Концепт

Erik
27 ноября 2024
5ый год, чётко 3 раза в месяц прихожу на стрижку к Карине. Был свидетелем открытия барбершопа Concept. Очень уютное место, вежливый и отзывчивый персонал. Карина мастер своего дела! Я перфекционист) и уверяю Вас здесь удовлетворят пожелания самых требовательных посетителей. Полный спектр услуг, вплоть до массажа рук во время стрижки. Всё на высшем уровне! Записываюсь заранее, на месяц вперед и всегда за день напоминают о записи. Внимательны, вежливы и лояльны. Однозначно рекомендую!!!
Сабина Дохова
10 января 2025
Выражаю благодарность за стрижку мужа и сына! Уже как год ходим в Барбершоп Concept и всегда все на высшем уровне! Очень нравится дизайн, вкусный кофе и вежливый персонал!
Евгений. Г
10 января 2025
Знакомства с Барбершоп Concept начал еще с лета, после каждого посещения всегда восторге, атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Отличные мастера!
Андрей
24 ноября 2024
Стригусь здесь уже более 2,5 лет. Отличное отношение, приятная обстановка, крутой сервис. Стригут шикарно, на десяточку. Очень доволен😊 Всегда заранее напоминают о предстоящей стрижке👍 Лояльный подход, при смене обстоятельств идут на встречу.
Константин М.
16 января 2025
Отличный барбершоп, персонал общительны и вежливый, приятная атмосфера. Очень нравится, сделали все по красоте 👍🏽 Угостили вкусным кофе ☕️ Рекомендую!
Кирилл
15 ноября 2024
Отличное место, демократичные цены, стригусь здесь уже больше 2-х лет, Карина топ мастер👍🏽 Приятная музыка, всегда сделают кофе, есть парковка рядом👌🏽
13 января 2025
Хожу на стрижку, постоянный клиент с самого открытия барбершопа! Отличное место👍🏻 Всегда доволен своей стрижкой, качество всегда на высоте!
Alexander Skachkov
23 декабря 2024
Прекрасный барбершоп! Хожу с первых дней открытия, а к барберу Карине уже лет 5! Она прекрасный профессионал в своём деле! Успехов и процветания ей и заведению!
Максим Тараканов
Однозначно рекомендую. Конкретно мастер Карина очень хорошо знает свое дело. Хороший инструмент. Чисто и приветливо в салоне. Цены приемлимые. 👍
Ованес Авдеев
21 ноября 2024
Хожу в барбершоп с самого открытия, очень нравится, атмосфера 🔥 Персонал вежливый, вкусный кофе
Алексей Ширинкин
6 ноября 2024
Понравилась работа мастера,особый и индивидуальный подход к каждому клиенту. Интересный интерьер. Предложили кофе пока ожидал своей очереди (пришёл рано).
Иван
15 ноября 2024
Отличные барьеры!!! хороший подход, вежливые, аккуратные, в помещении чисто и вкусно пахнет! место супер, рекомендую!!!
вадим к.
17 ноября 2024
Отличный барбершоп! Все чисто, аккуратно и стильно. Карина прекрасный специалист, уйдете от нее красивее Бреда Пита! А так же вас угостят вкусным кофе!
LuckyLee69
4 июня 2024
Отличный барбершоп, в удобном райончике) Отличные барберы, после которых никогда не уйдёшь лысым😁 Прическа, борода, брови это к ним) Спасибо Карине за двухлетнюю красоту на моей голове🤌
DavidRobertSons
15 декабря 2022
Скоро 3ий год как подстригаюсь у Карины, до этого почти 8 лет подстригался у одного и того же мастера г.Геленджик. Очень "капризный" в этом вопросе и при переезде в Краснодар немного переживал, кому же доверится и не прогадать. Первый мастер к кому записался была Карина, тогда еще работала на аренде рабочего места. Очень рад этому знакомству, Карина мастер своего дела и великолепный человек. Был свидетелем как создавался Concept, сколько она вложила сил и нервов. В итоге все получилось на отлично. Собралась команда специалистов, готовых удовлетворить самых требовательных клиентов + атмосфера и дизайн самого Concepta! Однозначно рекомендую!!!
Юрий Мальченко
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПЕРЕД АПРЕЛЬСКИМ ОТПУСКОМ Карины!) Каринин Концепт это просто ТОП Серьёзно Комфортная локация, персонал отобранный, атмосферно, чаймай/хиханьки-хаханьки всё с душой с ДОБРОМ и заботой! <3 Обожаю))лайк-лайк-лайк-
Алексей Данилишин
9 декабря 2024
Регулярно пользуюсь услугами, удобная парковка, приятный коллектив, приемлемые цены, в целом всё отлично, очень доволен, рекомендую
Николай Сукно
19 июля 2023
Я очень рекомендую Барбер шоп Content и особенно мастера Карину. Она умело работает и сделает все возможное, чтобы вы ушли довольные своей стрижкой.
Светлана
12 апреля 2023
Стильный салон для больших и маленьких мужчин 😎 Ходим с сыном к мастеру Юре больше года. Сыну нравиться к нему ходить, обсуждать и советоваться во время стрижки. Юра всегда отлично стрижёт!!!!!! Очень внимательный мастер, рекомендую 👍👍👍
Константин
23 октября 2025
Все понравилось, пришел первый раз, отличный мастер - профессионал! Однозначно рекомендую!! Огонь 🔥🔥🔥
Алексей С.
28 мая 2024
Шикарный барбершоп, сервис на высоте. Хожу больше года к мастеру Карине, понимает с полуслова. Пушка, бомба, огонёк!
Evgeny
29 мая 2024
Хожу сюда около 4 месяцев к Карине. Карина - умница, не боится нестандартных задач, обеспечит вам интересную беседу и сделает вас красавчиком) Рекомендую!
Анастасия М.
20 февраля 2023
Не меняем мастера уже длительное время ! У Карины золотые руки, мастер своего дела 😍 Уютный и благоприятный барбершоп. Муж ходит только к ней ! Спасибо ✌🏻
Никита
20 февраля 2023
Отличный барбершоп, понравилось всё, от атмосферы до самого барбера, стригуся у Карины, буду дальше к ней ходить. Рекомендую!
Сергей С.
20 ноября 2024
Шикарное место!!!хожу уже больше 3-х лет к Карине!!!всегда все нравится!спасибо за прекрасные стрижки💇💈
Кирилл Ш.
3 марта 2023
Отличный барбершоп👍🏻 всегда прекрасная атмосфера, нравится качество и время стрижки 👍🏻 рекомендую 👌🏻
Рустам Ковалев
29 мая 2023
Отличный салон , очень хвалю барбера Карину, знает толк в своём деле. . Есть кофе, вода .
25 декабря 2022
Отличный барбершоп. Конкретно я стригусь у Карины. Гипердоволен всем. На голове всегда порядок, можно не переживать за встречи/праздники и т.п. Внутри очень уютно, всегда знаешь что тебя встретят вежливые и приятные люди. Очень рекомендую это место.
Жека Зим
6 января 2023
Сегодня был в первый раз. Очень приятное место и очень внимательное отношение! Угостили очень вкусным кофе. Доволен. Отличное место. Рекомендую!
Иван Щаев
16 ноября 2024
Два года ходим с сыном к Карине. Всегда всё отлично!
Алексей Стукалов
8 октября 2022
Отличный барбершоп, отличная атмосфера!!!! Прихожу не в первый раз и точно не последний!!! Всем рекомендую данное место!!!!
Семён Г.
17 марта 2023
Шикарный барбершоп. Добрые и позитивные сотрудники
Татьяна Батан
1 сентября 2022