Частный компьютерный мастер

Amin P.
19 октября 2023
В быстром темпе приехал на адрес, настоящий профессионал!!! Знает толк в своем деле, все починил быстро и качественно. Также он добрый и вежливый, и цены доступные. Всем советую!
Дмитрий Черепанов
15 октября 2023
Мастер отличный, приехал довольно быстро, сделал работу быстро, дешево и качественно всем рекомендую его отличный компьютерный мастер, если обращаться то только к нему
лев саркисов
19 октября 2023
Приехал быстро, вежливый и чуткий мастер, сделал все качественно, без промедления. После этого мой компьютер работает отлично, никаких ошибок не вылезает, всем рекомендую!!!
Артём
14 октября 2023
всё отлично сделано, заменил ссд диск, установил винду и нужные драйвера, также почистил пк от пыли и заменил термопасту, всем рекомендую
Егор Филиппов
17 октября 2023
Очень понравилось.Сервис очень замечательный.Всё показали и рассказали как ухоживать за компьютером.Очень благодарен данному мастеру.Теперь буду всем его советовать,однозначно 5 звёзд!
vlad
22 октября 2023
Добрый вечер.Надо было починить ноутбук сам ноутбук дорогой я думал ремонт выйдет в пол его цены но нет взяли 15 тысяч это ну тоже нормально но сделали всё хорошо.Всем советую.Но также предлагают вам скидку 25% при 2 починки
никитаа катбинов
20 октября 2023
Всем привет,недавно были проблемы с монитором и решил вызвать мастера,приехал быстро сделал всë чëтко, мастеру большой респект, рекомендую всем этот сервис!
J
Jeck Zabolotnev
21 октября 2023
Хороший мастер. Ченил мне ноутбук сделал все отлично. Быстрая работа. Всем рекомендую Спасибо большое донной мастеру.
Ситько Ярослав
16 октября 2023
Хорший сервисный центр. Быстро узнали проблемы и устранили их. Очень рекомендую.
Юрий Ерохин
19 октября 2023
Хороший компьютерный мастер. Цена качество на уровне.