Гостиница стоит на трассе, удобно останавливаться по пути, нормальные номера,не шумные, но люксовых очень мало - в которых есть ванная, туалет. Во дворе есть номера без удобств, как бы спальные места и душ с туалетом на улице. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Парковка под камерами и охрана.
Прекрасные и уютные номера. Чистота и порядок. Вокруг тишина и покой, что даже не верится, что находишься в большом и шумном городе. Прекрасный и отзывчивый персонал.
Останавливались на ночлег, чистый просторный номер с кондиционером, завтрак хороший как для детей так и для взрослых, приветливые хозяева, бассейн всегда чистый! Цена оптимальная!
Отличное место для ночлега.
Главное преимущество - рядом с трассой. Останавливался там во все времена года по дороге на Юг и обратно. И что особенно ценно, в любое время суток встречает очень приветливый персонал!
Бронировали номер в этом месте через Airbnb, оплатили заранее, как было указано в предложении. Приехали, пошли разборки, где это мы уже оплачивали. Оказывается, с этим приложением они работали только 2 дня и не знали, как оно работает. Попросили отменить бронирование, чтобы приложение не взяло у них комиссию. Но если бы мы отменили, тогда бы нам не вернули деньги. Попросили их это сделать за нас, чтобы деньги вернулись в полном объеме и мы предложили оплатить номер наличными.
Они согласились и попросили подождать. Спустя пол часа ожидания, они отменили бронирование, деньги вернулись обратно на карту. Но, после этого пошли маты на нас, оскорбления в наш адрес, что мы бомжи и много чего остального. Хотя мы приехали на новой BMW😂 И мы даже были готовы заплатить больше, чем было указано в приложении, чтобы остаться. Но, мы ничего сказать не успели, как нас просто вышвырнули за дверь. Крайне не рекомендую это место!
Довольно неплохое место, чтобы переночевать. Во дворе есть бассейн, что, конечно, удивило😁 и двор довольно приятный, но парковка за забором.. Номера неплохие, кухня общая.
Классное место, расположенное в тихом, частном секторе Ростова. Можно и семьёй отдохнуть у бассейна и большой компанией шашлык пожарить. Разрешено со своими продуктами и напитками
Ночью оказались перед выбором спать в непотребных условиях, либо искать гостиницу. Позвонили после часа ночи- нас приютили, всё чисто и хорошо. Спасибо.
В общем неплохое место но очень недружелюбный администратор,беседок отдельных нет с одной и с другой стороны около бассейна просто стоят под навесом столы и стулья ,но бассейн чистый достаточно глубокий и большой!