Компонентс Ру

271 оценка

D
Потребовался ряд тонкоплёночных резисторов MELF. Долго искал, где приобрести, чтобы 1) вообще бы взялись доставить весь список, 2) цена была разумная, 3) сроки не заоблачные, 4) не подделка. Вовремя вспомнил об этой компании, заказал, с Даниилом (менеджером) обсудил сроки, оплатил и стал ждать. Доставка оказалась чуть быстрее изначально заявленной, детали установлены, оборудование налажено с параметрами, показывающими, что детали оригинальные. Всей команде Компонентс Ру большое спасибо за профессионализм!
Тимур Аксенов
Долго искали где приобрести именно такой, оригинальный мультиметр. Наткнулись на эту компанию и оплатили заказ. Прождали почти 8 недель и получили заказ, исполнение выше всех похвал. Приехал полный комплект - провода, документы, даже батарейки , все оригинальные, импортное. Сам мультиметр новый, с подставкой и всеми запасными крышками , огромная благодарность Даниилу, после заказа еще начислили баллов , СУПЕР!!
Анвар Обидов
29 декабря 2025
Заказал резистор в данном магазине. Не успел с первого раза забрать заказ, но продавец согласился повторно отправить, за что им спасибо большое, так как данная деталька мне очень нужна. За все время менеджер был на связи. Очень хороший магазин электронных деталей, большой выбор и хорошие цены. Рекомендую. Спасибо большое данному магазину и отдельное спасибо менеджеру)
Алексей Портнов
При обслуживании лазерной установки было установлено, что у выключателя лопнула крепежная лапка. Лазеру и тому что внутри лет 15. Поиском вышел на Component.ru. Заказал, быстро получил счёт, оплатил без проблем. Доставка из-за рубежа, но срок не имеет значения если надо. Пунк выдачи Яндекс доставки недалеко от дома. Упаковка надежная. Спасибо всем!
Денис Джулай
Все знают, что сейчас отзывы накручивают, пишет ответы или отзывы нейросеть. Поэтому, перед заказом искал компанию, где живые отзывы и ответы. GigaCheck показал, что тут всё по настоящему. Заказал на свой страх довольно дорогой мультиметр. Ожидал 4 недели и пришел номер трэка. Ещё несколько дней тревожного ожидания и вот посылка в руках. Что я могу сказать. Моя тактика оказалась верна. Товар оригинальный, цена отличная. Работаю уже месяц (чтобы точно проверить работоспособность перед написанием отзыва), никаких нареканий. Спасибо большое компании и личная благодарность менеджеру Андрею за обратную связь на всех этапах заказа и консультации. Ещё ведь и праздники были впереди. Поводов переживать было достаточно. В итоге, я доволен очень сильно. Рекомендую компанию. Заказ №31841
Denis M.
Понадобилась микросхема операционного усилителя в корпусе SSOP8. Нашел только на components.ru. У других или корпус не тот или минимальный заказ 10штук. Правда заказ обещали прислать через 4-7 недель, но что поделать.. Заказ приехал через 2 недели! Упакован очень качественно в фирменную упаковку. В общем, молодцы ребята. Буду рекомендовать знакомым.
Для работы потребовалось установить реле контроля напряжения для защиты промышленного оборудования. Менеджер помог определиться с выбором. Доставка в срок, реле выполняет все заявленные функции, простота в монтаже. Цена может показаться завышенной, но она соответствует качеству товара
Сергей Пецевич
Отличная компания. Заказ доставили быстрее, чем оговаривали. Товар отлично упакован. Общение с менеджером не вызвало неприятных ощущений, обычно остается неприятный осадок - пытаются либо впарить еще что то ненужное, либо цену сделать максимальной.
Михаил Ш.
15 апреля 2025
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Компонентс Ру» и в частности Холодкову Даниилу за сотрудничество. После обращения я оперативно получил подтверждение заказа и уточнение по срокам. Срок доставки хоть был и не самый маленький, но полностью соответствует заявленному при размещении заказа. При этом нужный мне компонент (микросхема ШИМ) за «вменяемые деньги» и с приемлемым сроком доставки я нашел только у вас. Пришло все СДЭКом, в фирменной картонной коробочке, все очень аккуратно упаковано, в отдельном пакетике со стикером, плюс еще и в пупырке. Мой внутренний перфекционист был в восторге :) Естественно микросхема та, что надо. Поставил и устройство (блок питания) был реанимирован. Весьма разумная замена за приемлемые деньги, если сравнить стоимость в случае покупки нового блока питания. Кроме того, удачно проведенный ремонт всегда приносит удовольствие и весомую дозу позитива. Сомнений нет, буду обращаться и в будущем.
Станислав Алексеев
Заказал деталь для ремонта видеорегистратора, пришло всё в срок как и обговаривал с менеджером. Сервис и поддержка работает на отлично, сразу же после заказа со мной связался сотрудник по почте всё обсудили. Спасибо большое!
Сергей Яскевич
Хороший поставщик компонентов. Периодически пользуемся, если нужно найти что-то редкое и по разумной цене. Отгрузка чаще всего раньше заявленного срока. Качество компонентов и упаковки отличное. Заказ 32260
максим носов
Лучший на мой взгляд сайт с компонентами . Найти можно практически всё . Но больше всего меня удивила доставка . Небольшой индикатор , который я нигде не мог найти , нашли и упаковали для доставки так , что он мог бы пережить 10-ти бальное землетрясение !!! Всем рекомендую !
Ziby
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Всё чётко: ассортимент широкий, цены адекватные, доставка быстрая. Заказывал детали для производства — пришли без задержек, в целости и сохранности. Спасибо!
Сергей П.
Очень ждал заказ и приятно удивился его исполнением.Всё честно,понятно, качественно, в означенные сроки.Отличное решение для ремонтников в небольших городах,есть смысл делать и ждать заказы .Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Sasha Moskvich
Отличный магазин, привезли очень редкие никелированные высокотемпературные клеммы производства США. Единственный магазин , который смог их достать! На работе диф.насосы на них работают, нигде такие не купить теперь, огромное спасибо.
Андрей Х.
Приятный магазин, поддержка отвечает на вопросы, компоненты пришли в срок, в нужном количестве. Порадовал ассортимент. Видео к отзыву прикрепить не получается, оставляю в виде ссылки. https://disk.yandex.ru/i/CltCFietgLUtYA
Александр П.
Производство озадачило приобретением сложного технического оборудования, самостоятельный поиск не дал результатов, обратились к профессионалом и вот оно чудо, все нашли и привезли в короткие сроки, спасибо за компетентность.
Роман Танин
Хороший маркет-плейс электронных компонетнов. Рекомендую! Понадобился JTAG-программатор для микроконтроллеров RISC-V. Поиски были длительными, потому что предложений много, но почему-то везде нереально дорого. Здесь производитель российский и цена в разы меньше. Отправили СДЭК, ново досада, я во время не забрал посылку и она ушла обратно. Тогда продавец сделал возврат, наверное, за свой счёт. Спасибо!
Илья П.
Покупал две отладочные платы и остался доволен покупкой. Цена дешевле чем в других местах где-то в два раза. Правда подождать нужно 4-7 недель, но об этом сразу предупреждают при заказе. Порадовала хорошая упаковка товара. Несколько слоев пупырки плюс бумага, чтобы товар в пупырке не болтался в коробке.
Дмитрий В.
28 ноября 2025
Заказывал реле для проекта, и остался доволен. Выбор на сайте большой, легко нашел именно то, что нужно. Оформление заказа прошло без проблем,менеджер Даниил проконсультировал по срокам, а доставка оказалась даже быстрее заявленных. Реле пришло хорошо упакованным, все целое. Уже установил, работает как часы. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Владимир З.
Всё отлично! Нашел здесь нужный разъем 1-1734742-6, цена адекватная. Доставили быстро, деталь оригинальная и без дефектов. Рекомендую. Оформили заказ моментально, упаковали надежно. Магазину спасибо за оперативность!
Андрей Кукавинец
Заказ пришёл целый и в срок. Сразу после оформления заказа связался менеджер, чтобы уточнить детали доставки. Упаковано шикарно. Соотношение цены и качество отличное. Покупкой доволен.
Валера Гаврилов
Понравилось качество - все детали оригинальные и в хорошей плотной упаковке, что защищает при транспортировке, быстрая доставка, клиентоориентированные менеджеры - огромное им спасибо за оперативность. Рекомендую всем работать с вами. Я доволен! Буду и дальше с вами работать 🤝
Александр Федоров
28 февраля 2025
Хочу поделиться своим мнением о менеджере Холодкове Данииле, с которым мне довелось работать. Даниил проявил отличные качества и всегда был нацелен на помощь по нашему заказу. Его подход к такому даже маленькому заказу удивляет.Процесс оформления счета оказался простым и понятным. Вся информация о товаре была представлена четко, включая фотографии и детальные характеристики. Также очень порадовали доступные способы оплаты и возможность бесплатной доставки при заказе от 5000 тыс. Товар пришел в указанные сроки, был аккуратно упакован и полностью соответствовал описанию. К сожалению, я столкнулся с небольшой проблемой – не хватке оригинала УПД. Однако Даниил быстро отреагировала на мой запрос и помог решить проблему передав контакты бухгалтерии.
РНЗ
21 апреля 2025
Работали по счету No41 # 39378 от 12 февраля 2025 г., менеджер Даниил Холодков, закупили редкие вентиляторы Delta почти на 100 тыс. руб., цена была самой выгодной на момент закупки, оговоренные сроки были соблюдены, продукцию проверили после приемки - качество/оригинальность вопросов не вызвало. Очень довольны сотрудничеством, готовы рекомендовать коллегам. Мы производим сложные импульсные источники питания для авиационной отрасли, нам очень важно, чтобы партнеры не подводили по качеству, с ООО «Компонентс Ру» так и вышло, так что однозначно работать можно.
Надежда Филимонова
Заказывал редкие транзисторы. Фирма сообщила сроки доставки и спросила, согласен ли я ждать (7 недель). Мне не горело, я согласился, произвел оплату. Через пять недель привезли СДЭКом бесплатно. Упаковка была могучая. Запаял, все работает. Спасибо!
Алексей Черняев
Магазину огромное спасибо , ребята сделали все в лучшем виде, заказ был «копеечный» но ребята отправили в коробочке с фирменной визиткой , пины в пакетике , на пакете бирка с парт номером пина, и еще пупырка сверху . Отправили заказа тоже быстро .
Эд Акс
21 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки электронных компонентов в интернет-магазине "Компонетс ру". Давно ищу надежный источник поставки электронных компонентов для своих проектов, и наконец-то нашел его в этом магазине. Я заказывал у них транзисторы, диоды, резисторы, конденсаторы, микросхемы и другие элементы. Все пришло в срок, в идеальном состоянии и оригинальной упаковке . Особенно хочу отметить отличный сервис магазина. Я столкнулся с рядом вопросов в течении моей поставки,на все вопросы менеджер Даниил дал мне развернутый и оперативный ответ. Такое отношение к клиентам говорит о многом. Кроме того, меня приятно удивило качество товара. Все компоненты были новыми, в оригинальной упаковке и с гарантией. Я уже успел собрать несколько проектов на заказанных элементах, и все работает как часы. В общем, если вам нужны электронные компоненты, то я бы рекомендовал обратить внимание на "Компонентс Ру". Отличный сервис, высокое качество товара и быстрая доставка.Спасибо им за отличную работу!
17 октября 2025
В высшей степени благодарен. Случайно наткнулся на рекламу, перешёл и был просто удивлен. Бесплатная доставка, заказал транзисторы 6 штук, на сумму всего около 30 руб. Цены оказались низкими. Когда получил был поражен качеством упаковки. Все соответствовало заказу. Качественные радиодетали. Доставка действительно бесплатная, даже на такую сумму заказа. Искренне рекомендую Компонентс Ру. Спасибо за заказ.
Федор т.
Все прошло гладко. Переспросили о заказе, действительно я правильно понял что под заказ и ждать от 5 недель. Пришло в указанный пункт и в обговорённые сроки. Детали нужные, качественные.
Николай
8 августа 2025
Плюсы: Есть компоненты по вкусным ценам Есть компоненты, которых нет у других поставщиков Поставляют даже малыми партиями от 1 шт. Есть бесплатная доставка в другие города Минусы: Нужно следить за уведомлениями на почту и в приложениях яндекса. В ЛК нет статусов доставки. Но столкнулся с тем, что не сработали уведомления о доставке товара, поэтому первый раз посылка уехала обратно. Но техподдержка отлично отработала, переотправили товар, всё пришло быстро и уведомления работали. Поэтому ставлю 5 звезд
Ivan Pro
29 сентября 2025
Хочу выразить благодарность магазину«Компонентс.ру» за безупречную работу. Недавно заказывал у них микросхему и получил именно тот сервис, который хочется видеть везде. Отдельно хочу отметить: 1. Оперативность: Заказ обработан и отправлен в кратчайшие сроки. 2. Надёжность: Товар упакован просто замечательно, можно не бояться за его сохранность при пересылке. 3. Цена и качество: Соотношение идеальное. Доставка тоже на высоте. Всем коллегам и любителям электроники рекомендую этот магазин! Спасибо за вашу работу
Хуснутдинов Нияз
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу за профессиональный подход и высокое качество консультации о продукте ! С самого первого обращения меня впечатлили внимание к деталям, готовность ответить на все вопросы и искреннее желание помочь. Даниил проявил не только глубокие знания продукта, но и умение слушать клиента. Благодаря его профессионализму мне не составило большого труда и времени подобрать продукт, что позволило мне сократить время решения задачи и излишний интеллектуальный труд . С уважением ООО "Дорстройресурс."
Виктория Зайцева
Покупали реле, на сайте было указано что товар в наличии, срок поставки 5-7 дней. После оплаты Даниил связался и подтвердил все описание с сайта. Уведомление об отгрузке получили на следующий день! Будем обращаться снова!
dimasokolan
23 апреля 2025
Работаем с этой компанией с 2022 года, всегда отвечают быстро и соблюдают срок поставки, по ценам есть очень конкурентные предложения. Можно купить импортную продукцию, которая не доступна в других магазинах, но конечно это будет под заказ, сейчас такая обстановка и надо заранее планировать ремонты и модернизации и конечно делат запас расходников.
Даня Мирошниченко
Покупали от компании по счету контактор от шнайдер.Пришел не китайский, новый,оригинальный, со всему документами и в фирменной упаковке.Даниил всегда был на связи, выше всех похвал !
Карина С.
1 декабря 2025
Хочу выразить благодарность магазину за отличный сервис при заказе дисплея. Менеджер Даниил помог подобрать нужную модель, ответил на все мои вопросы. Доставка была оперативной, товар упакован надежно. Сам дисплей полностью соответствует описанию. Очень довольна покупкой.
Алексей Зорин
Отличное обслуживание быстро подсказали что мне нужно, заказал сразу же пришло быстро, упаковано всё очень хорошо и плотно чтобы наверняка пришло в целостности и сохранности!
Рычагов Андрей
7 ноября 2025
Заказываю микросхемы не первый раз. Всегда поставка вовремя, даже раньше заявленных сроков, и всегда оригинал. Менеджеры работают четко, широта ассортимента потрясающая. И отдельное спасибо за упаковку. Не какие-то шуршащие пакетики в конвертике, а настоящая картонная коробка :).
Алексей Фатуллаев
16 апреля 2025
Делали заказ у данной фирмы на труднодоступные электронные комплектующие. Порадовали цены и сроки поставки товара, а также отличная работа менеджера, который оперативно отвечал на все необходимые вопросы. Товар пришел целый и согласно поставленным срокам. Всем, кто читает отзывы, рекомендую фирму Компонентс Ру.
Артём Тянутов
30 марта 2025
Отличные цены, шикарный ассортимент, доставка долговата, но за оригинальный товар из-за санкционного рубежа это более чем приемлемо! Особенно порадовала отзывчивая и молниеносная служба поддержки! Советую, буду заказывать ещё!
Дима ..си
20 марта 2025
Заказывал датчик температуры для смартчасов, номер моего датчика не бился нигде, пришлось пробовать похожий по картинке. Наткнулся на этот сайт случайно, ии дал ряд фирм. В итоге просто сделал заказ, оплата сразу, сумма небольшая. Менеджер перезвонил , озвучил срок 4-7 недель. Через 4 недельки ровно он приехал сдэком. Установили, работает. Ребятам из компонентов, Спасибо!!!
Александр Мачульский
30 июня 2025
Заказал в этой фирме редкие, потому что старые, процессоры. В фирме приняли заказ, сразу со мной связался менеджер, мы обговорили с ним все условия покупки и сроки доставки. На всём периоде ожидания доставки, по моим запросам, меня сразу же информировали о этапах движения моего заказа. В результате были доставлены отличные рабочие, в идеальном состоянии, процессоры. Доставка осуществлена в оговоренный срок. Я очень доволен!!! Успехов и развития этой фирме!!!
Константин
22 декабря 2025
Плюсы. Одни только плюсы, упаковано качественно всё в пупырке и антистатике. Микросхемы оригинал, шрифт и тональность совпадает с теми что установлены на плате! Спасибо огромное. И самое главное привезли то что надо и не потделку. Минус только один, очень долгая доставка но об этом предупредили сразу, ну и учитывая в какое время мы живём ни чего удивительного!
andrey-0030
24 ноября 2025
Замечательная компания с адекватными ценами. Отзывчивые, понимающие и вежливые сотрудники. Всегда идут навстречу если не удается забрать заказ из пункта выдачи по какой-либо причине и высылают повторно. Товары качественные и упакованы хорошо. Рекомендую к сотрудничеству!
Вера З.
Отличная кабельная сборка.Все пришло в оригинальной упаковке,характеристики полностью соответствуют документации.Упаковано надежно,при монтаже не возникло никаких проблем.Рекомендую
UAP U.
Всё грамотно. Написали на почту уточнили, что точно это нужно. Доставка заняла 2-3 месяца (как и планировалось). Компоненты использую для измерительного канала где нужна термостабильность компонентов.
Владимр Завьялов
17 февраля 2025
Благодарность менеджеру Холодкову Даниилу, всегда оперативно обрабатывает запросы, внимателен при заказах. Качество поступающих комплектующих всегда на высоте, доставка в оговорённые сроки. Уже неоднократно обращался сюда с заказами и надеюсь сотрудничество продолжится.
Артур Асов
заказывал в данной организации оплетку. достаточно быстрая доставка после оплаты. и товар соответствовал описанию. по качеству никаких вопросов.
Sofia Vorobei
Искали оригинальные отвертки в сервис,позвонили, даня выставил счет .Вся информация что была на сайте совпала с реальностью, что в наше время редкость.Приехали оригинальные,Немецкие, новые. Не ***, 5 звезд.