Компьютерная мастерская

Кристина Коробова
29 декабря 2025
Александр профессионал своего дела. Ответственно и с энтузиазмом относится к своей работе. Грамотно проконсультирует и поможет разобраться в проблеме любого рода техники: ПК, ноутбуки, телефоны. Уже как несколько лет обращаемся именно к Александру, если вдруг возникают проблемы с техникой. Вывел старый ноутбук из предсмертного состояния, который проработал еще 4 года. Следующим этапом стала сборка компьютера, которая вышла очень не дорого, но очень качественно и быстро по времени. Всем максимально довольна, все работает отменно. Александр человек открытый и сразу видно, любящий свою работу, так как делает все с душой. Единственный мастер, которому не страшно доверить свой ПК <3 (Если получится отредактировать отзыв, прикреплю фото компьютера позже. Если нет, отправлю отдельно)
Тимофей Пушкарёв
Компьютер я собрал буквально сам, узнал, как он устроен, и самостоятельно поставил Винду. Очень рад, что обратился именно в этот сервис! По времени заняло 1:30, хотя Александр мог сделать всё это сам меньше чем за час, но всё же не отказался, чтобы и я поучаствовал в сборке. ПК идеален, сделан кабель-менеджмент, что придаёт виду. Про работу мастера: курировал помогал где я не мог понять да и просто на своей волне что очень классно! Фото работы прикрепил.
Kaiten Mori
срочно нужно было сделать кабель менеджмент в компьютере, собирал первый раз, просмотрел кучу мест и приглянулось слишком вот это, уж очень хорошие отзывы. Позволил, согласовал, пришел. Все сделали за минут 40-50, мастер все показал, сделал просто на высшем уровне, очень приятный общением человек думаю что заговорит абсолютно с кем угодно. Идите сюда, не пожалеете ни времени, ни денег. Всем абсолютно доволен
Адам
Самая лучшая компьютерная мастерская, Александр Шейко все сделал оперативно, качество наивысшем уровне, доброжелательный, отзывчивый и всегда найдет подход к каждому человеку. Ноутбук не включался, Александр решил эту проблему за 3 минуты и помог восстановить файлы и починить ноутбук за что огромное спасибо, отличное место рядом школа и остановка короче четко супер бомба 💣 1000000000/10 🔥🔥🔥🔥 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Mird
Большое спасибо мастеру Александру, были проблемы с компьютером, нужен был срочный ремонт, позвонил ему в час ночи, он моментально взял трубку, проконсультировал по всем вопросам, и в срочном порядке в эту же ночь приехал в офис чтобы устранить мою проблему, однозначно рекомендую!
Олег Бондаренко
Всё чётко, отзывы настоящие, фото с места событий. Александр лучший, 1.5 часа сидели, всё объяснил, всё рассказал, всё настроил и сделал. Не дорого, быстро (если бы я не задал 10000 вопросов на которые Александр отвечает всегда с улыбкой без проблем) В общем ракета бомба петарда, я доволен, можно играть в игрульки со спокойной душой за компик))
Игорь Анохин
Отличный мастер, все очень быстро и качественно, Александр починил жесткий диск за пару часов, по оплате все очень даже приемлемо. Если боитесь отдавать свою технику непроверенному мастеру, то Александр профессионал, ему не страшно отдать даже дорогую технику. Всем советую и сам приду еще ни один раз !!!
Никита В.
Я очень доволен работой компьютерной мастерской Александр. Мастера профессионально подошли к делу, починили все неполадки и вернули мне мой компьютер в отличном состоянии. Теперь я буду обращаться только к нему, если возникнут проблемы с компьютером. Спасибо большое за качественный и быстрый сервис!
Антон Абрамов
Купил комп в 2024 году уже год пользуюсь были неполадки но мастер сразу помог их исправить, так же делал апгрейд все детали новые, все чеки были предоставлены, я очень доволен то что именно к нему обратился советую очень хороший мастер
Антон Давыдычев
Приехали с проблемой по материнской плате Александр вообще красавчик, мастерски все сделал, объяснил. По времени быстро решил вопрос и дал гарантию. Желаю ему и его делу успехов и процветания
Родион Ясиновский
Спасибо Александру за качественное обслуживание игрового ноутбука. Долгое время страдал от закипания цп в играх (95-100+ градусов), Александр быстро разобрался с проблемой, ответил на различные вопросы, даже снял видео с комментариями по процессу. В общем, рекомендую👍
Максим Селезнев
Хочу выразить огромную благодарность Александру за неоценимую помощь в апгрейде моего ПК! Пео мной стояла сложная задача: я хотел значительно улучшить производительность компьютера для работы и игр, но в море процессоров, видеокарт и материнских плат я совершенно терялся. Александр проявил себя как настоящий консультант и стратег: Внимательно выслушал мои цели и бюджет. Проанализировал мой текущий системный блок и предложил несколько вариантов модернизации — от бюджетного до более мощного. Доходчиво объяснил преимущества и «узкие места» каждого варианта, почему одна видеокарта подходит лучше другой, и на чем можно сэкономить без потери качества. Помог подобрать идеально совместимые между собой комплектующие, чтобы не было  конфликтов. После покупки всех деталей профессионально собрал систему, настроил BIOS, установил ОС и драйверы. В результате я получил именно тот компьютер, о котором мечтал, без лишних переплат и с идеальным балансом! Александр не просто мастер, а грамотный IT-архитектор. Очень рекомендую его услуги всем, кто хочет собрать или обновить ПК с умом!»
Дмитрий Васильев
Обратился к Александру с вопросом нерабочего ПК. Продиагностировал и выявил повреждение микрокомпонента. Александр выполнил ремонт и провёл сборку ПК с кабель-менеджментом, справился быстро, качественно и дал гарантию на работы, рекомендую!
Рома Акнейченко
25 ноября 2025
глаза стали сиять от радости, когда лучшие профессионалы Энгельса собрали мой пк. В играх частота кадров стала выходить за пределы, что непременно радует. Все друзья обзавидовались, а девушка была в шоке от моего скилла. Все это благодаря этим ребятам, бесконечный респект, постоянно обращаюсь к ним, shutout Александр.
Егор
Очень приятный человек и отличный профессионал! Делает все быстро и четко, консультирует по разным вопросам, да и в целом знает свое дело👍👍🤙
Владислав Зотов
Оперативно решили проблему, даже в 01:00, быстро сделали диагностику, посоветовал пути решения и все качественно сделал
Софья Кондрашина
Отличный человек и профессионал своего дела Александр! В 2023 году купила у него современный игровой компьютер тянет все игрушки на ультра . Также отдала приставку сегодня забрала Нинтендо свитч свою, Александр прошил до конца её, теперь я могу качать любые игры на Нинтендо и у меня все идет! Спасибо большое Александру за работу профессиональную , как всегда на высшем уровне, очень благодарна тебе Александр. Буду обращаться еще не один раз! Я постоянный клиент теперь у тебя! Советую Александра , 🤝 профессионал своего дела!!! ❤️🌹💖
Mag1cJohnson
Александр мастер своего дела, открытый и душевный чел, помог и проконсультировал без проблем и бесплатно. Если вы не знаете к кому обратится то точно к нему!!
Данил Русланович
Мастер своего дела, позвонил в 12 часов ночи приехал помог разобраться с видеокартой советую) По больше таких людей.
Артем Ф.
10 ноября 2025
Хороший сервис, быстро качественно делает работу. Отдавал свой пк в ремонт и заказывал еще один, очень доволен
Влада Р.
Очень приятный человек, среди ночи обратился к нему с бедой. Срочно нужен был сата кабель. Оперативно помог. Я в шоке!
Павел Красичков
Спасибо огромное Александру за собранный компьютер. Два года подряд обслуживаюсь только у него. После того как собрал компьютер, прислушиваюсь к его советам по модернизации. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Денис Благоразумов
7 октября 2025
Профессионалы . Знают своё дело. Вежливые. Помогают в разных ситуациях. Телефон, ноутбук, стационарный ПК. молодцы одним словом. Обращаюсь к ним на постоянной основе.
ПОТЕЛ ЧЕСАЛ
ВСЕ КРУТО ЛАЙК ГУД ПОМОГЛИ С ВИНДОвс 👍🏻 НАСТРОИЛИ ДРАЙВЕРА 😇 спасибо! 😅🫰😜
Влвдл Вовл
12 октября 2025
Все гуд Быстро,удобно,не дорого,всем советую
Сергей Шендарук
9 ноября 2025
Крутой мастер, помог сразу, рекомендую всем. 👍👍