Компьютерная томография

София Рябошапко
30 октября 2025
Поделюсь впечатлениями от прохождения компьютерной темографи. Процедура прошла в точное назначенное время, без очередей, что приятно удивило. Персонал проявил внимательность и доброжелательность, подробно разъяснив каждый этап исследования. Использовалось новейшее оборудование, благодаря снимки хорошего качества. Получила результаты очень быстро. Рекомендую этот диагностический центр всем нуждающимся в качественной диагностике.
Глухова Яна
16 ноября 2025
Обратилась в данный медицинский центр для проведения компьютерной томографии и осталась полностью удовлетворена качеством обслуживания. Персонал проявил высокий уровень профессиональной вежливости, оборудование — современное, отвечающее актуальным стандартам диагностики. Процедура выполнена оперативно и безболезненно, врач детально разъяснил все этапы исследования. Результаты были предоставлены в установленные сроки, качество снимков — на высоком уровне. Рекомендую этот медцентр для проведения диагностических исследований.
Юлия Борова
7 октября 2025
Недавно проходила компьютерную томографию в этом медцентре, осталась очень довольна! Персонал доброжелательный, оборудование новое и современное. Процедура прошла быстро и безболезненно, врач подробно объяснил каждый этап. Результат получила своевременно, качество снимков отличное. Всем советую этот центр для качественной диагностики!
Валентин Абрикосов
5 ноября 2025
Делал компьютерную томографию в медицинском центре - обследование прошло успешно. Врачи профессионалы, оборудование современное, запись организована оперативно. Сам процесс быстрый и безболезненный, снимок точный. Диагноз установлен правильно, лечение эффективное. Условия комфортные, клиника достойная, рекомендую.
Анастасия Баранова
23 мая 2025
Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике. Проходила здесь МРТ после травмы,порадовало то,что не пришлось с болью сидеть в очереди долго. Так же хочется отменить отношения персонала,даже в запаре между звонками и очередью общаются вежливо,каждому улыбалась администратор и по доброму отвечала на все вопросы. Ну и конечно же,самое главное,тепепь знаю свой диагноз. Благодарю клинику за такое отношение к своим клиентам.
Маша Чакова
26 ноября 2025
Всё прошло отлично: исследование проведено быстро и качественно, персонал вежлив и внимателен. Ожидания минимальные, зал чистый и тихий. Важный плюс - точность результатов и детальная расшифровка врачом-рентгенологом. Рекомендуется всем, кто ищет надежную диагностику!
Виктория Рындина
30 мая 2025
Хотела оставить отзыв о данном диагностическом центре. Приехала сюда делать МРТ по рекомендации лечащего врача. Хочу отдельно подчеркнуть, что специалисты тут вежливые, грамотные и добрые. Все объяснили мне, как лучше лечь , чтобы я не устала, что делать нельзя и т.д Сам процесс прошел относительно быстро, я довольна. Советую всем данный центр.
Krish Krish
1 мая 2025
Хотела бы поделиться своим опытом прохождения КТ легких в МРТ Экспресс.Записалась заранее, процедура прошла в назначенное время, без задержек и очередей. Все сотрудники были вежливыми и профессиональными, объясняли каждый этап процедуры.Оборудование современное, качество снимков отличное.Получила подробное заключение врача и рекомендациик лечению. Осталась довольна
Nastusha_me
25 ноября 2025
Сделала КТ, чтобы понять, почему болела спина. Процедура заняла минут 15, всё довольно быстро и без дискомфорта. Персонал приветливый, объяснили, как всё будет проходить. Снимки получились четкие, через пару дней получила результат и рекомендации врача. Благодаря этому узнала причину боли и теперь лечусь. В целом довольна, пройти КТ было просто и полезно.
Виктория Брусова
9 ноября 2025
Пройдя КТ в клинике, осталась довольна качеством диагностики. Исследование проведено быстро и безболезненно, оборудование современное, результаты точны. Врачи внимательны, отвечают на все вопросы. Рекомендую клинику тем, кто ценит свое здоровье и доверие к профессионалам.
Боря Гусаков
12 ноября 2025
Делал компьютерную томографию (КТ) - всё прошло отлично! Процедуру проводили быстро и качественно, персонал вежливый и внимательный. Объяснили всё заранее, результаты получили оперативно. Оборудование современное, снимки чёткие. Врачи дали подробную консультацию. С уверенностью рекомендую клинику для обследования!
Борис Сомов
22 октября 2025
Остался доволен качеством обследования и организацией процесса. Записывался заранее, ждал недолго, оборудование современное, врачи опытные. Результаты получили быстро, описание подробное и точное. Удобно, доступно, надежно. Однозначно рекомендую клинику для прохождения КТ-исследований.
лера мерзлякова
Проходила компьютерную томографию позвоночника и могу сказать что это очень современный центр. Оборудование новое и лаборанты очень внимательные.
Мари
24 ноября 2025
Сделал полную томографию организма в целях профилактики. Записали быстро, персонал вежливый, оборудование качественное. Врач подробно объяснил результаты и дал советы по здоровью.
Яна Синицына
30 сентября 2025
Сделала компьютерную томографию в этой клинике. Всё прошло быстро и комфортно, оборудование современное, врач профессионал. Результаты точные, качеством обследования довольна.
Кристина Белянкина
26 июня 2025
Посетила данную клинику. Делала томографию позвоночника. Очень понравилось,что не пришлось сидеть час в очереди😅 Персонал очень приветлив, доктор у которого делала томографию замечательный. Рекомендую к посещению.
Степан Дорофеев
Когда заболел COVID-19 и появилась одышка сразу записался на КТ легких. Приняли очень быстро без проблем сделали снимок и выдали заключение с процентом поражения.
Евдокия Наймушина
15 мая 2025
Отличный мед центр,где дела КТ позвоночника.Вежливый персонал выслушают,грамотно отвечают на все вопросы!Очередей нет,всегда чисто,светло.Спасибо!
Александр В.
Срочно понадобилась компьютерная томография головного мозга для родственника. Приехали без записи и нас приняли почти сразу. Очень оперативная работа.
Азалия З.
26 июня 2025
Приехали сюда делать мрт по рекомендации врача. Очень вежливые специалисты, добрые и грамотные. Каждое слово прожевали, объяснили . И процедура за счет этого прошла быстро.Советую 👍
Анна Дивеева
Консультация невролога после КТ головного мозга была очень информативной. Врач все объяснил простыми словами ответил на все мои вопросы и дал четкие рекомендации.
Елена П.
10 апреля 2025
Отличная томография. Была сама, позже приводила маму. Остались довольны и вежливым персоналом , и специалистами. Очень уютно и удобно находиться. Спасибо большое.
П
Прохорова Лариса
16 апреля 2025
Записалась на КТ позвоночника без проблем, персонал очень вежливый и внимательный. Процедура прошла быстро и безболезненно, качество исследования на высоте!
Б
Баранов Р.
17 апреля 2025
Отличная клиника! Прошел КТ легких на COVID-19, все прошло очень оперативно и профессионально. Результаты были готовы быстро, врач все подробно рассказал.
Олеся Назаренко
21 января 2025
Обратилась в диагностический центр к неврологу с проблемой сна. Невролог меня внимательно выслушала, пометила все мои жалобы, подвела итог мой проблемы и назначила лечение. Спасибо Вам. Спать стала крепче.
Екатерина Лагуткина
18 ноября 2025
Прекрасный персонал , отзывчивые и ответственные. Время ожидания минимальное .Специалисты обучены , рассказывают все доступно и понятно . Спасибо !
Иван Б.
8 июля 2025
Посетил компьютерную томографию и не зря Специалисты наглядно показали принцип и выполнения работы Также здесь приятная атмосфера, которая придавала уюта в данном месте !
Степанова Наталья
30 мая 2025
С мужем ездили на томографию позвоночника, записались заранее. Всё понравилось, вежливый персонал, всё объяснили и успокоили (мне было немного волнительно). Рекомендую данный диагностический центр!
Виктория Трухан
12 августа 2025
Отличная клиника, после травмы обратилась за КТ, быстро прошла,очередей нет, приятный персонал и хорошее качество оказания услуг
Алена Бабак
Консультация невролога после КТ позвоночника была просто спасением. Врач не только расшифровал снимок но и предложил эффективный план лечения.
Rimmma15
27 мая 2025
Здравствуйте, я посетила этот центр, мне очень понравилось, люди все заботливые и хорошо объясняют, приятные, не могу ничего плохого сказать, молодцы, спасибо большое, советую
Елизавета Березовская
7 декабря 2024
Не первый раз посещаю этот диагностический центр. Возила сюда маму и сестру. Вежливый приятный персонал,все подскажут,расскажут. Все очень чисто. Предраться было не к чему Лучший диагностический центр,буду советовать своим друзьям,если понадобиться. Цены приемлимые.
П
Полина Б.
23 сентября 2025
Получилосьоперативно попасть на томографию. Делала впервые, было страшновато, но на месте все объяснили, успокоили. Буду советовать знакомым.
Арслан Газизов
11 июня 2025
Высококачественное оборудование и профессионализм врачей – это то, что отличает эту клинику. Результаты КТ были очень подробными и информативными.
Александр Михайлов
25 августа 2025
Я очень доволен результатами КТ и профессионализмом персонала. Всё прошло на высшем уровне, рекомендую всем, кто ищет качественную диагностику.
Ната Ива
27 ноября 2023
Вежливые ,внимательные,корректные специалисты. Чисто и уютно, что немаловажно. Время ожидания быстрое, цены доступные.
Екатерина Ткаченко
12 мая 2025
Отличный диагностический центр,делала здесь МРТ головы Все понравилось ,начиная от самого центра ,заканчивая отношением к клиентам . Отличный персонал и замечательные специалисты 🙏🏻 Рекомендую !
Диана Б.
14 июля 2025
Обследование прошло быстро и безболезненно. Результаты были готовы очень быстро, и я получила исчерпывающее заключение.
Осипова Н.
13 июля 2024
Я первый раз пришла в эту организацию и мне понравилось, если надо будет ещё делать обследование, я приеду обязательно сюда. Вежливый, внимательный персонал. Цены не кусаются, удобно что присылают результат обследования, врач может посмотреть. Я осталась довольна, очень. Советую!
Динара
22 марта 2024
Отличный диагностический центр.Внутри чисто и красиво.Делала МРТ ,все прошло отлично.Персонал доброжелательный.Рекомендую.
Настя Толкачева
3 сентября 2025
Качество обслуживания на высшем уровне. Все профессионально. Рекомендую.
Илона Беляковцева
3 июня 2025
Отличный диагностический центр, внутри чисто и красиво. Делала МРТ, все прошло отлично
Иван Б.
14 сентября 2022
Очень благодарен. Мрт мне нужен был как можно скорее, к будущему приему. Записали, в среду уже приняли. Мрт провели. Процедура безболезненная, напрягает только неизвестность. Записали всё на диск.
Динара Фадеева
1 февраля 2024
Очень всё быстро, качественно. Заключение прислали на электронную почту, не надо было ждать.
Никита
12 апреля 2024
Очень хороший центр.Хорошее обслуживание!Персонал дружный!Всё сделали быстро.
Юния Манышева
12 августа 2025
Была проездом у друзей.Защемило в спине,обратилась в клинику за МРТ.Провели процедуру,выявили очаг и дали рекомендации по лечению.
Рита Владимирова
22 мая 2024
Благодарю специалистов диагностического центра за чуткость и внимание к пациентам. С Вами делать МРТ комфортно и абсолютно не страшно!
Марат У.
31 марта 2025
Вежливый персонал, цены адекватные)
Марина И.
29 октября 2024
Делала МРТ в этой клиники ,все понравилось,вежливый персонал,рекомендую
Lilit O.
12 декабря 2025
Удобное расположение и наличие парковки сделали визит ещё более комфортным.