Ремонт компьютеров

Лилия Дубровина
2 декабря 2025
Отличный сервис, очень внимательный и отзывчивый персонал, всё делают на совесть. Быстро, качественно, широкий спектр услуг (компьютеры стационарные, ноутбуки, принтеры всех марок, моноблоки), была бы возможность- поставила бы 100 звёзд!
Динара Г.
2 декабря 2025
Мама обращалась не раз. Очень нравится что широкий ассортимент услуг. Всегда можно обратиться за бесплатной консультацией, где могут предложить варианты решений. Довольны сервисом и клиентоориентированность. Рекомендую 👍
Ринат Анварович
2 декабря 2025
Все четко и по делу. Обращался по поводу неисправного дорогостоящего ноутбука, проблема была нестандартная. Мастер Андрей детально разобрался в вопросе, держал в курсе о проделанной работе, по итогу, ноутбук прекрасно работает. Однозначно рекомендую.
Andrey Dubrovib
Прикольный сервис отличные чуваки привозил свой компьютер три раза и оба раза было отличные услуги ремонта
R
R.Nalanin
2 декабря 2025
Обратился в сервис с проблемой, здесь быстро диагностировали неисправность, всё подробно объяснили и починили моего железного коня. Приятный сервис и честный подход ребят. P.S. Недавно сделали ремонт, теперь там ещё уютнее:)
Тимур Саттаров
2 декабря 2025
Это что за такое место прекрасное? Я столько ходил горевал, что никогда не смогу вновь воспользоватбся своим компьютером. А тут прям сразу приняли как родного, выслушали. Кофе, чай, шашлык дали. Починили всё что чинится и не только, даже до дома отвезли. Каждый раз теперь жду чтоб что-то сломалось и я опять приду в это прекрасное место.
Тимур Ералиев
2 декабря 2025
Отличный сервисный центр. Быстро диагностировали проблему с компьютером и качественно всё исправили. Рекомендую
Елена Г.
2 декабря 2025
Я осталась очень доволен работой сервиса. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами с компьютером. Это надежный и профессиональный сервис, который поможет вам быстро и качественно вернуть ваш компьютер к жизни. Оценка – твердая "5"!
Р
Регина Регина
9 декабря 2025
Отличный сервис центр, порядочные отвественые профессионалы, обращаюсь не первый год.
G
GENNADIY P.
2 декабря 2025
Всегда обращаемся сюда по ремонту компьютеров. Делают все быстро , оперативно, а главное качественно!!!
Алим Абдулла
3 декабря 2025
Мастер как говорится супер 👍🏻 знает своё дело, работает аккуратно качественно 👍🏻
Laziz Malikov
Хороший сервис рекомендую
Нина Сургучева
23 сентября 2025
Обращались. Очень понравилось. Быстро. Профессионально. С гарантией.
Danil Pro
2 декабря 2025
Хорошо работают. Качественно с гарантией.
Э
эльвира Османова
2 декабря 2025
Всегда можно получить квалифицированную помощь.
Бахадир Туронов
3 декабря 2025
Грамотные ребята, отличный сервис ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Ирина Пак
Очень хорошая работа. Спасибо
Пользователь Д.
18 мая 2024
Сюда можно прийти не только за сервисом вашего электронного друга но и за бесплатной консультацией👌
zhenya pan
Нормальный мужик
S
Seydamet S.
17 мая 2024
В сервисе нет ни слова. Спасибо
Показать оригинал · O‘zbek