КомпСервис

Екатерина Игоревна
20 марта 2025
1) Я очень долго искала it-специалиста, который внушает доверие и, наконец-то, нашла. Андрей быстро, спокойно и деликатно и не по цене дачи в Монако решил все мои компьютерные проблемы, не показав степень их нелепости(наверное) и моей безграмотности. Терпеливо и быстро онлайн отвечал на заданные мной вопросы. 2) Отдельно удивительно в современном мире, что я отдала незнакомому человеку свой новый ноутбук, и он мне его вернул. ) 3) Ещё интересный факт: спросила знакомых контакты хорошего it-специалиста, параллельно пыталась найти его по рейтингу в интернете. Два пути сошлись на сервисе Андрея. 4) Спасибо большое. Теперь я спокойна, что знаю, к кому обратиться. Это правда очень важно.
WillieM Kok$
Ребята, это просто огонь! Принёс ноут на обслуживание, а мастер Андрей всё сделал моментально — да ещё и прямо при мне. Никаких «это сложно, придётся ждать неделю», всё чётко и по делу. Ноутбук теперь летает, я в восторге. От души благодарю, Андрей, вы — мастер с большой буквы! Буду советовать вас всем друзьям.
Иван Кудряш
Обратились с проблемой запуска жесткого диска для компьютера, проконсультировал, подключил к своему компу, разделил его на диски програмно, за 15 минут, сразу на месте и проблема ушла. Отзывчивый мастер! Благодарю за помощь. Рекомендую.
натали натали
4 июля 2025
Ребята профи мастер, рекомендую обращаться, отзывчивые , быстро выполняют свою работу, запчасти в течении одного дня меняют, как вихрь. А мастер Шамиль очень подробно и внятно объясняет причину поломки и быстро ремонтирует технику. Цены соответствуют данной работе.
валентина д.
1 февраля 2025
Отремонтировали компьютер. Быстро и качественно. Всё объяснили и показали. Буду обращаться и рекомендовать этот сервис! Огромная благодарность за "спасение" моих фото и документов!
Leonid Ava
Благодарю за помощь в сборке и тесте ПК! Отличный специалист, быстрая помощь. Собрали пк за 30 минут, цена сущие копейки за такой сервис и работу.
23 марта 2025
Отличный специалист и сервис! Приехали домой, тк не могли привезти компьютер в офис. Всё чётко и по делу. Теперь знаю к кому можно обратиться при необходимости. Рекомендую!
Наталья Человская
10 января 2025
Нужно было почистить комп от пыли и поменять термопасту. Все сделали быстро и качественно, фото процесса работ отправили.
Айтач Надеина
1 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность , Андрей , отзывчий и понимающий и конечно абсолютный профи своего дела. Мне нужно было подобрать ноут и принтер со сканером, за определенную цену, все нашел, сам купил, настроил, все программы установил, для человека который в этом не разбирается, вы просто спасение!Большое человеческое спасибо!Теперь по компьютерным вопросам только к вам)
Виталий А.
31 января 2025
Отдал ps4 pro починили сразу на следующий же день, всё работает качественно, приятный мастер и хорошие цены Цена качество! Советую
Татьяна и.
3 мая 2025
Обратились в данную организацию для ремонта принтера. Остались очень довольны работой мастера. Минимальные сроки ремонта. Быстро, качественно, без лишних накруток и наценок, чем грешат многие фирмы. Алексей, сразу предупредил о стоимости ремонта, а также, возможности пути решения если ремонт не поможет. Так как проблем поломки могло быть несколько. Правильный и честный подход, никаких скрытых наценок, выгодные цены. Однозначно, рекомендую данную организацию. Ноутбук также поеду ремонтировать к Алексею.
Валентина Д
8 ноября 2023
Срочно потребовался ремонт ноутбука,договорились день в день.Мастер Андрей оперативно произвёл ремонт компьютера,доступно и понятно проконсультировал.Быстро,качественно,приемлемые цены,отличный сервис.Приеду еще-заправить катридж для принтера.Спасибо большое!
Татьяна Аржакаева
24 сентября 2025
Потребовался ремонт ноутбука. Все сделали быстро, профессионально, качественно. Мастер все обьяснил про поломку и сутть ремонта.
Ольга Буторина
Заправляла картридж, супруг также обращался в данный салон. Всё отлично, дают подробную консультацию, вежливые
Светлана Блауз
31 марта 2025
Ребятам огромное спасибо!!! Картридж запрявляю не первый раз, принтер чинила, а сегодня ещё и с телефоном помогли ( хотя телефонами не занимаются) . Очень, очень благодарна!
Виктория
27 января 2025
Отремонтировали ноутбук, в день обращения за что огромное спасибо))) стоимость ремонта удивила, очень приятная) спасибо, рекомендую однозначно!
Ю
Юрий Комаргалов
4 января 2024
Отличный сервис!!!Нужно было установить операционную систему и настроить комп.За час все было готово.Все рассказали и объяснили.В Видном точно лучше не найти!!!
Алексей Сипаров
14 февраля 2025
Очень рекомендую! Мой ноутбук тоже ) полностью доверяю Андрею и его команде! Даже игры компьютерные у них устанавливаю, чтобы вирус не поймать ) 👏👏👏
Искандер Канцияров И.
Сделали четко и недорого не смотря на серьезную поломку материнской платы.
Люблю Миру бейбика
25 апреля 2025
Отличный сервис. Грамотная,быстрая, и не дорогая работа. На сборку , ремонт, консультацию точно сюда.
Анастасия Большакова
21 июня 2025
Отличное место, чиню свои девайсы только тут, мастера выручают, стоимость приемлимая. Рекомендую!
Виктория Миндарь
Быстрая и качественная помощь квалифицированного специалиста
Яна Котельникова
21 июня 2025
Ремонтировала ноут HP. Полетела SSD. Шамиль сделал всю работу за 1 день и переустановил операционку. Очень вежливый и клиентоориентированный молодой человек. Теперь наша семья ваши постоянные клиенты! Спасибо большое!
Alena
8 июня 2025
Спасибо за заправку картриджа. Быстро и качественно. Рекомендую!
unkind
10 декабря 2024
Ну так себе сервис, если честно. Однозначно сюда больше не буду обращаться. Починили ноут, но после это перестал работать вай-фай адаптер и несколько клавиш стали выпирать из посадочных мест. Отнес обратно- сделали вай фай адаптер, но клавиши так и остались торчать 🤦‍♂️. Вроде бы и решили основную проблему, но создали две новых.
Алексей К
3 марта 2025
Отличный сервис! Очень грамотные ребята, перепрошили BIOS, всё работает!
Onepunch Office
16 марта 2025
Отличный сервис! Отремонтировали пк. Всем рекомендую!
Elena88
2 ноября 2023
Хороший сервис. Отремонтировали ноутбук быстро и недорого. Большое спасибо мастеру Андрею.
Vlad Smirnov
25 февраля 2025
Отличное место,отдавал комп на чистку все сделали супер
Роман Карпунин
8 июля 2025
Отличные ребята знают свое дело
A SV
7 февраля 2025
Отличные ребята. Хороший сервис. Рекомендую. Обращались уже не раз. Цены разумные
Григорий Б.
6 августа 2025
Заправлял принтер. Заправил. Место приятное.
Влада Р.
Все супер! Быстро! И качественно!
Николай Д.
21 августа 2025