Номера большие, но не доделанные, вентиляция не работает, вытяжка в туалете отсутствует, шампунь, мыло отсутствует. Завтрак по умолчанию отсутствует, при обсуждении вопроса завтрака было предложено нечто вымученное и невкусное. Заведение не стоит своих денег.
Очень хорошее заведение для приёма гостей почём праздникам! Но вот охраны не хватает... Пьяные лица очень портят вечер и впечатления от отдыха... А так всё прекрасно !!!
Постоянно много пьяных посетителей это не как не контролируется и нет ограничений не каких, с детьми не рекомендую т.к территория общая отдыха и бассейн.
Забронировали...приехали с детьми...а нам оказывается администрация запретила сдавать номер...предупредить не посчитали нужным...поэтому один жирный минус
Хорошая семейная гостиница. Мы нашли её через яндекс по дороге в Анапу, и с тех пор там останавливаемся, когда едем на машине на "наш" юг и обратно. Чистота идеальная! Накрахмаленное белоснежное бельё (не помню чтоб в заграничных отелях 5 звёзд де люкс было такое))). Находясь в черте города, чувствуешь себя на природе... правда, нашли её не сразу (ночью первый раз приехали). Ухоженный бассейн, удобная кухня со всем необходимым. Название гостиницы соответствует содержанию;)
Лучше оформлять свое посещение этого гостевого дома через букинг, даже если вас просят при созвоне с администрацией этого не делать, так как стоимость вашего проживания будет отличаться. Абсолютная удаленность от ближайшего транспорта. Улица глухая и малоосвещенная.
В целом номер и дом чистый.
Место не плохое, а персонал просто хамы, ждите что с вами могут общаться не как с гостями а как с подчиненными, ещё есть вариант что вы забронируете место чтобы отдохнуть, а ваше место отдадут кому нибудь другому, соврав что бассейн не работает по техническим причинам. Очень жаль что подобное место омрачают такие люди
Всё отлично, кроме того, что в номере нельзя курить😔
Т
татьяна ванина
26 августа 2021
Отдыхали там коллективом! Места маловато, но это все компенсируется тем, что администраторы следят за чистотой, обязательно просят босиком не ходить, не курить и не пить в бассейне. Единственный минус, это отсутствие раздевалок, приходилось переодеваться в туалетах
Отличный гостевой дом. Даже во время чемпионата мира цены были приемлемыми. Номер на 10 из 10. Останавливались там по пути на Юг, забронировали через Букинг в Москве по одной цене, в районе Воронежской области набрали подтвердить бронь, они говорят цену на 1000 рублей больше, причину не помню, какая то хрень, типа белья за доп. Плату или за детей😒. После угроз с нашей стооны- переобулись и пустили как договаривались.