Компоzиция

Елена Сергиенко
Пишу отзыв спустя месяц посещения данной студии. Камерные занятия, дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Для себя выбрала направление - бальные танцы, в которых я абсолютный новичок. Завлекает очень. Рекомендую всем, кто хочет хотя бы часик отдохнуть от мозгового штурма в своей голове. Вы полностью будете находиться в моменте, научитесь прислушиваться к своему телу. На удивление - хорошая физическая нагрузка получается.
Tatuana
14 ноября 2025
Доброго времени суток. У меня сидячая работа и я решила по вечерам заниматься танцами. Сходив на пробные занятия в несколько студий, мой выбор пал на Композицию. И я ни разу об этом не пожалела. Занятия проходят интересно и весело, у нас всегда царит дружеская атмосфера. В такой обстановке все получается легко и непринужденно. За все эти позитивные эмоции от занятий отдельная благодарность нашим педагогам❤️❤️❤️, которые являются нашими проводниками в мир танцев. В итоге хочется сказать, что занятия танцами стали для меня естественным антидепрессантом ,способствующим выработке гормонов счастья. P.S. Администратор в студии 🔥🔥🔥. Очень классная.
Анастасия Карлова
15 ноября 2025
Отличная студия танца "с душой". Дочка ходит второй год и всегда с хорошим настроением. Удобная локация в центре Сельмаша, с точки зрения парковки в том числе. Цены очень гуманные. Преподавательский состав отлично подобран, к детям строго, но с любовью. Постоянный состав выступает на сценах города. Из предложений: добавить мама + деть занятия, или постановку танцев
Ксения С.
23 октября 2025
Вожу в эту студию двоих деток, раньше ходили в другую студию, мне есть с чем сравнить! Великолепное отношение, профессионализм, шьём костюмы и ездим на конкурсы! Индивидуальный подход к каждому ребенку😊 Моим детям безумно нравиться, сейчас подрастает третий ребенок, будем ходить всей семьей 😘
Ольга Дрижак
13 декабря 2025
Здесь особая атмосфера и очень позитивная энергетика ! Посетила курс интенсив по направлению high heels, с нас , взпросовх тет сделали молоденьких кошечек ) порадовала съемка в конце курса . Осталась всем довольна , планирую продолжать . Спасибо Илоне за прекрасную и очень качественную организацию и Ксении за ее потрясающую энергию, которой она щедро делилась . Спасибо большое , девочки❤️❤️❤️
Наталья
14 ноября 2025
Место, где танцуют - так называют это место! Место, где всегда встречают с улыбкой, где хорошее настроение обязательно присутствует, где терпеливый талантливый педагог, Илона Андреевна, пошагово учит нас танцевать! Это же так классно!!!
Александра Корниенко
18 ноября 2025
Лучшая школа 🫶🏻 Заряд позитива обеспечен! Я хожу на бачату и хай хиллс. У нас лучшие преподаватели - Анна ведет бачату леди стайл, Маша - хиллс 🔥🫰🏻 Школа подходит для новичков , можно не бояться что что-то не получится - преподаватели объясняют очень доступно, а если что то все же не получается - преподаватель объяснит индивидуально. Я работаю на удаленке, не хватает общения и движения. Тренировки в зале совсем не нравятся, ходила с трудом. Рада что нашла для себя танцы! И счастлива что нашла такую школу в своем районе!! Танцы стали для меня просто генератором отличного настроения, придали уверенности в себе. Все благодаря отличной организации, хорошим преподавателям и комфортной дружеской атмосфере в "Композиции" 😍💃🏻❤️🌺
Татьяна Ждамарова
22 октября 2025
Профессиональные преподаватели, доброжелательная обстановкаРащнообращнве направления,.Руководитель Илона Андреевна настоящий хореограф , дипломированный специалист,занятия проводит в соответствии с возрастной группой ребятишек. Мой ребёнок всегда ждёт занятий в школе танцев. Студия часто выезжает на конкурсы,,приезжают с дипломами и кубиками. Мы довольны, что в нашем районе есть такая замечательная возможность научить ребёнка танцевать.
Андрей Ушатый
8 ноября 2025
У ребенка улучшилась осанка и координация. Талантливые педагоги. Ребенку очень нравится посещать занятия. Устраивали комбинированный праздник на хэллоуин в стиле Гарри Поттер, очень понравилось. Всем доволен. Расположение отличное, новая, чистая и ухоженная студия. Минусов нет.
Марина Шекультирова
23 октября 2025
Высокая квалификации преподаватель кого состава, внимательное и чуткое отношение к учащимся. Комфортное и уютное пространство. Рады каждому уроку и выступлению. Дочка всегда ждёт нового занятия. Спасибо большое организаторам🙏мы с вами ❤️❤️❤️
Татьяна Ковальчук
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному хореографу Илоне Андреевне за её профессионализм, терпение и талант! Индивидуальный подход к каждому ученику. Умение объяснить даже самые сложные элементы - просто! Спасибо за Ваш труд!!!
Галина
7 ноября 2025
Давно следила за Композицей, туда ходила дочка подруги, она была в восторге. И мы решили тоже попробовать сходить на пробное, малая осталась в восторге. Я очень довольна, отличные преподаватели, дружелюбный коллектив, отличное местоположение 2 минуты от дома:) спасибо, что Вы есть ❤️❤️❤️
Елена Бахирева
9 ноября 2025
Хожу на занятия по бальным танцам и бачате уже три года. Очень вдохновляющие занятия! Прекрасный коллектив. Атмосфера праздника каждое занятие!
Олеся Л.
6 ноября 2025
«Хочешь праздник - создай его сам» -девиз руководителя и педагога Илоны Андревны🔥🚀Тот самый случай когда горит сама и зажигает всех вокруг. Студию рекомендую, талантливые педагоги влюбленные в свое дело!
Ирина Якушова
9 ноября 2025
Отличная танцевальная студия, есть танцевальные направления на любой вкус! В зале очень уютно и удобно, студия удобно расположена, легко добираться.
Уля Казмазовская
23 октября 2025
Лучшее место , когда прихожу получаю вдохновение от танцев 🥰всем советую,здесь царит тепло и приятная атмосфера, хореографы лучшие 😉
Марина Кан
1 июня 2022
Чудесный педагог, чуткий, с индивидуальным подходом к детям и интересными идеями номеров! Дочка с радостью занимается, улучшила координацию, стала лучше попадать в ритм и характер музыки👍 Начали выступать на конкурсах, это здорово!
Юлия Самойлова
14 ноября 2025
Ребёнок здесь занимается танцами уже больше года. И каждый раз бежит на занятия с удовольствием) Тренер Алина Сергеевна умничка, находит подход к каждому ребёнку. Замечательное место!)
Алексей Бровко
23 ноября 2025
Студия замечательная рёнок ходит с удовольствием ходим на хип хоп благодарность Марие и Илоне Андреевне
Владимир
5 сентября 2024
Отличное место, Илона действительно отличный хореограф, мы за 2 часа научились целой половине нашего танца ( вальс) очень круто рекомендую
Маry SТ
9 ноября 2025
Отличное место, уютный зал, опытные руководители. Ребёнку очень нравится заниматься, ходим уже три года, много интересных конкурсов, занимаем лучшие места!)))
1 июня 2022
Дочка занимается тут танцами год. Очень довольна. Преподаватель профессионал своего дела, чуткая к потребностям детей и умеющая настроить их на продуктивную работу.
Валентина Ч.
22 октября 2025
Илона очень классный педагог, умеет найти подход к каждому ребенку. Всем советую.
Лина
23 октября 2025
Прекрасная студия, атмосфера, хороший коллектив, ребенок ходит с удовольствием Так же есть занятия для взрослых
Маргоша Гайбарова
занимаюсь тут недавно, но очень круто, спасибо преподавателям)
екатерина землянухина
1 июня 2022
Все очень понравилось , Илона настоящий профессионал и отличный преподаватель, занятия всегда интересные и самое главное деткам очень нравится!!!
Eltekovaib
1 июня 2022
Очень хороший педагог, мастер своего дела и находит подход к каждому ребёнку!
Лина
1 июня 2022
Ребенку очень нравится! Спасибо!