Компьютер Сервис

Марина Дмитриевна К.
Обращалась сюда на чистку ноутбука, потому что он стал греться как печка и сильно шуметь. Ребята быстро посмотрели, показали, что внутри уже много пыли и пора обслуживать. Почистили, заменили термопасту, после этого ноутбук реально стал работать тише и температура пришла в норму. Понравилось, что всё без лишней воды и по делу. Осталось хорошее впечатление, сервис рекомендую.
Виктория Кожанова
Приносила ноутбук после покупки на первоначальную настройку Все сделали быстро, установили офис и остальные необходимые для работы программы Буду рекомендовать всем!
Алекс
Обратился за помощью подзарядить смартфон( быстро разрядился из за сбоев сотовой сети)Так как я иногородний , и немного заблудился. Меня выручил вежливый и отзывчивый персонал. Очень благодарен им. Успехов им во всём!!!
Efim S.
Классный офис, веселые ребята. Обратился в сервис с ноутбуком, который на утро просто перестал включаться, а на нем были все рабочие документы, в итоге проблема была в диске. Ребята вытащили все данные и закинули на новый диск, даже программы не пропали. Очень всем доволен,буду рекомендовать!
Кира Б.
11 декабря 2025
Потрясающе дружелюбные ребята работают в сервисе! Весь день под впечатлением)) Пришла с запросом поломавшегося монитора, в итоге обошлись без ремонта, Дмитрий помог консультацией и дал опробовать необходимые шнуры. Помимо ремонта техники сервис также занимается заправкой картриджей и 1С. Буду обращаться только сюда!
Лёля
12 августа 2024
Недавно обратилась в сервисный центр, чтобы установить на компьютер ряд необходимых программ. Мастер справился с задачей быстро и профессионально, объяснил все нюансы. Теперь мой компьютер работает идеально! Спасибо за качественную работу!
гуля с.
29 марта 2024
Приветливая, клиентоориентированная компания. Приятная дружелюбная атмосфера. Внимательное отношение к потребностям клиента. Профессиональные и терпеливые сотрудники. Грамотно и доходчиво объясняют каждый нюанс. Оперативно решают все вопросы. Работают быстро и качественно. Цены адекватные.
мария цупренко
17 февраля 2024
Решили заняться вопросом, по установлению видеонаблюдения в доме, выбирала долго, тщетно, так как много есть своих ньюансов, обратилась по рекомендации коллеги на работе и ничуть не жалею, что обратилась именно к ним!!! Проконсультировали, все рассказали, показали, сделали свою работу быстро, грамотно и без водных камней!!! Я очень довольна, спасибо вам большое!!! Рекомендую вас всем!
Алек
24 ноября 2023
Сотрудники компании проявили профессионализм и компетентность на каждом этапе процесса сборки моего компьютера. Сборка была выполнена аккуратно и с учетом всех моих запросов.Я очень доволен качеством работы и услугами этой фирмы и смело рекомендую ее всем
Василий Трофимов
9 февраля 2025
Отличный сервис. Четко решили проблему с ремонтом ПК. Не навязывают лишние услуги, объясняют все нюансы, приветливый и профессиональный персонал. Если, что буду обращаться. Рекомендую.
Даниил Д.
29 октября 2024
Классный компьютерный сервис! Востановили данные с диска и перенесли на новый, который заменмли в моем ноутбуке сяоми.
Джо Джо
21 февраля 2024
Отличный сервис. Отремонтировали мой рабочий комп в срочном режиме. Просто класс!!
D
Diana G.
28 марта 2024
Спасибо за качественный ремонт, помогли восстановить ноутбук и С1 закачали!
Тимофей Попов
2 сентября 2025