Комптон

81 оценка

Роман Комисаренко
Стригусь у Артура уже целый год и могу с уверенностью сказать, что нашёл своего мастера. Артур — настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой и вниманием к деталям. Что особенно ценно: · Качество стрижки всегда на высоте. Независимо от того, что я прошу, результат превосходит ожидания. Артур умеет слышать пожелания и даёт дельные советы по стилю и уходу. · Идеальная работа с бородой. Каждый раз — четкие линии и аккуратная форма. Использует качественные средства. · Приятная атмосфера. В самом барбершопе чисто, уютно, играет хорошая музыка. Чувствуешь себя расслабленно. · Пунктуальность и комфорт. Артур всегда работает по записи, поэтому нет очередей и суеты. Итог: стабильно отличный сервис, приятный человек и идеальная стрижка. Однозначно рекомендую Артура как одного из лучших барберов в городе.
Андрей Н.
Артур — отличный барбер, который знает своё дело! Его стрижка всегда идеальна: точная, стильная и держится долго. Почему рекомендую Артур мастерски подстригает бороду, делая её аккуратной и ухоженной — именно то, что нужно для короткой бороды у мужчины за 35, чтобы выглядеть свежее и привлекательнее. Атмосфера в салоне спокойная, без спешки, плюс он даёт советы по уходу за волосами и кожей. Цены адекватные, а результат — на высоте, хожу только к нему уже несколько лет. Обязательно запишитесь к Артуру — не пожалеете!
Денис
Всё супер, ничего лишнего. Удобная запись через приложение или сайт. В особенности хочу отметить работу Артура, он мастер своего дела. Пунктуален, учитывает все пожелания к стрижке, может дать рекомендации при необходимости. Хожу к нему очень давно и каждый раз доволен результатом. Рекомендую всем кто ценит качество и своё время 👍 Естественно это 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Paata K.
Не первый даже не второй а уже третий год прихожу в гости к Артуру) Человек мастер своего дела , выслушает каждое пожелание,как хочется,как не хочется , все аккуратно и четко , без лишнего Не первый год этот Мастер делает искусство,стиль, уверенность на моей голове,придает брутальности бороде Очень хороший и добрый человек, внимательный и отвественный Всем рекомендую !
Андрей К.
Это мой не первый и надеюсь не последний визит к Артуру, я более чем доволен его работой! С первых секунд чувствуется профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Учтены мои пожелания и даже предложил что сделать лучше. Результат всегда превосходит ожидания. Сын тоже к Атуру начал ходить, с детьми он умеет работать и терпелив. В салоне приятная атмосфера, хорошая музыка , чай , кофе. Всем рекомендую)
тимур мавлютов
Отличное место! Ходим всей семьёй. Стрижки всегда на высшем уровне, отдельное спасибо профессионалу своего дела мастеру Артуру. Хорошая команда, очень приветливые ребята. Процветания и успехов.
Артем Ганиев
Всех приветствую! Хотелось бы поделиться своим отзывом , стригусь уже много лет у одного и того же мастера и даже малейшей мысли не появилось сменить мастера , с ним проходит не просто стрижка , но и приятное время провождение , полезное с приятным , интересные беседы , смешные шутки 😁 И конечно же это я про нашего голубого уважаемого Артура 🤩
Lev Tikhomirov
Стригусь у Артура уже 6 лет. Профессионал высокого уровня, который понимает клиента с полуслова. Помимо высокого качества работы, очень приятный и внимательный человек, сервис клиентоориентированность на высоте!
Ed
Хожу к Артуру без малого 5 лет, всегда теплый и дружеский приём, сходив один раз, будешь ходить постоянно, рекомендую. Другие мастера так же приветливые, думаю все в этом барбершопе стригут на уровне.
Згонник М.
Хороший барбершоп, всё всегда чисто, обслуживание на уровне, стригусь у барьера Артура, всегда всё на высшем уровне, преооразил это место в конфетку с новым ремонтом
Никита Абраменко
Уже много лет стригусь у Артура — качество стрижки всегда стабильно на высоте. Отдельно хочется отметить сам барбершоп: ребята постоянно работают над интерьером и рабочей зоной, всем советую 👌🏼
Семён М.
Стригусь уже 6 год у Артура. Могу сказать одно этот человек мастер своего дела. Делает все кропотливо и качественно. Атмосфера в барпершопе крутая, очень приветливый персонал
Никас Папандополус
Отличное место, барбер Артур, единственный человек, после которого в зеркале появляется версия меня «премиум-класса». Респект за магию ✂️ Кофе предложить, настроение поднимут, поддержат любой разговор, все для твоего комфорта.
Тигран Аракелян
Артур лучший барбер, езжу специально только к нему много лет с другой части города! Всегда идеальная стрижка и отлично проведенное время в беседе
Павел Корж
Стригусь у Артура,очень крутой барбер,всегда поднимет настроение и прекрасно подстрижет,огромный опыт и профессионализм ,если кто собирается,все к нему!!очень советую
Никита Панов
Пришел однажды убрать нефорскую прическу, но не знал на какую, барбер Артур помог мне с этим, теперь стал похож на человека, хожу теперь только к нему, стрижет на 10/10
Александр Е.
Отличное место, уже не первый год стригусь у Артура, огромный профессионал, всегда поможет и подскажет, чай/кофе предложит, разговор поддержит. С таким мастером стрижка проходит незаметно)
Домашний
Салют! Постоянное место моего бритья)) Атмосфера топ, не обычный барбершоп на поток Гоняю к Артуру, топовый барбер, гоняю уже много лет. Он еще и стендаа может поднавалить в процессе, я бы на твоем песте только к нему записывался
Сергей Б.
Все к Артуру! Попав в его зону ответственности, вы все сами поймете. С поставленными задачами справляется ответственно настолько, что можно задремать, а проснуться обновленным человеком. Поддержит беседу на любую тему, что немаловажно. Рекомендую уже много лет)
Максим Г.
С сыном (9 лет) ходим стричься к мастеру Артуру уже более года. Учитывает все пожелания, хорошо ладит с ребенком, предоставляет большой спектр услуг. В студии всегда приятная атмосфера, приятный сервис.
Виктория Ященко
Артур- мастер своего дела. Стрижёт сыновей уже около 5-и лет. Комментарии излишни. Надо просто посетить и получить удовольствие от результата👍
Леонид К.
Стригусь достаточно давно в этом месте, и уже лет 7 у Барбера Артура. Атмосфера дружественная, оборудование и сервис на высоте. Рекомендую!
Никита К.
Артур , самый классный барбер, мастер своего дела , все тонкости подметит , всё на высшем уровне , по этому запись только к нему !!!
Владислав Прокопов
Стригусь уже более трёх лет у одного мастера Артура! Профессионал своего дела! Каждый раз восхищаюсь как всё выполнено!
Ivan Ganihin
Хожу на стрижку к Артуру давно, всё хорошо, кофе, чай приятная беседа, хорошая стрижка, что еще нужно. В общем я доволен всем.
Сергей М.
Приятная атмосфера. Стригусь у Артура давно знаю мастера и иногда даже креативим. Отлично знает свое дело.
Геннадий Я.
5 мая 2025
Приветливый и универсальный персонал, обслуживание на отличном уровне. Являюсь постоянным клиентом в Compton&Co у барбера Александра. Рекомендую!
Вячеслав Горохов
Уже пять лет доверяю свою стрижку Артуру и результат всегда безупречен. С уверенностью могу рекомендовать его, и сам барбершоп.
Александр Колмаков
Здравствуйте Стригусь у Артура уже +7 лет , всем советую , специалист с большой буквы !
Вероника Р.
Всегда ходим к Артуру, очень нравится, мастер своего дела 👍👍👍
Евгений А.
Стригусь у Артура уже 4 года все на уровне не разу не уходил не довольным! Лучший просто!
Егор
Артур сделал обалденную стрижку, очень понравилось. Лучшее место в городе!
Андрей В.
Мастер Артур 5 балов, качество услуг на высоте,атмосфера супер, сервис супер ,так держать и только вперед 💪💪💪💪💪🤟🤟🤟🤟🤟Рекомендую!
Евгений Р.
11 октября 2025
Атмосферное место. Парни делают отличные стрижки. Здесь вам не парикмахерская, тут здесь толк в хорошем стиле
Николай Саныч
Стригусь у Арчи ( Артура) Лет 5 или 6 . Уровень сервиса и подход всегда достойный .
илья к.
Стригусь у Артура много лет уже, когда он еще в другой барберской работал! Больше всего боюсь, что он переедет в Моску и придется туда летать постоянно а я не люблю Москву! Арчи ты лучший барбер и стендапер и человек😘
Максим березный
Уже много лет стригусь у Артура, всегда знает что нужно, посоветует как лучше!
Евгений Шелковский
Место топовое больше года ходим с сыном мастер Артур всем рекомендую другие ребята тоже на высоте!
Оксана Левен
18 июля 2024
Лучший барбершоп! Мастер Шамиль профессионал своего дела! Муж с сыном уже много лет стригутся только у Шамиля!
Denis B.
18 января 2023
Хорошее место! И стрижку качественную сделают и кофе дадут! Мастер Тимур сделал все быстро и профессионально!
Артём Сапичев
7 июля 2024
Хорошо подстриг, уверенно работает, делает так как нужно
виктор щелканов
22 декабря 2021
Ну тут я бываю частенько, так как стрижёт близкий друг. Все как всегда на высшем уровне. Приходите не пожалеете!
Dmitriy Bikusov
Все отлично , хожу к Артуру более 5 лет
15 ноября 2022
Хорошие мастера .Хожу к одному и тому же .Барбер Шамиль.Мастер своего дела .Рекомендую
Денис Рябовол
18 января 2021
Отличное заведение😊 Предлагают горячие и холодные напитки 👍 Мастера высший класс💪 Цена оправдана 😉
Даниил Фитье
27 октября 2025
Классный барбер Виталий Д.
артур д.
1 октября 2024
Отличная парикмахерская. Качество стрижки и сервис на должном уровне.
Дэн Ясам
3 января 2023
Отличные ребята. Хорошие стрижки и классное общение.
Данила Ц.
Стригусь у артура-все дела…
Публичное имя
Отличное место, ходим с сыном регулярно, всё нравится.