КомЛайт

Олеся П.
4 июня 2024
Обратилась к ребятам с неработающим динамиком на смартфоне. Обещали вернуть на следующий день, сказали что потребуется замена и чистка. В итоге позвонили в тот же день, так как динамик заработал после чистки и замена не потребовалась) и предложили забрать рабочий телефон ) я в восторе!) обошлось без лишних трат, ребятам огромная благодарность за оперативность и честность! Профессионалы своего дела 😊 доверившись принесла ещё один телефон на ремонт и телевизор 😁
Lovushka
8 марта 2023
На компьютере полетел вентилятор и так как я работаю на компьютере для меня это очень важный момент, компьютер сильно нагревался и глючил работать было не возможно ! Меня спасли ребята из фирмы КомЛайт. Установили мне новый вентилятор и всё доходчиво объяснили почему это произошло как это произошло и так далее Единственный минус, но это не в адрес компании, пришлось ждать вентилятор месяц с Алишки. Из плюсов могу выявить 1.Находятся рядом с домом 2. Доброжелательные сотрудники 3. Сделали быстро и качественно Рекомендую !
Сергей Головнин
27 июля 2023
Профессионалы своего дела, провели диагностику ПК, выявили проблемы, предложили решения и выполнили работу по сборке ПК под ключ. Помогли советами по дальнейшему обновлению железа, закупили и поставили новые комплектующие. Вежливые и тактичные в общении, приятно работать с ребятами, открыты к общению и могут дать экспертный совет.
Илья Жирков
26 января 2023
Отличный сервис, грамотный персонал, все стадии ремонта согласовываются, подробно объясняют про неисправности. Качественно и быстро. Обязательно будем рекомендовать знакомым.
Виктория Яшнова
7 октября 2022
Идеально! Приемлемые цены. Качественное и быстрое решение вопросов. Консультации. Подбор альтернативных решений. Спасибо за ваш труд!
Anatoly G
26 января 2023
Быстрый и качественный сервис, плюс ко всему дадут дельные советы по дальнейшей эксплуатации устройства, приятное общение. Спасибо!
Татьяна Абдульманова
25 октября 2023
Очень профессиональное обслуживание. Приемлемые цены и качественный ремонт оргтехники. Рекомендую.
Никита Меркулов
27 мая 2025
Заправлял картридж для лазерного принтера. Быстро,качественно,не дорого,тонер хороший. Вежливые сотрудники. Буду обращаться ещё.
Захар Бердников
25 января 2023
Качественный и оперативный сервис, сотрудники доступно обьясняют те вопросы, в которых я до этого не разбирался! Спасибо!
Элиза Сергеевна
9 марта 2025
Хороший сервисный центр, и вежливые сотрудники 🌷
Андрей Воронов
23 сентября 2025
Починили яндекс станцию, быстро, дешево и с гарантией. Всем доволен, спасибо
Андрей Юдин
18 января 2023
Хороший сервисный центр, быстро и качественно выполняют свою работу
Алекс БИОХАКЕР
25 сентября 2023
Оперативно, профессионально и недорого
18 апреля 2025
Всё очень дешево и качествено
Павел Пуйгин
17 марта 2023
Обращался в сервисный центр Комлайт с неисправностью компьютера, быстро и качественно отремонтировали, всем рекомендую
Дмитрий Д.
28 августа 2024
Утопил телефон на рыбалке, в воде он лежал минут примерно 6-7. Сначала работал, через час сдох. Ребята оживили за 2800. Но все зависит от повреждений. Спасибо!!! Супер!!!
Андрей Ю.
16 сентября 2022
Собрали новый компьютер ниже рынка, быстро и качественно, перенесли данные со старого
kyonsu
4 сентября 2023
без обмана и вымогательства денег, очень хорошая мастерская
Олег Бруев
5 декабря 2023
Всё чётко сделали.
Сергей Павлов
12 декабря 2023
Отдавал в ремонт телефон, сделали за сутки все качественно.