Принтер сделали быстрее чем говорили, очень порадовало. По цене не знаю-дорого или дешево, но когда надо-за ценой не гонишься. Замена роликов подачи бумаги обошлась в 5500р.
Но вот обслуживание ужас, общаться и решать неловкие ситуации с клиентами не умеют совсем.
Как будто женоненавистники какие-то. Добрее нужно быть к людям, сама работаю в сфере услуг и всегда стараюсь с пониманием относиться... но здесь даже вынести не смогла манеру общения. Так грубо разговаривать с беременной женщиной с огромным пузом на сносях-не знаю каким гремлином нужно быть. Конечно же буду искать на будущее другую организацию, несмотря на то что проблему решили.
Сервис так себе не советую. Короче маме меняли дисплей на самсунг и после этого тел постоянно вырубается.гарантию не кто не дает. Лучше найдите другой сервис.
Дешево, но очень сердито.
Ведут себя как типичные айтишники из анекдотов.
Если в результате ремонта возникают проблемы - решать не умеют. Вместо этого через губу рассказывают про «сами виноваты».
Раньше было лучше. Поломались. Увы.
Отдал в ремонт комп, делали долго около трех недель , взяли почти 8 тыс. В итоге комп так и не заработал , привез повторно отказались делать - вывод лучше не связываться потому что за свою работу не отвечают.
Отличный компьютерный сервис, к сожалению у них нет профессионального оборудование и перепаять контроллер или цепи питания они не могут(к слову кроме москвы это делать негде), цены в рынке, работают качественно и быстро, разве что график работы не совсем подходит, если бы он был до 9 вечера по будням было бы супер. p.s. Если вы полный "ламер"(или вы не знаете кто это) вам будет трудно работать с любым сервисом.
Цены сумасшедшие, что-то вроде мышки можно купить!
Up: Пришел 22.02.20 узнать стоимость чистки ноутбука, мне озвучили цену от 500 до 1500 руб., договорились..., Приходим на следующей день для оказания услуги, но цена почему-то меняется.., продавец говорит, что меньше чем за 2000 делать не будет!!! Отдали.., через 15 минут звонит, то готов! Я так понимаю что изначально эта работа стоила 500 руб. т.к. за это время он только успел крышку снять-поставить и дунуть пару раз!
Ехал в парк Патриот( там пересадочный пункт, на автобус)случайно уронил шестерку, разбил дисплей, по пути оказался этот сервис , зашел в течении часа заменили . Понравилось и рекомендую
Повод для обращения был незначительный, но сотрудник работает быстро, четко, лишнего не навязывает, цена адекватная. Буду обращаться и впредь, а также порекомендую знакомым.
Добрый день. Отдал ноутбук (малой залил). Прошло уже 2 недели, и пока неизвестно, что да как....С начало было одно, что то сломано 7.500 рубасов, но потом снова какая то проблема. Как то странновато????
Этот сервис известен мне более десяти лет. Цены одни из самых низких по Голицино. Всегда звонят если выясняется, что ремонт усложняется или наоборот получается дешевле, чем предполагалось после диагностики. Ремонтируют не только компьютерную технику и телефоны, очень удобно.