Компакт

Ольга Шелементьева
Метро, круглосуточный ТЦ Спар и проч - всё в 3 минутах. Комната маленькая - это указано в описании. Вполне чисто. В душе есть шторка, есть крючки в ванной комнате и в коридоре, на входной двери большое зеркало, микроволновка в общем коридоре. У подъезда нет урны/пепельницы и курить запрещено, нужно выходить за ворота. Соответствие цена-качество.
Виктория С.
отличная гостиница, теплая, просторная, комфортная. Находится в двух минутах от метро что очень удобно. Кровати отличные, матрацы мягкие.
Любовь Касаткина
Очень понравилось 👍, всё есть в апартаментах , и душевая, туалет, раковина, кухня, холодильник. Микроволновка в общем коридоре. Мы довольны остались.
Ирина Ф
22 июня 2024
Отель-апартаменты Compact на Достоевского, 1. Прекрасное, тихое место во внутреннем дворе, вход по кодовому замку. Номер маленький, но есть, от слова ВСЕ, ЧТО НАДО! Своя кухня, стиральная машина, туалет, душ, прихожая, двуспальная (или 1,5?) кровать. Нам очень нравится! Рекомендую!
Анастасия Дэвис
27 октября 2024
Жили в данных компакт-апартаментах с 20.10 по 26.10😇 Как и везде есть свои плюсы и минусы) Из плюсов: -все в шаговой дочтупности и метро и невский проспект и все достопримечательности тоже -в номере имеется и душ, и туалет, и плита и холодильник (но сделали хотяб на общак микроволновку, т.к. все привыкли к цивилизации и ее не хватает) Из минусов: - в номере очень жарко, батареи шпарят, плюс два человека дышат, можно и полы подогрев включить (но мы этого не делали, хотя ноги стынут на кафеле), открываешь окно продувает… -кровать в нашем номере расположенна так, что по-любому при уборке номера горничная лазиет по постели… поэтому когда мы заехали в кровати были волосы( а постельное белое и их оч даже видно… -лежит пенопласт под дверью холодильника и когда твой сожитель хочет есть утром, второй содитель просыпается автоматически, потому что скрип пенопласта ужасен… -толщина стен между номерами настолько минимальна, что слышно как кашляют, чихают и пердят соседи…. В начале еще и с админом возникли проблемы, то заезд после 14, в 12:00 она пишет то после 15 заезд… данную проблему решили, потом она придумала жалобы соседей, что в 20:00 уже надо вести себя тише воды и ниже травы… хотя закон гласит, что покой граждан с 22:00 до 08:00… Вообщем приехали с дороги, уставшие с ребенком, нам еще и админ нерв подняла… Но потом все разрешили и больше к данному вопросу не возвращались) Вроде и хорошо там, но все мы едем отдыхать) проводить время с удовольствием) поэтому данные аппартаменты я бы не рекомендовала)))
Ландыш Гимадеева
5 января 2025
Действительно очень компактно) Номер понравился, уютный, чистый. Удобное местоположение рядом с центром. Отличная обратная связь
Светлана Ф.
7 июля 2024
Снимали мини-отель на Достоевского 1 Хотим выразить благодарность, всё очень понравилось, прекрасное месторасположение, всё в шаговой доступности В номере своя кухня и ванная комната, всё чисто и уютно Рекомендуем !!!
Андрей Краснов
2 июня 2024
Очень повезло с апартаментами. И по цене и по расположению. Центр, метро - за углом, до Невского минут 5 ходьбы неспешным шагом. Помещение после ремонта, мебель и оборудование новые. Окна выходят во двор, в тишину. Прекрасная находка для командировочных с возможностью вечерком прогуляться по вечернему Питеру и тут же оказаться « дома», чтобы выспаться. Матрасы, кстати, качественные. Из минусов. Фасад неплохо бы облагородить, подкрасить. Но это старый Питер, понятно же …
Светлана Б.
2 июня 2024
Отличный мини-отель, прекрасное месторасположение самый центр Петербурга, Невский пр. В 2-х минут пешком, метро в шаговой доступности 1 мин пешком. Апартаменты новые, все чисто, аккуратно. Отличное спальное место, удобная кровать и матрац. Все необходимое для комфортного проживания имеется. Отличное сочетание цены и качества! Обязательно буду приезжаю именно в этот мини-отель!
Марина Орлова
3 ноября 2025
Хорошая мини студия, все есть, двор тихий, метро рядом. Единственное,чего не хватило, полочек в комнате и в ванной.
Елена Лебедева
6 июня 2024
Остановились с мужем с отеле Compact (Достоевского 1). Метро совсем рядом, центр. Чистенький новый отель, приветливый персонал. Была приятно удивлена наличию стиральной машины в комнате. Часто путешествуем и приезжаю в командировку в Питер, стиралку ни часто встретишь в апарте. Смогла освежить одежду с дороги. Люстра хрусталь! В общем, все ок для нас, еще приедем.
Павел В.
20 июня 2025
Локация отличная. Чистенько. Все необходимое для проживания есть. Был две ночи. Все понравилось.
Юлиана Ядрец
13 июня 2024
Отличная цена за такие апартаменты, самое главное что в номере всё есть от стиральной машины до мыла для рук. Так же порадовало что метро в 4 -х минутах, рядом много приятных заведений. Так же очень качественная уборка, бельё белоснежное. Спасибо!!
Morfa Na
24 июля 2024
Отдыхали в июле, хороший ремонт, чисто, есть вся бытовая техника. Рядом метро, кафе, пексарня, Ростикс(2-3мин). Из минусов: запах канализации
Евгений Морозов
Всё соответствует описанию 👍 есть всё необходимое. Единственное нет места для курения и урны под мусор на улице, а так всё отлично
Николай Трегубов
Здравствуйте! Я был неприятно удивлён тем, что мне предоставили услугу, но не выполнили свои обязательства. ; то что в описании 10 квадратных метров это миф, там 8м²
Юрий Н.
2 июня 2024
Отличная гостиница,все удобно,компактно ,чисто.Большой плюс это расположение,очень много интерестных мест в пешей доступности,которые даже за один день не обойти
ksana T
26 июля 2024
Это не просто "компакт", это "супер компакт". Если вы без вещей и только на ночь переспать, то хорошее место. Но если у вас вещи, то будьте готовы к тому, что положить их, кроме как на пол или подоконник, будет не куда. Это я про лето. А осень, зима, весна, когда вы ещё и в куртках? Очень тесно и не продумано. Студия номер 1, которую нам собственно и предложили, для двоих!!! - это полное недоразумение. Не лучше сделать её одноместной? Да, есть стиральная машина, но, кто будет стирать, если потом некуда повесить для просушки? Если вы захотите попить чай или приготовить завтрак, то вам придётся это делать сидя на кровати и поджав ноги. Уборка оставила желать лучшего, на стене в ванной волосы, грязный пол. Звезда за месторасположение и вторая звезда- администраторам, всегда на связи и быстро отвечают.
Марина П.
2 июня 2025
Очень компактные, но оборудованные всем необходимым для проживания апартаменты. Для ночёвок в центре города очень удобный вариант.
Olga Meyler
16 сентября 2024
Всё хорошо, номер чистый, было бы супер, если в номере были одноразовые средства гигиены (шампунь/зубная щётка/ паста)
Саша Б.
31 октября 2024
Постараюсь кратко))) Выехала через сутки, хотя оплатила за 3е. Оплату возвращать отказались, на все выяснения просто меня заблокировали. Изначально было прекрасное общение, все мило и любезно. Заехав обнаружила, что холодильник невозможно подключить тк поблизости нет розеток. Мне сказали, что завтра подойдет уборщица, которая подскажет мне где розетка. На следующий день, примерно в 11:40 подошла уборщица, посмотрела, сказала, что тут нужен удлинитель и ушла. Через 3 минуты мне приходить сообщение в вотсап (там я общалась с отелем), что я оштрафована за испорченное полотенце)))) Полотенце и правда было грязным, это было полотенце для ног, которое лежало на полу в ванной)))) Я сказала что не согласна с этим штрафом и если его не уберут я буду вынуждена выехать, тк прописанный холодильник на деле невозможно подключить, шторки в ванной нет, и слива тоже, так что вся вода просто остается на полу, и моя собака это начинает разносить по всей комнате, просто проходя там. На это меня отправили связываться с тем местом, где я бронировала отель (я делала это на сайте агрегаторе, через посредника). Далее наше общение происходило через посредника и свелось к тому, что они штрафуют меня за 2е сутки проживания, за полотенце и за 2е суток проживания собаки (хотя это доп слуга и как она может быть штрафом, если она не оказана). В общем в сумме выходит ровно сумма 3х суток проживания, те возвращать они мне ничего не должны))))) В итоге я сказала посреднику, что если мне ничего не возвращают, значит давайте я буду там проживать. Посредник ушел решать вопрос. В 16:20 мне пришла смс от посредника, что необходимо связаться с отелем по бронированию. Когда я связалась, мне тут же написали, что в бронировании мне отказано, прописали о штрафах, которые описывала выше и заблокировали))) По итогу посреднику удалось договориться, что бы мне вернули стоимость, меньше суммы проживания за сутки, хотя мне в переписке и посреднику в общении они указали, что причина отказа, что номер уже занят))) те никаких убытков, связанных с моим выездом они не понесли. И в итоге и с меня взяли сумму за проживание и сдали)))) Что сказать, недобросовестное оказание услуг, рада что съехала, кто знает, за что меня еще могли оштрафовать, еще бы оказалась должна)))) Из смешного, как они в последствии объясняли посреднику, грязное полотенце расценили "как попытку порчи имущества", спасибо, что не как покушение на убийство)))))
Татьяна Якубович
2 июня 2024
Снимала Апартаменты в июне. Номер действительно небольшой, но за эту стоимость в самом центре Петербурга - сказка! Вся кухня в номере и отдельный туалет. Мне понравилось!!!
Клювик
10 декабря 2025
Хочу рассказать об опыте проживания в данных апартаментах Забронировав жилье через Яндекс.путешествия заезд запланирован был на 13:00 при уточнении брони администратор время заезда поменялось на 14:00. Про возможность раннего заезда было сказано, что это услуга платная и стоит 1000р на что я был согласен. По приезде в само здание при входе тебя встречает духота. Слева в мешках располагается постельное белье, швабры и другой уборочный инвентарь. В условиях договора было сказано, что в течении 30 минут после заселения надо указать недочеты. О плохом: При осмотре выявлено- Сломанный туалетный ершит, грязная шторка с черными следами. В самом номере грязный пол, обшарпанные стены со черными следами, грязный раскладывающийся столик со следами от кружек, изголовье с толстым слоем черной пыли и желтых разводах, табуретки пыльные с кривыми ножками. Но что самое крутое так это постельное белье- при перевороте подушек обнаружены огромные желтые пятна, такие же пятна были на простыне, пододеяльнике и прилагаемых полотенцах ( также в полотенцах имеются дырки) волосы и комки пыли. Номер, который накануне был обсужден для раннего заселения был не просто не готов, а просто рассадником ИППП. При запросе администратора о выявленных проблемах спустя 2 часа получен ответ в виде возможности заселения в соседний номер, при этом НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ ПРИНЕСЕНО НЕ БЫЛО, ни в виде текста или звонка, ни в виде предложения о срочной уборки. При осмотре нового номера также был произведен осмотр: туалет с запахом чего-то аммиачного, также совмещен с душем ( присутствует инженерная мысль, в виде того, что шторка разделяет помещение пополам, а сливное отверстие только в области душа, тем самым вся вода льется на пол). Ржавый чайник на внутренней поверхности, пол со следами ног и обуви, грязный ЭВА придверный коврик, грязные стулья, стены, изголовье кровати и подоконник, из холодильника пахнет укропом. Постельное белье, полотенца также с желтыми следами. В помещении безумно душно. Также под кроватью пустая бутылка слой трехмесячной пыли и чей-то носок Предложений по устранению таких безумных ляпов от владельцев не поступало, на мою просьбу о смене белья и хотя бы о простой влажной уборки сказано « я передам». На следующий день меня спросили была ли горничная ( чтобы попасть в помещение около каждой двери располагается сейф для ключа), я ответил что нет и мне летит предъява - нужно было оставить ключ в сейфе. Я должен был чакрами тела до этого сам дойти и понять, что они все-таки решили убраться . На мое возмущение, что у Вас нет доп. ключей- было сказано что предыдущие гости его увезли. Спасибо что хотя бы оставили наконец-то чистую простынь на ручке двери ( про все грязное белье обвинили прачку). Также заселяющиеся сюда должны знать- стены картонные и скорее всего Вас точно разбудят другие гости в первом часу ночи и буду заниматься продолжением рода с восхищениями на тарабарщине ( очень было слышно). В сухом остатке не рекомендую данное место для посещения, проживания и осуществления оказания услуг по сдачи «жилого» помещения. Надеюсь никаких последствий после проживания здесь не будет. Вероятно отзывы накручены, а может клининг приходит только в избранные номера. Так что если хотите расположиться в центре рассмотрите другие места