Прайм-сервис 2000

41 отзыв

Роман Савин
3 апреля 2025
Супер сервис по ремонту электроники!!!☺️👍 Делают все качественно и быстро! Прихожу сюда с разными гаджетами второй раз и если придётся ещё придти, то точно выберу эту мастерскую 😀 Мой ремонт был мелкий и ребята даже денег не взяли 👍
Амина Гатауллина
5 октября 2024
Была очень довольна качеством ремонта моего телефона. Сотрудники вежливые, быстро оценили проблему. Ремонт выполнен в оговоренные сроки, без задержек. Цены также приятно удивили, особенно в сравнении с другими сервисами. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта телефонов и компьютеров.
Александра
27 октября 2024
Изуродовали телефон. На следующий же день телефон начал глючить, батарея начала садиться раз в 10 быстрее. Меняли дисплей. Испортили телефон: помяты шлейфы, нижняя плата была подменяна. Обращаться в эту компанию не советую, дешевле купить новый телефон.
Ислам sham
4 июня 2024
Просто волшебство! На iphone случилась ошибка 1110 после того как он пожаловался на нехватку памяти (данные не получалось удалить), и было решено выкл/вкл телефон и после этого он ушёл в циклическую перезагрузку. Описание проблемы в инете выдавало неприятные перспективы в виде потери данных, если нет копии. Но 6 часов ожидания в офисе и на руках рабочий телефон со всеми данными. Цена вопроса 7500 рублей. И оно того более чем стоит. Единственное просили оставить пароль для доступа в телефон, что я делать отказался, но тогда и пришлось ждать прямо в офисе, чтобы ввести пароль в нужный момент. Но по сравнению с решённой проблемой это сущий пустяк. Спасибо всей команде.
виен лоффер
8 июля 2024
Обращалась со сломанным ноутбуком ко многим сервисам, но постоянно отказывали и говорили, что починить его нельзя, но наткнулась на этот центр и решила отдать туда. Сделали все качественно и хорошо, осталась довольна. Все работает просто замечательно
Юлия Е.
12 апреля 2024
Очень довольны работой Евгения, обращаемся не первый раз с разной техникой, делает качественно, на совесть, быстро, предлагает разные варианты решения проблемы. Цены очень демократичные. Работа всегда выполняется в срок. Очень рекомендую.
София Рябуха
5 июня 2024
Быстро, а самое главное качественно починили телефон! Мастер добросовестный, осмотрел телефон и сразу выявил проблему, всё объяснил и предложил несколько вариантов исправить проблему, цены не завышенные! Советую!
Арина Байтемерова
4 октября 2024
Сервис на уровне. Отдавала сюда телефон на замену дисплея, сделали все быстро и качественно. Мастера вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Давид
20 октября 2024
Лучший сервис, делают все качественно. Цены приемлемые. Ранее обращался в другие сервисы - всегда были недочеты и дорогие цены, здесь такого не было. Советую!
Егор Башмаков
20 октября 2024
Выражаю огромную благодарность Евгению за качественный ремонт. Отремонтировал ноутбук после залития за небольшой срок. Цена вышла адекватная. Всем рекомендую!
Илья Артамонов
5 марта 2025
Все сделали быстро и качественно 👍 Мастер приятный на общение и знает свое дело! Рекомендую 👍
Гера Ч.
10 марта 2025
отличный сервис, отдавал два телефона: самсунг и айфон, все быстро и четко) евгению спасибо
Владислав Линник
26 сентября 2024
Первый раз обращались в данный сервис, консультировал и выполнял работу Евгений, очень довольны работой, качественно и недорого, чинили матрицу. Довольны советуем.
Светлана
7 мая 2024
Пользуюсь услугами не первый год ,Евгений добросовесный мастер,сервис рядом с домом удобно.Работает быстро и качественно. Спасибо.
Павла
14 февраля 2025
Отличный мастер. Все на высшем уровне. Оперативно и быстро. Рекомендую:)
Антон Ю.
28 августа 2025
Отличный специалист, быстро выявил неисправность. Ответил на все вопросы.
валерий баландин
4 апреля 2025
Очень доволен общением с мастером. Всё толково объяснил, дал советы.
scary man
2 декабря 2024
Евгений очерь быстро помог мне с проблемой, и так же быстро ее решил. Заменил аккумулятор, теперь все работает без ошибок. Рекомендую!
Андрей Дячок
1 ноября 2024
Отличный специалист, бесплатная диагностика, все подробно рассказал. Очень приятное впечатление
Алик Р.
6 декабря 2022
Добрый лень ! Разбился экран на телфоне, нужно было срочно поменять экран. В данном сервисе сделали все супер и так же в добавок скидку и так же дали еще защитную пленку. Срециалисту Евгению 5+
Эдуард Щиглов
12 апреля 2024
Сделали всё качественно и с гарантией,мне и жене понравилось отношение к работе просто молодцы!!!!!качество на высшем уровне!!!!
Вадим Косарев
14 января 2023
Мастер - профессионал, заменил камеру на телефоне, при этом также диагностировал другую неисправность. Лишних денег не взял. Рекомендую!
Радель Белалов
20 октября 2024
Мастера отремонтировали телефон качественно, в обговоренные сроки. Спасибо!👌🥰
Алексей С.
10 ноября 2022
Остались очень довольны работой сервиса, спасибо! Всё быстро и, самое главное, качественно! Обязательно обратимся ещё раз при необходимости! Рекомендуем!
Ярослав
24 апреля 2024
Работой Евгения доволен! Уже не первый год обращаюсь по ремонту телефонов и ноутбуков. Рекомендую!
Арсений Шибаев
8 июля 2024
я принес свой iPhone 9 и его сделали за неделю. мне не понравилось так долго ждать,но качество хорошее
Баина Мураева
16 августа 2022
Починили старенький ноутбук и запаяли зарядку от него, которая оторвалась. Рекомендую мастера, оперативно и качественно 👍
Алексей Логунов
1 апреля 2025
Всё быстро и качественно
Пётр Петров
28 июля 2022
Принёс ноутбук ASUS не включался после того как я пролил на него чай. Отремонтировали быстро и дали гарантию, мастер молодец. Если что ещё сломаю то только сюда приду чинить
Анастасия И.
12 декабря 2021
Парень мастер молодец знает свое дело !!! Я многодетная мать и дети у меня чемпионы по уничтожению техн ки и телефонов. Всё чинит быстро и недорого.
25 июля 2020
Отремонтировали быстро и не дорого. Даже с учётом отсутствия запчастей, через пол дня проучил рабочий телефон! Рекомендую
Артем
2 ноября 2019
Хороший мастер и ценник гуманный. Второй телефон уже ремонтирую в этом сервисе👍 2016 году менял жене батарею на айфоне , все стабильно работает!
Зайнаб Абдулбалиева
6 июня 2024
Очень довольна работой Хорошо выполнил свою работу Буду обращаться еще Спасибо большое
Владимир К.
7 февраля 2020
Хороший мастер, можно обращаться, сделал всё норм.
Иван Старостин
11 апреля 2024
Хороший специалист! Уже не первый год обращаюсь то с телефоном то с компьютером! 👍
ремонт (Администрация)
1 января 2022
Быстро и качественно как всегда)
Kat Killer
27 мая 2023
Оперативно сделали фото на документы. Спасибо
Ирина Гордиенко
23 мая 2023
Быстро, качественно! Советую!
Денис
21 ноября 2023
Решили проблему с Raspberry
Турист Профессионал
14 марта 2025
Отличный грамотный, знающий мастер своего дела хороший специалист 👍👍👍
Андрей Анохин
5 мая 2024
Хорошее место, цены средние по рынку