КомпРемонт

Евгений К.
29 сентября 2025
Павел — приятный в общении, вежливый и адекватный мастер. Сделал всё в срок, как договаривались. Разобрал ноут, почистил систему охлаждения, подкрутил петли, заклеил поломанные мной крепления винтов. Обсудили особенности форм-фактора блоков питания у ноутов ACER — оказалось, довольно удачное решение 🙂. Проблем не придумывал, лишние услуги не навязывал — в общем, максимально не похож на «мастеров» из объявлений на подъезде. В процессе присылал фото и видео, чтобы было понятно, что именно сделано. Стоимость адекватная, меня всё устроило 👍. Спасибо!
Алёна Панченко
20 марта 2025
Огромная благодарность Павлу! Все проблемы с компьютером, замена деталей очень быстро и качественно. Такого специалиста в нашем городе я ещё не встречала. Отмечу, знание своего дела у Павла на высоком уровне, быстрый сервис, грамотно все объясняет, и что не мало важно доступные цены. Наше турагентство будет обращаться только к Павлу.
Сергей Чусов
Лучший сервис в городе! Павел - прекрасный мастер, помогает уже много лет с ПК. Несколько лет назад обращался за апгрейдом ПК, сделали всё великолепно!👍 Технические обслуживание - супер!👍 Установка сложного и "капризного" софта - делают без проблем!👍 Сегодня забрал новый ПК, собранный Павлом под ключ по моим параметрам. Очень доволен! Большое Вам спасибо!👍
Наталья Савельева
24 сентября 2025
Сегодня возникла необходимость найти Мастера для реанимации ноутбука и по отзывам на яндексе выбрала данную организацию. Скорая помощь от Павла вернула жизнь моему ноуту очень быстро и профессионально. Качество услуги на высоте, очень грамотный специалист, рекомендую однозначно. Цены тоже приятно удивили. Благодарю Павла и желаю процветаеия компании!
Гульнара С.
Ребят,если вам нужен реальный специалист,так это Павел.У меня перестала работать клавиатура и вообще ноут старенький и очень сильно зависал.Так вот Павел отремонтировал ноут так ,что он теперь летает просто.А раньше я несколько лет мучилась с таким тормозом,но пока средства не позволяют приобрести хороший,и тут такой шикарный вариант,как говорится дешево и сердито.Я особо не понимаю в терминах всяких,но однозначно можно сказать,что человек знает свое дело,от Души рекомендую👍👍👍
Александр Кислов
Регулярно обращаюсь к Павлу за ремонтом-апгрейдом своего ноутбка. Фактически уже 2 года на обслуживании и всегда очень доволен результатом. Настоящий профи, всегда проконсультирует и подскажет.
Алексей Волков
Отличная мастерская! Обратился м игровым ноутбуком. Быстро нашли запчасти и отремонтировали. Постоянно на связи и информируют о продвижении работ. Рекомендую
Дмитрий Сильнов
Привез видяху на обслуживание , почистили поменяли прокладки и пасту и всё в течении часа , в конце даже что то на подобии фото отчета было , в общем очень доволен мастеру огромное спасибо буду и дальше оброщятся
Axel_Rate
Павел отличный мастер! Несколько раз собирал у него компьютер для своих товарищей и для себя, ни разу не возникло каких-либо претензий! Советую всем, берет не дорого, а собирает на все сто!
Екатерина З.
Спасибо большое Павлу за сборку компьютера! Все грамотно объяснил,все чётко, быстро, с вниманием к деталям.Всем рекомендую обращаться к Павлу 👍
Хороший мастер. Видно, что хочет помочь и починить, а не нажиться и обмануть. Ремонт был сделан быстро и качественно
27 сентября 2025
Демократичные цены, хорошее обслуживание, самое главное - объясняют проблемы человеческим языком! Починили ноут быстро, четко, без нареканий, так что всем доволен!👍
Bebop1972
29 сентября 2025
Выбрал по отзывам. В результате мой доходяга-ноут, полная развалина, выглядит и работает, как новый. Павел не только Мастер, но и добросердечный человек. Очень Божеские расценки, недаром Лавра поблизости. Помог упаковать и донести (я инвалид). Всячески рекомендую.
Владислав П.
25 декабря 2024
Обращался с целью ремонта, мастер не отказал и все сделал быстро и качественно, хотя в другом месте отказали. Также ответил на все вопросы.
Кирилл Тисленков
Отлично проделанная работа, все сделали быстро и хорошо. Цена тоже приятная. Огромная благодарность
Владимир С.
12 июля 2024
Мастер - профессионал, помимо диагностики и ремонта ответил на вопросы относительно модернизации компа, посоветовал комплектующие, убедил взять более дешевый корпус (давно планировал заменить на более объемный, т.к. старый был тесен для моей конфигурации). Работы были выполнены качественно и в кратчайший срок, никаких дополнительных услуг не навязывалось. Рекомендую 20★ из 10
троицкая алла
17 ноября 2024
Хочу сказать большое спасибо!!! Обратилась за помощью в сборке компьютера к мастеру Павлу. Он все доступно объяснил, посоветовал какие детали лучше поставить, все сделал быстро и качественно!!! Полностью довольна что обратилась именно сюда!!!
Светлана Круглова
6 февраля 2025
Профессионал своего дела. Всегда подскажет, поможет и качественно выполняет свою работу. Я долгое время уже обращаюсь за помощью к мастеру. Рекомендую его всем моими друзьями и знакомым. Спасибо огромное за ваш труд.
Лидия Молчанова
11 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастеру за ремонт моего ноутбука. Все сделано качественно и быстро, также получена весьма а ценная информация по работе компьютера. Рекомендую!
Дарья Г.
17 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Павлу за помощь! Всё сделал быстро и качественно. Подсказал какие купить комплектующие и что делать в дальнейшем чтобы избежать проблем.
Костя Валезнев
Обслужили полностью комп за несколько часов, быстро и качественно, очень рекомендую
сергей гребенников
24 ноября 2025
Очень хороший специалист. Делает всё качественно и аккуратно. Лишнего не навязывает. Обращаюсь постоянно всё супер рекомендую этого специалиста!!!!
Светлана О.
14 сентября 2023
Все быстро и качественно! Павел очень подробно объясняет причины поломки и результат проделанной работы. Неоднократно обращалась в другие мастерские, есть с чем сравнивать. Очень рекомендую!
Makatau
16 апреля 2025
Паша крутой мастер. Профессионал своего дела. Ничего не навязывает, предлагает альтернативные варианты решения проблем. Все компы только сюда
Женя З
25 сентября 2025
Павел мастер своего дела, быстро разобрался в проблеме с ноутбуком и оперативно решил!
Федор Новожилов
31 января 2024
Отличный сервис, помимо основной проблемы исправили ещё ряд вторичных недочётов, обьяснили в деталях что было исправлено и что ещё нужно учесть в будущем. Достаточно оперативно.
Павел Г.
4 июля 2023
Прекрасный сервис. Быстро починили, все в процессе объясняли, помогли найти, сразу же в днс, новую материнку, в замен сломанной, ещё и кабель менеджмент сделали, и поправили все косяки предыдущих сборщиков, и все это в течении дня (очень быстро). Всем рекомендую! Сервис прекрасный и со специалистом Павлом приятно иметь дело!
Светлана Г.
14 сентября 2023
Сломался компьютер. Искала где починить-выбрала это место по отзывам и не ошиблась. Павел за один день его починил и настроил, вся моя важная по работе информация сохранилась. Потом ещё дистанционно помогал с необходимыми мне настройками на компьютере для работы, причём бесплатно. Я очень довольна работой и ценой. Рекомендую данного мастера от души!
деля м.
18 марта 2023
Обращаюсь к мастеру Павлу много лет. Не так давно возникли вопросы по сборке компьютера. Ответил на все вопросы и собрал его очень быстро, а также установил все нужные программы. Спасибо ему огромное, пользуюсь с большим удовольствием.
Александр Гайворонский
9 октября 2023
Подход к работе ответственный, всегда подскажут и дадут мудрый совет. Сервис отличный. Работа сделана быстро и качественно. Мастер всегда отзывчив
Даниил Сахневич
23 июля 2024
Обращаюсь к этому мастеру уже далеко не в первый раз. Диагностика, установка ПО, ремонт ПК и ноутбуков, сборка системных блоков, консалт - все услуги оказываются на высшем уровне и в срок. Сотрудничаю более пяти лет.
Вика В.
Прекрасный компьютерный сервис и мастер Павел. Подход к каждому клиенту. Низкая цена, качество соответствует требованиям. Спасибо за хорошую работу ☺️👍🎄
лариса просто
22 июля 2024
Огромное спасибо за качественный ремон компьютера! Мастер Павел провел все необходимые операции от диагностиики до исправления всех недочетов и замены сгоревших деталей, выдачи быстро и в срок. Рекомендую всем мастера "золотые руки"!
Анатолий С.
3 августа 2023
На ноутбуке не работала клавиатура несколько лет. Сделали все оперативно и качественно, отдельное спасибо специалисту Павлу.
Ирина О.
26 сентября 2023
Большое спасибо за качество и оперативность работы! Отдавала древний моноблок, мастер произвел чистку и апгрейд, получила прекрасно работающий компьютер менее чем через сутки! Я очень довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!
Ангелина
16 апреля 2025
Мастер своего дела, очень ответственно и качественно выполняет свою работу.
Иван
8 июня 2024
Павлу низкий поклон,оперативно решил проблему в виде погнутых ножек на сокете.Лучшее место по ремонту и тех. обсл. в подмосковье !!!
Надежда Маркелова
Спасибо за быструю и качественную работу.
Наталья Ростанец
26 декабря 2022
Обратились за помощью в сборке компьютера. Были услышаны все просьбы. Помогли уложиться в бюджет, при жтом собрали очень хороший- отличный компьютер для работы и для учебы студента. Сроки сборки фантастические. Дома когда возникла у меня проблема с установкой дополнительного устройства тут же помогли. Так же договорились на ремонт другого устройства. Всем рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо большое!
Александр И.
30 октября 2024
Хороший мастер, оперативная работа, помощь после ремонта при появлении вопросов.
Alexandra K.
5 июля 2023
Благодарность мастеру Павлу за качественную и оперативную работу, за доброе отношение к клиенту. Ноут отремонтировали в тот же день. Остаюсь постоянным клиентом. Успехов и процветания.
даниил кучин
15 февраля 2024
Отличный сервис для техники, профессиональный мастер. Быстрое решение проблемы. Очень терпеливая и объективная поддержка. Отличный сервис! Очень доволен. Помогли решить проблему в кратчайшие сроки!)))
Ольга Жульева
4 сентября 2023
Очень довольна ,компьютер исправили за полдня ,цена ниже ,чем везде,все обьснили ,и рассказали ,как лучше сделать .Спасибо мастеру за его профессионализм и хорошую работу .
G
Georgy Shamov
15 декабря 2022
Пользуюсь сервисом и обслуживанием техники уже 7 лет. Все работы делаются качественно и в кратчайшие сроки. За счет работы профессионалов своего дела своевременный «апгрейд» экономит много денег относительно приобретения нового «железа». Рекомендую их услуги без сомнений всем кто ищет надежный сервис.
ebs
14 марта 2023
Обратились к мастеру по совету продавца из днс (т.к. они отказались браться за ремонт детали, а именно материнской платы). Был производственный брак, поленился проверить при покупке в итоге пришлось потерять время в силу своей беспечности. Благо специалист Павел помог, буквально за 15 минут решил проблему. В итоге всё заработало. 10/10
Алина С.
10 ноября 2022
Обратилась за помощью, не пожалела совсем , всё очень быстро , качественно, приятно было сотрудничать! компьютер как новенький!
Павел С.
12 февраля 2024
Быстрая диагностика, установка причин поломки, хорошее качество работы, вежливое обслуживание, приемлемые цены. Павел большое спасибо и удачи в дальнейшем.
Владислав Влезков
3 декабря 2025
Я очень доволен работой Павла. Профессионал, который отвечает за свою работу. Желаю процветания!
Николай П.
16 апреля 2024
13.04.2024 Обратился по поводу ремонта компьютера. Все отлично, быстро и по адекватной цене. Мастер все подробно рассказал, что было, что стало, заранее согласовал детали. Одним словом — одобряю! 😀
Svyat
23 января 2024
Все сделано профессионально. При приеме Павел сразу сказал когда будет возможный результат, объяснил причины и сделал все на ура. Советую данный