С самого открытия на Северной покупаю здесь посуду, сиропы и всё остальное. Скидку даже 5% не дают. Как-то спросил про это, внятного ответа не дали и скидку тоже) По этому редко стал сюда заезжать.
Шикарный выбор посуды как для профессионалов, так и для дома! Качество и сервис на высшем уровне. А главное, что все можно посмотреть и пощупать, получив грамотную консультацию👍
Очень классные профессионалы, всегда качественная продукция. Интересные и полезные мастерклассы. Быстрая доставка даже в наши Кучугуры, что очень радует особенно в сезон!
Широкий ассортимент товаров для кафе баров ресторанов. Также можно присмотреть себе что нибудь для дома. Широкий ценовой сегмент, каждый найдет себе что нибудь по карману. Очень много качественной и красивой посуды.
Прекрасный магазин товаров для бизнеса а сфере общепита. Широкий ассортимент выбора. Менеджер Ангелина всегда с особым вниманием помогает в подборе посуды и сопутствующих товаров. На базе комплекс бара проходят систематически обучения и повышение квалификации для ребят. Советую 😉
Очень доволен работой с этой компанией!
Все чётко, по человечески, в срок.
Прекрасный менеджер, который общается по человечески, а не как современные офис-роботы.
Доставляют все очень быстро.
Рекомендую работать именно с ними. Такие фирмы в Краснодаре встречаются все реже и реже.
К самому комплекс-бару вопросов особо нет: большой выбор товаров для точек общественного питания всевозможной направленности.
Проходят презентации и обучения.
Почему такая оценка? Если городу всё равно на одну из многочисленных улиц Краснодара, что мешает крупному бизнесу скинуться и сделать нормальный подъезд к себе же и для своих клиентов.
Доброго времени суток всем.
Отличный магазин, склад. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк, приветливый персонал. Присутствует доставка. Большая парковка что не мало важно. Однозначно советую
В восторге от выбора! Огромное спасибо менеджерам, приехал за 20 минут до закрытия магазина и успел закупить всю кухню (домашнюю). Высокий уровень сервиса, был очень приятно удивлён. Всем рекомендую!
Приобретают здесь товары для своего бизнеса. Выбор просто огромный. Персонал работает чётко и слаженно. Доставка всегда в срок. Отдельное спасибо Илье и Соне за их труд ❤️
Единственный магазин в Краснодаре, где есть практически всё, по разным ценам. Много чего покупали, от посуды, кастрюли, манин, сковороды, всякую мелочь. Рекомендую.
Это ужасно. Всегда за купался раньше в комплекс баре в разных городах, в том числе и Краснодарском. Что произошло? Непонятно. Хамоватые менеджеры, королевы смотрящие на тебя, как на холопа, это верх эстетизма. Помочь в выборе? Нее, они всегда заняты чемто. "Сфотаграфируйте и принесите к ним за столик" - это нормальная работа менеджера? А считаю нет.
Но изюминка просто шедевреальна. Ходишь, выбираешь посуду, инструменты. Фотографируешь, менеджера зала такие сказали) приносишь к ним. И бациа цены не на одно изделия не совпадает. И ладно бы если немного была разница, так нет прилично так не совпадает. То что этот нарушение законодательства, да плевали они.
Ужасное заведение стало, это очень печально.
Если вам нужна хорошая, красивая, не такая как у всех посуда, тогда вам именно сюда. От разнообразия ассортимента кружится голова, так что самое сложное это сделать выбор. Здесь представлена посуда на любой случай: для баров и ресторанов, повседневного назначения, и конечно для особых торжественный мероприятий.
Приехали в торговый зал, оформили заказ на 32 гастроемкости, ждали сборку заказа 1 ч 10 минут, потом еще пришлось отстоять в очереди в кассу около 10 минут. Хотите так провести почти 2 часа своего рабочего времени? Тогда Вам в Комплекс-Бар!!! Сервис? Нет, тут про это не в курсе!
2 звезды за то что я очень разочарован в том что цены на витрине одни ,а по факту обсолютно другие, и причём минимум в раза выше . Расположение магазина тоже не особо удобное, плюс что есть парковка.
Всю положительную атмосферу портит кассир, демонстративно не замечает покупателей, а потом замечает и продолжает штамповать документы . Ей покупатели мешают