Компьютерный Инженер-Центр

Юрий Кинцель
Отремонтировали оборудование очень быстро, большое спасибо за скорость и по цене все адекватно
Данил Цез
26 января 2024
Не первый раз обращался в этот центр и всегда остаюсь доволен. Отдельно хочу выделить мастера Сергея - профессионала по компонентному ремонту ноутбуков и майнинг оборудования. Рекомендую "Компьютерный Инженер Центр" за качество, оперативность и широкий спектр услуг.
Никита К.
Нужно было перепаять контакты на оборудовании. Принес сюда, все сделали качественно, спасибо. По цене нормально
Анастасия Павлова
25 июля 2023
Пришла сюда по рекомендации, теперь тоже рекомендую. Залила ноутбук чаем, просушила феном, но это не спасло ситуацию, принесла сюда ребятам в ремонт. Восстановили технику мне за 1 день. Плюс дополнительно еще попросила увеличить память, она была в наличие, так что все прошло быстро и четко.
Владислав Горбатов
27 июля 2023
Спасибо вам огромное очень помогли. Работала я дома на компьютере и он сломался,отнесла в сервис,сказали подождать 1 час,подхожу а компьютер как новенький,все детали на месте,запускается и очень быстро работает.Еще раз спасибо вам.
21 июля 2023
мастер Сергей отремантировал рабочий компьютер быстро, все запчасти были в наличии. Цены даже очень адекватные, в сравнении с другими компаниями. Спасибо большое за качественный ремонт.
Екатерина К.
27 января 2024
Господи, спасибо вам огромное! Перестал включаться компьютер, помогли очень быстро, ждала около 2 часов. После того, как отремонтировали, посоветовали что делать если опять проблема возникнет, спасибо! Обслуживание на высоте!
Aлишер Шарифов
28 июля 2023
Ноут моей дочери перестал работать, она использовала свой ноутбук для своего класса, это было очень неудобно для ее ноутбука. Обратились в этот центр за ремонтом, профессиональный мастер Сергей отремонтировал ноутбук за один день. Спасибо ему.
Степан Черванчук
24 января 2024
Хорошее обслуживание, сделали все быстро и качественно.Отдельное спасибо мастеру Сергею за быструю и качественную работу.
Екатерина Васина
24 июля 2023
Классный сервис! Привезла бабушкин телевизор, на который нигде не было запчастей. А тут есть! Огромное спасибо всем Сергею и всем кто участвовал! Теперь только к вам! Сразу!)
Елена Б.
23 июля 2023
Компьютер перестал включается, обратилась в этот центр,рассказали что была за проблема, починили за пару дней, теперь все работает отлично!
OlesyaKhristoforova81
10 февраля 2023
Отремонтировали компьютер быстро, качественно и с гарантией! Данную проблему в другом сервисе не обнаружили.
suntree
дАвно рабоТаю с Михаилом; он ответственный чиловеКъ
Саня Плотников
22 июля 2023
Спасибо, очень помогли самый хороший сервис!