Служба компьютерного сервиса

21 отзыв

Максим Р.
10 января 2025
Начну с того, что я определился на 100% с выбором компьютерного сервиса в будущем. Обратился к Владимиру по совету своего шефа, после слов о том, что знает и доверяет давно, только ему не на словах, а на деле , в качестве и скорости ремонта, честных не завышенных цен. Грамотно и без лишних слов, максимально быстро проведя диагностику, выявил причины и спас очень важные файлы, казалось бы уже в безнадëжной ситуации + ко всему дал моему компьютеру вторую жизнь. Я в восторге. Очень благодарен за помощь
Александр В.
25 января 2025
Ставлю пять из пяти. Человек профессионал своего дела. Всегда оперативно решает любые задачи, не важно с чем возникла проблема, будь-то ноутбук, компьютер или устройство от apple. А когда есть дети, которые вечно просят установить какую-то современную игру, а компьютер не тянет, нужно обращаться сюда! Модернизирует!
25 марта 2025
Нужен был срочный ремонт компьютера, не было изображения. Владимир решил проблему оперативно - заменил видеокарту, всё работает без сбоев. Спасибо!
Makarenko
2 июня 2025
Обратился к Владимиру с просьбой о сборке компьютера Ни разу не пожалел Компьютер очень шустрый! Всем рекомендую ! Допом установил винду
Наталья Е.
22 января 2025
Старый компьютер глючил, позвонила, приехали, забрали, через день привезли всё летает, спасибо. Ещё и установили антивирус.
Марина Ф.
3 декабря 2024
Лучшая служба в своем деле, очень быстро обнаружили и устранили проблему, 10 из 10 баллов . Все доступно, понятно , без лишней воды объяснено , мастер максимально отдается своей работе, если обращаться, то только к Владимиру !
Александр Агапов
29 августа 2025
Мастер очень грамотный и знающий свое дело, честно не часто встретишь таких опытных молодых людей, все чётко, любая проблема быстро пранализированна и устранена И это прекрасно
Даниил
15 сентября 2024
Перестал включаться компьютер, обратился в данный сервис, быстро нашли причину в неисправном блоке питания, и оперативно заменили на новый, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Чоп
23 июля 2024
Работа проведена на совесть, ноутбук работает отлично. Поменяли жёсткий диск, добавили оперативную память, установили Windows.
Руслан С.
11 февраля 2025
Быстро, качественно и надежно. Провели диагностику и чистку домашних компьютеров.
Сергей И.
26 сентября 2025
Была проблема с компом. Решил быстро и качественно. Специалист знающий свое дело на 5+
Олег Тихоненко
13 сентября 2024
Настроили новый телефон, установили блокировку рекламы. Установили приложения. Перенесли все данные, спасибо.
Ольга Дружбина
12 июля 2025
Отдала на чистую ноутбуки. Сделали всё быстро и качественно. Я очень довольна, спасибо.
Бобер Выселки
27 июня 2024
Сделали апгрейд ноутбука, заменили старый жесткий на новый SSD, оживили старичка. Спасибо!
Олег
28 июня 2024
Переустановили Windows. Установили все драйвера и программы.
Тимофей З.
27 июня 2024
Приехали забрали компьютер, заменили запчасти на новые. Все работает отлично.
Игорь Турпетко
5 мая 2025
Сделал настройку в компьютере все работает отлично, спасибо!
Александр Сварог
17 января 2025
Быстро и не дорого помогли . советую 👍
елена г.
1 августа 2024
Быстро и качественно. 5⭐️ из 5. Огромное спасибо. Рекомендую.
Ольга К
27 июня 2024
Отнесла свой старый ноутбук, тупил страшно. Теперь не на радуюсь.
Владимир Мариненко
9 августа 2024
Сделали ноутбук, все работает отлично. Спасибо.