Como

Меню

Нелли Власова
Остались приятные впечатления от посещения ресторана. Атмосфера спокойная и уютная, в зале комфортно находиться. Паста с морепродуктами была нормальной, без ярких эмоций, а вот филе миньон очень порадовал, нежный, сочный и отлично приготовленный. Отдельно хочется отметить хорошее обслуживание, персонал внимательный и вежливый, блюда подали вместе. В ресторане чисто и аккуратно. В целом место понравилось, с удовольствием придем сюда снова.
Светлана
Обалденный итальянский ресторан! Обслуживание внимательное, не навязчивое, готовое подсказать и рассказать. Оооочень вкусно и как должно быть приготовлено. Признаюсь честно, не ожидала такой вкусноты, но это просто огнище!) Успела сфотографировать только десерт)))) Нам его посоветовал официант. Подумав, что это будет обычный штрудель, была в шоке от данного десерта, от сочности, нежности и необычного приготовления!!! При следующем приезде обязательно приду сюда сново, хоть и к итальянской кухне равнодушна.
Denis Pavlov
Очень интересное и концептуальное место. Минималистичный дизайнерский интерьер, хорошая кухня и обслуживание. Приятная локация. Если нужно поесть или посидеть с друзьями не только вкусно, но и красиво, однозначно к рекомендации.
anait martirosian
17 апреля 2025
моё самое любимое блюдо, которое я брала раз 7, а то и больше это драник из батата, к нему допом обязательно берём лосось и сыты на очень долго! недавно еще пробовали домашние сосиски с грибами и картошкой, супер!! вкусно, отличное обслуживание, всегда классная музыка играет
Елена В.
17 августа 2025
Превосходный ресторан!!! Быстрое и внимательное обслуживание, персонал приветлив и всегда готов помочь. Блюда приготовлены безупречно: свежие продукты, красивая подача и гармоничные вкусы. Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит и для романтического ужина, и для встречи с друзьями. Отличное соотношение цена‑качество. Рекомендую всем, кто ценит высокий сервис и настоящую гастрономию — обязательно вернусь!
Sophia Kopler
Одно из самых вкусных мест города. Всегда прекрасное обслуживание, очень вкусные завтраки. Может показаться тесновато если любите простор, но в теплое время работает терраса.
Jane Ch
Плохой сервис. Муж забронировал на 8е марта столик, позвонил, сказали есть время на 3.40, он переспросил два раза, точно на 3.40? (Потому что показалось странным что такое неровное время). Ответили да, столик на 3.40 бронируем. Спустя 10 минут муж перезвонил и уточнил можно ли с собакой прийти, и еще раз переспросил про бронь на 3.40, ресторан подтвердил. Наступает день 8 марта, ему звонит ресторан в 2.20 и спрашивает «А вы где». Он отвечает - так на 3.40 бронь. А они говорят - нет, с 2.00 до 3.40 бронь. Муж три раза у них уточнил, переспросил про время! Что услышали в ответ от них? НИЧЕГО! Если у ресторана такие проблемы на входе, могу предположить, что и остальной сервис - обслуживания и кухни не выше 2х баллов. Не советую даже звонить бронировать!!!
Bладимир
4 августа 2025
Еда вкусная, красивый интерьер с подсветкой, камень на входе - моё почтение, приятные цены на алкоголь, не жалеют трюфеля, томаты во рту тают. Не могу сказать, что все блюда на уровне Италии, но все очень стараются и это приятно.
Вячеслав Бурлыкин
Были 07.01.26 В ресторане 1,5 землекопа, персонала в 2 раза больше, тем не менее внимательность персонала оставляет желать лучшего. Санузел для посетителей это отдельный «писк». Если вы помните советские поезда без биотуалета, то это оно 🙈 В общем не фонтан.
Стефания Нетягина
20 июля 2025
Искренне не понимаю откуда у этого заведения 5 звезд. Побывали тут на завтраке. Еда абсолютно посредственная, обслуживание ужасное, раза 4 пришлось персоналу напомнить про свой заказ. Завтрак свой мы ждали минут 25 точно. При этом пришлось про него напомнить. После завтрака напомнили, что уже можно принести заказанный десерт. Через минут 15 напомнили про него снова, так как ничего не принесли, плюс сразу попросили принести счет. Еще через 10 минут естественно ничего не принесли. Пришлось уже более настойчиво попросить принести счет и упаковать десерт с собой, так как уже больше ждать невозможно. При этом посадка была мягко говоря не полная. Все это сопровождалось крайне недовольными лицами официантов. И за все это в счете еще и 12% чаевых включено, вместо 10% как везде
Валентина К.
17 августа 2025
Обязательно посетите это место , вкусно ,стильно, очень внимательный персонал, это место в которое хочется вернуться!! А какая там лазанья , я буду ее долго вспоминать 😋 Спасибо, Como!!!
Елена Егорова
21 января 2025
Очень приятное место. Обслуживание на уровне. Очень вкусно, но, почему-то, все, что мы заказали было очень тяжело для переваривания. Очень понравился лимонад с косточками маракуйи: не кислый и в меру сладкий. Вечеру в ресторане меняется схема освещения и становится очень уютно
крапивин г.
1 января 2025
Захотели пойти всей семьей в хороший ресторан, но нас этот ресторан разочаровал. Мы заказали несколько видов паст, и тартар. Тартар был очень вкусный, но паста очень разочаровала! Лазанья болоньезе была очень соленая, карбонара была с ужасным соусом, ригаттони с креветками была вообще кошмар, макороны были недоваренные, креветки очень сухие, нас очень разочаровала, за такую цену просто кошмар👎
Леся Т.
Потрясающий уголок Италии в Ереване! Все очень вкусно, цены доступные, потрясающее обслуживание, приветливый персонал.
Нарек
8 марта 2025
Еда вкусная, но работа персонала ужасная, общаются грубо и не вежливо, что то просишь делают с максимально недовольным лицом и возмущением, принесли суп, ложка оказалась грязной, плохо помытая. Я попросил сотрудника заменить ложку он с недовольным лицом это сделал, в ответ ничего не сказал, видимо тут это норма что у них грязная посуда.
PAnastasiiaG
25 июля 2025
Очень красивое и вкусное место, неплохой тартар, бармен Игорь очень четко угадал предпочтения и предложил прекрасные напитки Готовят быстро, атмосфера расслабляющая 😌
Анастасия Керимова
16 ноября 2025
Очень понравилось! Вкусная еда, большой выбор кофе и приятная атмосфера. Обслуживали быстро, персонал внимательный. Обязательно вернемся!
Чудесный ресторан, попробовали и пасту, и закуски и даже постное меню - все было очень вкусным. Сервис тоже приятно порадовал, официант был внимателен, еду принесли достаточно быстро, а самое приятное - сделали комплимент в виде просекко🩷 по стоимости средняя цена для ресторанов того же уровня в Ереване, я считаю что соотношение цена-качество отличное
Л
Лариса М.
4 августа 2025
Лучшее место в Ереване! За 5 дней пребывания в этом городе лучшего места не нашли. Прекрасная кухня, персонал очень приветливый и клиентоориентированный. Команда умеет создать дружелюбную атмосферу.
Александр Б.
26 мая 2025
Персонал 🔥 , обслуживание и обстановка на отлично. Про кухню писать не буду так как я не любитель итальянской и азиатской кухни, но обстановка и персонал молодцы!
Юрий Попов
11 августа 2024
Настолько пересоленую еду я не ел, пожалуй, нигде в Армении. Если ризотто было просто пересолёным, то пасту просто пришлось просить заменить, потому что соли там было больше, чем соуса. Новую пасту уже можно было есть, но соли было всё равно слишком много. Поставил не одну, а две звезды только за обслуживание - оно быстрое, а команда быстро смогла исправить прокол с пастой. Отличный медовик, к сожалению, не улучшил впечатление об этом месте, к сожалению.
Olga Agafonova
21 апреля 2024
Атмосферное и стильное заведение ресторан Como 🤌 Находится на знаменитой улице А.С.Пушкина. Официанты очень вежливые и услужливые. Нас обслуживал Мамикон и хостес Астх, посоветовали очень вкусные блюда и еще помогли забронировать место на вечер 🤩 Здесь лучше заранее занимать места, так как всегда много посетителей. Днем не жарко - тенечек, вечером, если прохладно, есть обогреватели. Всем очень советую ресторан Como 😎
Настя Н.
8 июня 2024
Самый вкусный итальянский ресторан в Ереване. Безупречный сервис и качество блюд, красивая подача. Дорого.
Анна Б.
Отмечала тут день рождения. Вкусная еда, комплимент от ресторана и обслуживание на уровне. Спасибо!
Natalia
27 апреля 2025
Вкусно, быстро, отличные завтраки. Очень вкусные сырники)
Marseille
мне кстати понравилось! отличный сервис и вкусная еда
Виолетта Шилова
19 сентября 2023
Очень стильное красивое место с авторской кухней. Интересные сочетания. В восторге от салата с креветками. Хорошие коктейли. Очень дружелюбный, гостеприимный персонал, приятная атмосфера. Советую к посещению
Акоп
28 июня 2024
Официанты активные, но все что заказали, не вкусно. Из двух туалетов один не работает, а на второй живая очередь. Локация топчик.
Валерия
1 декабря 2024
рекомендовали заведение знакомые. в итоге сходили: ни хорошо, ни плохо... в ризотто насыпали пуд соли, аж до изжоги. осьминог был посредственный и с кучей масла (его правда трудно испортить). напитки были ок, персонал ок, окружающая обстановка в целом тоже ок. возвращаться еще раз, чтобы есть пересоленую еду за такие деньги мы, конечно, не будем.
Samo L
24 сентября 2025
Завтраки, обеды, ужины все очень вкусно и цивильно! Постоянно ходим в это заведение семьей
Armine Karakhan
Отвратительный персонал Была два раза, один раз два года назад на свой ДР, мне даже умудрились нахамить. Второй раз дала шанс в 2025 году, обслуживание было лучше, но еда не прям вау
Павел Я.
7 ноября 2023
Традиционные блюда итальянской кухни с оригинальными авторскими нотами. За 4 визита удалось попробовать разнообразные блюда из меню и все отменного качества. Особо стоит подчеркнуть замечательную работу официантов. С удовольствием расскажут о составе блюда, дадут рекомендации по меню в соответствии с пожеланиями посетителя. В целом ресторан вызывает желание приходить ещё и ещё.
Руслан Г.
2 ноября 2024
Заведение прекрасное , обслуживание на высоком уровне , отдельная благодарность нашему официанту Араму за отличное обслуживание и внимание
Alexandra Nikonovich
15 сентября 2025
отлично место, европейская атмфосфера. кухня и сервис тоже прекрасны. цены чуть кусаются)
Е К
27 февраля 2025
Отличный Итальянский ресторан, очень уютно, стильно и современно. Большой выбор вина, вкусно. Обязательно вернусь, когда буду в Ереване! 🫶
Левон Х.
5 августа 2024
В заведении третий раз. Первый 2 раза все хорошо, но сейчас обслуживание заслужило написание отзыва. Ждали горячее 40 минут. Равиоли с морепродуктами очень соленое. Попросили в конце меню, чтобы выбрать десерт. Прошло минут 5-7 - реакции никакой. Попросили счет, расплатились и ушли. Видимо, это было последнее посещение.
Ruben Var
9 апреля 2025
Не понял меню. Ребята сделали высокую итальянскую кухню. Но это прям на любителя. Меню большое. Цены высокие. Блюда вкусные
Дмитрий Иванов
16 июня 2024
Хороший интерьер, стиль, минимализм и открытая кухня. Еда не то, чтобы впечатлила, есть более интересные места за этот ценник.
алина
вкусная паста, но довольно громкая музыка и дорого, московские цены( довольно скудный выбор блюд, нет пиццы, нет фокаччи, нет карбонары
Белла О.
25 января 2024
Заведение быстро стало любимым. Паста с трюфелем, утка, лазанья – восторг. И блинный торт с маком 💔
Юлия Котик
1 ноября 2024
Очень вкусный🤤 итальянский ресторан в самом центре города,кто еще не был- обязательно посетите ❤️ Также персонал очень приветливый ,наш любимый официант Мамик🫶🏻🫶🏻
andrew sokolov
7 августа 2025
Приятное место со вкусной кухней, хорошим обслуживанием и адекватными ценами.
Рубен В
15 апреля 2025
Хорошая кухня. Но слишком высокая. Напыщенная. От этого блюда вкусные, но сложные и приходится не кушать, а много думать и потом кушать
Анна Давтян
27 января 2024
Ребят, ну очень невкусная еда. Ингредиенты берут дешевые: например салат со страчателлой в помидоре. Помидор бесвкусный, травяной. Элементарно пюре невкусное, из такой травяной картошки. Мы с семьей были в шоке. Так все оформлено, такие цены, а все пустышка. Цезарь с крабом - дешевейшие листья салата.
H
Hrant Yeghiazarov
все идеально!! во первых очень-оченььььььь вкусно. Блюда, подачи, обслуживание… 100 из 10
markusha1309
12 сентября 2023
очень приятное место как и по атмосфере, так и по обслуживанию и качеству блюд. очень внимательные официанты, понравилась лазанья! вполне уровень патриарших прудов Москвы, ощущала себя как там :)
Кот Совиный
30 июля 2025
Такое себе место, строят из себя высокую кухню, но на доставке недоварили картошку, стырили ложку икры, которая и оценивала эту картошку в три тыщщи драм. Ну и кажется надо научится поварам хотя бы бешамель в лазанью складывать, его там должно быть много, а не чайная ложка на килограмм. Очень так себе, хорошие оценки только из-за хайпа и попытки в сервис. Так как после отзыва на доставку никаких извинений или связи от ресторана так и не поступало. Хотя и на месте паста тоже была так себе как и супер сладкий коктейль из делового персикового сока из бутылки, но предыдущий отзыв удалили уже.
Михаил Смокотнин
26 февраля 2024
Вкусная кухня, особенно завтраки и сервис соответствует высокой цене блюд)) Дизайн отличный, лампы с тёплым светом и свечи придают уют.
Т
Татьяна Куршина
4 декабря 2023
Восхитительная кухня, прекрасное обслуживание, авторские коктейли, уютный интерьер. Лучший ресторан Еревана
Tania K.
26 ноября 2023
Лучшие завтраки в Ереване - прекрасно все, и еда, и кофе, и обслуживание. Круассан в мортаделлой - достоин отдельного упоминания.