Компьютерная помощь

13 июня 2020
Отказались провести простую манипуляцию - снять болтик со слизанной шляпкой, держащий систему охлаждения в ноутбуке. Уточнив, что помимо этого больше ничего не требуется, сбросили трубку. Видимо решили, что услуга слишком простая и крупную сумму за это не запросить. В результате сходил в соседний сервис на ул. Гагарина, где вежливые мастера за чисто символическую плату быстро всё сделали в течении 15 минут.
Ирина Чейз
13 мая 2019
Не люблю писать негативные вещи, но от правды не уйдёшь. В прейскуранте сказано: настройка всех необходимых драйверов, настройка интернет-соединения. В итоге, приходили два мастера, ни один не смог установить соединение с интернетом. Второй вообще заявил, что надо сменить сетевую карту. Короче с работой не справились. Хоть и дали гарантию на 1 год, на блок питания. Но,видимо, так и простоит весь год комп в выключенном состоянии.
2 мая 2018
Никому не советую пользоваться данным сервисом! Сплошное надувательство и раскрутка на большие деньги обратившихся туда клиентов.
Филиал компании А.
24 мая 2019
Обратилась в данную фирму для ремонта ноутбука,мастер приехал на дом,сделать ничего не смог,забрал ноутбук. Уже 3 недели не могу получить свою технику обратно,еще и требуют с меня денег,при том,что ремонт не был сделан. Говорят за то,что диагностику провели,должны нам 2000. Хотя согласия на платную диагностику я не давала, да и никто не спрашивал, сделать ли вам диагностику за 2000 рублей!!! Люди не обращайтесь в данную фирму,они реально обманывают!!!
L
lbvf l.
8 марта 2019
Развод на деньги.Пишу претензию.Мастер Новицкий Даниил.Ребята,вызывайте полицию,под любым предлогом не платите деньги.Сильно завышены цены.
Денис Шанхайский
23 декабря 2019
Жулики! За чистку слота оперативной памяти запросили 650 рублей, 2 слота - итого 1300, это мастер их просто протёр стёркой за 1 минуту. и т.д.
Миша
14 января 2019
Тупо разводят на деньги вызвал мастера чтобы он поменял Чип и девушка заранее не сказала что он это не сможет сделать ему пришлось Забрать ноутбук с собой и цена намного завышена чем говорят
алексей к.
12 октября 2019
Был на стажировке там. И так, сейчас распишу принцип их работы (кто не верит, мол я пишу из-за личной злобы, вызовите да сами убедитесь). Первое что мастер получает у них, это пиратский софт. Да да господа и дамы, вы получаете за такой прайс программы, которые не легальны. Вызов мастера действительно бесплатен, но за то, что он просто увидит что у вас не работает, вы уже отдадите 800р. Второе, сам прайс лист. Вы его сможете увидеть, если будите уж слишком настойчивым человеком). Всеми силами мастер, будет настаивать на дополнительном ПО, которое обойдется Вам в кругленькую сумму. По поводу пайки и в принципе если Вы сдали технику им, по причине отказа запускатся. Если мастер их, в течении 3 дней, сам устранить не сможет, технику отдают в те же самые сц. Но, если случится чудо и в их коморке мастер сможет сам починить, то готовьтесь. Везде и всегда, в прайсе работ будет указан пункт-устранение кз, цена которого порядка 2 тысячи. Без разницы, есть ли он или нет. Кстати,по поводу гарантии которую они дают. Это бесполезная бумажка. Даже если мастер и придет по гарантии, то он стрясет с вас еще денег за то, чего по факту он и не делал даже. Средний чек, который мастер должен принести это 9-10 тысяч. От него мастер заберет порядка 30%. Вот и посудите сами, что по факту, работа мастера и стоит 3 тысячи. В общем и целом, это птушники, которые на Вас зарабатывают. Ах да, чуть не забыл. Ребят,если Вы туда пойдете работать, то все покупки для ремонта, оплачивать придется Вам. Да вам их сразу вернут после сдачи техники клиенту, но это как минимум странно.
Александр И.
25 мая 2019
Добавить нечего .Развод натуральный...пишут: "Вначале диагностируем , называет цену , работаем (с согласия клиента ) Пригласил почистить ноут (объявленная в прайсе цена 620р) По окончанию работы объявили со скидкой (я пенсионер) 5500 !!!!!!!! Совесть у Вас есть ГОСПОДА ?
Виктор Котов
11 декабря 2018
Конченные жулики и прохвосты...НИКОГДА,к ним не обращайтесь!!!!