Компьютерный сервис

Лена Казанская
24 июня 2025
Я очень доволена работой этого сервиса! Обратилась. С проблемой — ноутбук не включался, и мне быстро предложили диагностику. Мастера оказались профессиональными и внимательными: объяснили причину поломки, предложили несколько вариантов ремонта и подсказали ориентировочную стоимость. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, качество работы — на высшем уровне!
Паулина
5 июля 2025
Хочу выразить благодарность компьютерному сервису прямо по соседству! Обратился с проблемой настройки клавиатуры, консультаций по обслуживанию. Мастер очень доброжелательно и оперативно и ее решил. Все доступно объяснил и дал полезные советы. Однозначно -рекомендую!
Андрей А.
26 октября 2025
Быстро отремонтировали систему охлаждения моего ноутбука. Спасли мой рабочий день, большое спасибо мастеру) Еще расказали о правильном обслуживании моего компа и потенциальном апгрейде. Порекомендовать могу точно и скорее всего буду сюда возвращаться в случае необходимости ремонта.
Евгений
24 июня 2025
Отличное место ! Работает грамотный парень Антон ✊🏻 помог решить вопрос с ноутбуком! Посоветовал качественное программное обеспечение и пообщались с ним о новинках на рынке! Всем советую ✊🏻
Эмиль Мурадов
24 июня 2025
Оставлял ноутбук на очистку. Все сделали супер! Ноут летает, как новый. Сотрудник вежливый, все объясняет доступным языком. Все просто и понятно.
Minipig
4 января 2025
Прекрасно всё сделали! Ездили к другому человеку, минут 20 пытался починить, а здесь - быстро и качественно. Огромная благодарность мастеру!
Малиновый з.
24 июня 2025
Качественно, быстро, не дорого! Вежливый и грамотный персонал. Буду обращаться ещё!
Yana Ovil
27 июня 2025
Обращалась не один раз, мастер своего дела! Всё быстро и оперативно починил👍
Б
бугебас в.
9 ноября 2022
Отличный сервис. Чистил в данном сервисе ноутбук. Очень быстро и качественно. По совету специалиста данного сервиса сделал небольшой апгрейд этого же ноутбука. Всем доволен. Советую.
Юлия Магрупова
9 ноября 2022
Являюсь постоянным клиентом даного сервиса. Чистила ноутбук неоднократно, отремонировали телефон, всё работает отлично. 10 из 10. Адекватные цены, советую!
игорь с.
6 января 2024
Обратился за диагностикой ПК в праздничные дни. Произвели поверхностную диагностику, определили причину. Всё объяснили. Благодарен за полученую информацию.
Shakal
Благодарю Антона за ремонт, быстро и оперативно 👍 Все на высоте! 🔥
Артур Мухамажиев
24 июня 2025
Всегда обращаюсь в этот сервис, реально качественная работа!
Дима Ситников
24 июня 2025
Очень крутые специалисты своего дела, всем советую!!!
Дмитрий Шурыгин
9 ноября 2022
В серыисе мнняли термопасту, жесткий диск и ПО, сделали ысе быстро и качественно и не дорого, мастеру спасибо
11 декабря 2022
Мастер своего дела. Прокачал мой компьютер.