Комма

Меню

51 отзыв

Дмитрий
Огромный выбор крафта, очень приятные цены, отличная обстановка. Все расскажут, покажут и подберут напиток под вкус, так как ассортимент знают просто отлично. Сходил сам, свожу товарища и потом ещё раз сам прийду , так как место просто отличное. Успехов и процветания вам.
Александр Макеенко
13 марта 2025
Довольно таки уютный бар со своим собственным небольшим филиалом "чёрного вигвама". Выбор напитков внушительный, закуски на любой вкус. Если запутаешься в изобилии баночек в холодильнике, вежливый персонал расскажет об ассортименте всю необходимую информацию. Интерьер оформлен довольно красиво, если успеть в нужный час, то можно сделать много отличных фото когда солнечный свет заливает помещение через окна образуя эффектное освещение.
Анастасия В.
Очень крутое и уютное заведение. Много настолок, есть чем заняться)) К сожалению, иногда все места заняты. Вкусные напитки и закуска. Отдельно отмечу лучшую в городе картошку фри))
Анна Таран
Новый любимый бар в центре. Зашли сюда случайно, а теперь ходим каждую неделю. Отличный выбор баночного крафта, особенно порадовало разнообразие безалкогольного пива. Кухня очень вкусная, хоть и небольшая
Никита Федин
Ламповое место с необычными напитками, спасибо девушке на баре за хорошие рекомендации и интересную беседу! Недорогие закуски, понравились гренки и хот-дог
Сергей Б
8 ноября 2025
Безумный добрый и атмосферный бар. Бармены всегда вежливые и на позитиве, владелец тоже очень приятный. Большой выбор пива и сидров (а там ведь ещё и много вкусных кранов) +очень много вкусных закусок под это дело. Однозначно рекомендую и приду туда ещё не раз.
Yhty3
Потрясающий бар с нереальным выбором самого разного крафта (есть даже выморозки). И очень дружелюбная ламповая атмосфера заведения "для своих".
Мария Н
2 мая 2025
Хороший пивной бар. Выбор банок приличный, на кране вкусный сидр. Людей очень мало, что для меня загадка. Возможно дело в скудном выборе блюд кухни, но закусок вполне достаточно.
дина ха
2 ноября 2025
Настоятельно рекомендую это место к посещению. Огромный выбор пива, бармены подскажут Вам пиво,которое точно зайдет. Высокий сервис, интересный интерьер. И классное проведение мероприятий, попала на хэллуин.
Евгений
4 ноября 2025
Отличное уютное место! Большой выбор Крафта, ощутимее дешевле чем в других заведениях. Вкусные ходоги, и закуски. Много настолок на любой выбор.
Мария Журавлёва
2 февраля 2024
Небольшой, уютный, находится во дворике напротив Копика на Кооперативном рынке. В меню неплохая коллекция крафтового пива, сидра, легких снеков и настольных игр (более 30 самых разных). Есть чай/кофе, лимонады и комбуча. Сюда можно прийти компанией и поиграть в настолки. Персонал готов присоединиться)
Евгений Ханай
22 апреля 2025
Великолепное заведение с уютным и классным интерьером, вкусной едой и Комфортной атмосферой
Kirill Iordan
3 сентября 2024
Место очень понравилось. Приятный и приветливый персонал. Приходили компанией из 11 человек, ребята специально для нас подготовили место где бы мы все смогли поместиться. Огромный выбор крафтовых напитков. Также очень хорошо что есть возможность заказать еду с доставки. Обязательно приедем еще раз
Максим О.
19 апреля 2025
Красивый интерьер, приветливый бармен, хороший выбор пива, адекватные цены, не проходите мимо!
Михаил
31 августа 2024
Лучший бар из всех, что я знаю, богатый ассортимент различного пива, сделать выбор вам помогут замечательные сотрудники. В наличии множество настольных игр, число которых постоянно растёт. Вам помогут разобраться с правилами и с удовольствием присоединяться.
Aleks
Мне понравилось здесь пенное, выбор средний для меня, но выше среднего по сравнению с соседями. Много разных настолок и большие столы под них, цены недорогие, есть базовые закуски, едабельные. Рекомендую это место.
Helgapatak1
1 июня 2024
Прекрасное заведение, с хорошим персоналом, который к каждому найдет свой подход, подскажет что выбрать. В данном баре также присутствует множество разнообразных настольных игр, в которые можно смело играть, попутно попивая напитки. Также, даже если прийти сюда одному, можно как просто посидеть выпить, рассуждая о жизни, так и присоединиться к компании, играющей в настолки. Также, время от времени у ребят проходят разные "лекции" и дегустации, от разных людей в сфере пивоварения, и не только. Однозначно рекомендую посетить данное место. P.S. даже чтобы найти этот бар, нужно пройти своеобразный квест, иначе никак 😂
Lena Kiseleva
17 марта 2025
Множество сортов пива по приемлемой цене, очень уютный бар. Недавно появилась горячие заскуски 🔥этого не хватало
Иляна Губская
9 марта 2025
Отлично провели время, вежливые официанты, интересные игры, большой ассортимент пива, всё суперр!!! Рекомендую
Николай Килин
15 июля 2024
Приятное заведение. Большой выбор крафтового пива, фисташки были прям отличные. Есть настолки чтобы порубиться компанией во время пивопития, советую.
Вячеслав Степутенко
4 ноября 2024
Уютное ламповое место, приятный дружелюбный персонал. Отличный выбор крафтового пива, очень много для себя открыл всякой вкуснятины благодаря этому месту.
Артём Балычев
24 октября 2025
Отличный бар, приятный персонал, цены на алкоголь вполне адекватные, рекомендую к посещению
Софья П.
10 февраля 2025
1.Недавно посетили Comma Bar) Атмосфера здесь уютная и расслабленная, идеально подходит для вечера в компании друзей или даже для уединённого отдыха.
Иван
28 марта 2024
Неплохое место но это заведение надо ещё найти) ,для меня не местного оказался квест , вывеска незаметная, внутри уютно , особенно впечатляюще выглядит туалетная комната 🤭, ассортимент пива есть , жаль на кранах пиво отсутствовало.
Данил Бурко
10 июля 2024
Шикарный бар с огромным самым разным и необычным видом пива на любой вкус. За один раз точно не получится всё попробовать. Прибавить ещё к этому разнообразие настолок, и приятный вечер обеспечен
Анастасия Торчилевская
25 января 2024
Гуляли по ночному Краснодару, набрели на этот бар. Очень приятная атмосфера. Большие окна во двор, бармен по моим предпочтения порекомендовал вкусный пивной напиток. Спасибо за прекрасный вечер, вернусь обязательно
Фёдор Соснин
27 октября 2024
Приятный выбор пива с адекватным ценником, удобное местоположение, отсутствие кухни компенсируется возможностью приносить свою еду
Дмитрий Лаврем
17 февраля 2024
Отличное место, рекомендуем место где можно прийти попить пиво и поиграть в настольные игры, бармен Саша лучший ❤️
Ася
19 ноября 2023
Душевное место с прекрасным разнообразием пива, и очень гостеприимными ребятами) Найти на так просто, но и этого ещё интереснее) Хочется возвращаться снова и снова)
Юлия
4 февраля 2025
Самое атмосферное место этого города! Вкусные напитки (безалко тоже), хорошие бармены, огромный выбор игр. И мероприятия!!! Своя игра в сердечке
Богдан Савченко
15 июня 2024
Прекрасное место если вы хотите вечером в компании посидеть поиграть в разные настолки попивая пивные напитки чтобы расслабиться
Александр Пономаренко
9 февраля 2024
Классный бар! Кто в пиво верить и понимает однозначно сюда ! Персонал 5 Продукция 5
M
Mikhail Drozdov
2 июня 2024
Большое разнообразие вкусного пива. Относительно тихо и Можно играть в настолько с друзьями.
Алиса Н.
28 декабря 2023
Ну просто пушка-огонь! Обязательно зайдите в туалет — чудесная твин-пикс фотозона. Персонал как всегда веселит и создаёт атмосферу вечера!!!
Антон Ф.
6 марта 2024
Большой выбор пива и настольных игр, приятная атмосфера поболтать с друзьями
Круглов А.
19 мая 2024
приятное, уютное место, пивко вкусное, в настолки серьезные поиграть можно
Александр Ухов
20 февраля 2025
Хорошее место, отличный ассортимент, супер приятный бармен!!!
дмитрий с.
10 января 2025
Выбор пива не плохой но взрослому человеку сидеть не комфортно
Володя Фролов
5 июня 2024
Норм место, много выбора пива, тихая музыка, для любителей есть много настолок
Станислав п.
10 февраля 2024
Уютно, большой выбор вкусного пива, дружелюбный персонал!)
white dandelion
15 августа 2024
вкусное пиво и вайбовый бармен
Ди Арх
10 февраля 2024
Мой любимый уютный бар со странным пивом и настолками🫶
Инокентий Танков
21 октября 2024
Плюсы бара Кома: 1) Тут есть пиво (это же бар, естественно) 2) Тут вкусное пиво 3) Тут часто бываю я
Родион
23 августа 2025
бармену максу огромный респект, 10/10
Костя Алдохин
22 декабря 2023
отличное место чтобы прекрасно провести время
Стас Шитиков
26 марта 2024
Прекрасное заведение с настолками, приятной атмосферой
Светлана Рудько
29 июля 2024
Хорошее место, жалко небольшое
Дарья.
21 февраля 2024
Лучшее пиво и лучшие бармены!!!
Виктор Петров
28 мая 2025