Компас

51 оценка

Наталика
Как мы узнали, хостел новый. Расположение удобное, Радом есть большая парковка, за машину можно не переживать, рынок, банкоматы, магазины, очень удобно. В номере уютно. Внизу можно приготовить завтрак на скорую руку, также много столиков, чтобы покушать. Из минусов - сантехника вся грязная, на кранах застаревший налёт, когда подняли крышку дивана, чтобы достать подушку, на полу засохшая сладкая газировка, волосы и крышки от колы. Также очень грязные окна. Если исправить все минусы, то будет очень здорово.
Алексей Вербицкий
Достойное место. Доброе и теплое отношение. Хорошие условия.
kirill
Приличное место — настоящее убежище в Керчи. Приветливый персонал. Удобное расположение. Пешком можно дойти до Пантикапея. Для поездки вдвоем удобнее 41 полулюкс. но в 42 номере был чайник, а в 41-ом не было. стоит учитывать, что это хостел. шампунь, гель для душа и банные полотенца здесь не выдают.
Андрей
3 ноября 2025
Хороший бюджетный вариант в центре Керчи Провел два дня в хостеле"Compass" и остался доволен. Плюсы: · Локация: Идеальная. Улица Карла Маркса — это самый центр. До музеев, парка и набережной рукой подать. Рядом есть магазины и кафе. · Чистота и порядок: Хостел новый, поэтому везде чисто, современный ремонт, хорошая мебель. · Персонал: Администраторы на ресепшене вежливые, быстро заселили, все объяснили. · Условия: В номере есть кондиционер, белье чистое, Wi-Fi работает стабильно. Минусы: · Нет общей кухни, где можно было бы самостоятельно готовить. Это главный недостаток. · Ванная комната общая, и иногда, особенно вечером, приходилось ждать своей очереди. · Шумоизоляция не идеальная, ночью слышно, что происходит в коридоре. Вердикт: Отличный выбор для молодежи и путешественников с небольшим бюджетом, которые планируют проводить время в городе, а не в хостеле. Главные козыри — расположение и цена.
Вячеслав Денисов
6 января 2025
Не плохой хостел. Брали люкс: в номере чисто, все новое. Правда, все окна были грязные, при чем витражность вида одно из критериев выбора данного номера. Отмечу вежливость сотрудников. Но при том, что мы были с двумя маленькими детьми, один ребёнок спал на руках, другой 7-ми месячный в таком же положении, могли бы сначала заселить, а потом всё оформить, но видимо решили, что нужно соблюсти формальности в угоду правилам, а не удобству посетителей. Кухни нет, но можно заказать еду в кафе, на первом этаже, там же можно разогреть свое (это порадовало). В целом, не плохое место, для того чтобы переночевать или пожить короткое время. Потенциал хороший и есть куда расти. Надеюсь, что сделают выводы и улучшат шероховатости!
Юрий Храпач
22 февраля 2025
Все просто отлично, и сам номер и расположение, и обслуживание, останавливаюсь здесь каждый раз. Внизу есть кафе, очень вкусно. Цены приятные, чисто, новый отель
Кристина Чобанаш
17 июня 2025
Останавливалась на одну ночь, цена более чем приятна, оформили быстро, приветливые и отзывчивые девушки на стойке приема, номер чистый, кровать удобная, все необходимое есть! Можно посмотреть телевизор, покушать с удобством) Из минусов хочется отметить уборную. И соседей, что устроили бардак, который я сама прибрала) Не мешает добавить хорошую фею чистоты) Сантехника не чиста, фото бардака прилагаю, ведро запачкано фикалиими, из минусов все) В целом впечатление приятное, буду останавливаться еще не раз)
анна а.
Очень приятное место в центре города. Постель удобная, хостел чистый. Приятная зона кухни-кафе внизу. Персонал отзывчивый.
Станислав Ш.
2 мая 2025
Останавливались с товарищами на одну ночь. Дополнительно оплатили поздний выезд в 21.00 за пол цены. Были в двухместном номере. Мы были на велосипедах и нам их без проблем разрешили оставить внутри отеля. Два туалета и душа на этаже для трёх номеров. Все чисто и удобно.
Олег Савик
16 июля 2024
Я останавливался в этом хостеле на выходные и остался очень доволен своим пребыванием. Уютные и чистые номера, приветливый персонал, отличное расположение - все это сделало мое пребывание здесь приятным и комфортным. Цена также была очень доступной, что делает этот хостел отличным вариантом для тех, кто хочет сэкономить на проживании. Я определенно рекомендую этот хостел всем, кто ищет комфортное и удобное место для отдыха.
Софья Н.
8 мая 2025
За такую цену - 1000 с человека за ночь - подарок. Чисто, современно. Очень близко к центру, есть возможность припарковаться рядом вдоль дороги.
Тимур Аскеров
16 августа 2025
Останавливались в 4-местном номере на 4 этаже, все понравилось, вид из окон, расположение, чистота и интерьера в номере.
Вироника Лучанинова
6 декабря 2025
Очень хороший хостел всё чисто и уютно мягкая кровать нам с сестрой все понравилось 5 звёзд 🌟
Анастасия Самакова
9 августа 2024
Отличное место рядом с вокзалами, магазинами и рынком , свежий ремонт , все чисто , хорошая сантехника , приветливый персонал , лаконичный интерьер!) была поездом , с удовольствием остановлюсь снова ) Спасибо🤝
Максим Строй
31 декабря 2025
Отличное место, евроремонт, рядом с автовокзалом, приветливый персонал, все отлично
Татьяна М.
3 ноября 2024
Отличное место. Видно что хозяин продумал всё до мелочей. Очень стильно, круто, а ещё очень вкусное кафе на первом этаже
Виктор К.
Ночевал здесь с 8 на 9 мая, всё шикарно. Классные номера, замечательное обслуживание!!!
Алексей Чупров
25 сентября 2024
Это не арендуемая площадь в старом здании. Это специально построили здание, именно для хостела. Всё новое:мебель, отделка, электрика, посуда. Четыре этажа. Рекомендую.
Вероника Лебсак
15 августа 2024
Оставались на сутки. Приятный, отзывчивый персонал. Мебель, ремонт новые, комфортная душевая комната. Очень уютные номера:) спасибо большое!
Максим Максюта
3 ноября 2024
Отличное расположение. Доступная цена и условия проживания. Все сделано со вкусом, видна рука хорошего дизайнера.
Ангелина Шевердина
25 июня 2025
Обычный хостел, если нужно где-то ненадолго остановиться.
Alina Rrolova
19 июля 2024
Недорого и очень уютное место где можно отдохнуть после путешествий по городу . Оставалась на сутки переночевать и осталась доводьна
Helena
2 августа 2024
Останавливалась ненадолго. Очень новое и цивильное место, приятный персонал. Цена очень приемлемая, особенно в соотношении с качеством.
Алексей П.
3 мая 2025
Для хостела всё идеально: чисто и просторно
Лариса
25 ноября 2025
Отлично. Мы не сидели в номере, в городе есть на что посмотреть, поэтому удобства не важны, а постели чистые.
Станислав Журавлев
25 октября 2024
Отличное кафе, вкусные бургеры! Чистые, тёплые номера.
Alex Farever
12 июня 2025
Прикрасное место чтобы переночевать и отдохнуть!)
Валерий Ржевский
6 декабря 2025
Чисто, уютно. Недорого.
Л
Любовь Сухих
Достойный хостел по ценовой категории
Григорий Куликов
5 мая 2025
Для хостела всё даже отлично!
Владимир В
Отличный номер
София
8 августа 2024
Отличное место с приветливыми администраторами .
Сергей В.
15 июля 2025
Место прекрасное, один минус - кондёр не работает. В жару 36' это важно
Стас Г.
13 июня 2025
Отличный хостел. Нам очень понравилось.
Соат ТОШОВ
28 октября 2025