Комплект

Юлия Тен
28 января 2025
Фирма отличная, питание хорошее, общаги тоже хорошие. В комнатах душ, туалет, машинка стиральная бесплатная. Бригадир хороший, отзывчивый и куратор классный. Хочу выразить благодарность куратору Кириллу Николаевичу, отзывчивый, всегда поймет, услышит, если проблемы подскажет и и вообще хороший человек. так что советую не сомневайтесь.
stepan z.
9 февраля 2025
Очень ответственный персонал, который серьезно подходит к своей работе, вежливые, всё подсказали. Помогли найти работу, которая меня полностью устроила.
ЛАДА
16 октября 2025
Прекрасное расположение офиса. Уникальные услуги и профессиональный персонал. Задавайте правильные вопросы, если вам нужен срочно персонал на склад. Руководителю отдельный респект-помогает в Благотворительных проектах. Молодцы!
Артём Дубровин
5 февраля 2025
Офис хороший, сотрудники компетентные, вакансию подобрали быстро. Рекомендую 👍
Евгений Л.
22 января 2025
В связи с обстоятельства нужна была срочно работа. Продолжительное время искал сам. Случайно наткнулся на эту компанию, решил обратить к ним. Они быстро нашли мне работу. Одним словом персонал в этой компании знает толк в своём деле.
Владимир Х.
16 января 2025
Все расскажут и ответят на вопросы, всегда помогут. Оформление быстрое, обращалась сюда за работой вахтой.
Юрий
28 января 2025
Не первый раз на вахте, но первый раз без обмана и все почестному!!! Проверенная контора! Можете смело обращаться!
Севрикеев Константин
8 января 2025
Помогли быстро оформиться. Рекомендую.
Danis
Связался с данной компанией, остались плохие впечатления
Илья Курылев
26 января 2025