт системз!