Комета

Роман С.
Обновили мойку самообслуживания, заказывали насосную группу и барабаны у Кометы. Всё приехало вовремя, встало как родное. Насосы тянут нагрузку спокойно, давление не скачет. Оборудование добротное, сделано на совесть
Дмитрий Х.
Отличная компания! Уже много лет покупаю химию только у них. Всегда быстро отгружают и качество продукции на высоте! Очень благодарен ребятам. Менеджеру Олегу отдельная благодарность!
Dolce vita
6 августа 2025
Столкнулся с хорошими ребятами. Получилось так, что работали вместе на одном объекте: очень грамотные и вежливые ребята. Друг с другом делились опытом. Совместные работы были сделаны превосходно. Только положительные эмоции! Рекомендую этих парней.
Alexandr
1 октября 2025
Претензии к сервисному центру! Купили для мойки помпу высокого давления. Через месяц вышла из строя. Привезли в сервисный центр. В сервисном центре сказали, что дефектовка займет 2 недели!!! 2 недели только дефектовка! Нам мойку поставить на паузу на 2 недели? По итогу уже месяц прошел. Последнюю неделю вообще не могу дозвониться в СЦ. По общему номеру никаких разъяснений не дают. Руководство!!! Обратите внимание на проблему!!!
stepulloes
Генеральный директор с уровнем клиентоориентированности ниже плинтуса. На обычный запрос учредительных документов получен ответ "Мы вам ничем не обязаны. Смотрите в открытых источниках". Крайне не рекомендую коммуникацию с этой компанией.
Светлана С.
Заказывали систему мойки для цеха. Инженеры компании сами все рассчитали под наше помещение. Пользуемся уже пару месяцев нареканий нет
Вика Гришечко
Приятно удивил сервис. Помогли подобрать аксессуары для мойки хотя я в этих переходниках и резьбах вообще не разбираюсь. Всё подошло.
Работаю в закупках агрофирмы. Берем в Комете комплектующие для опрыскивателей уже второй сезон. Качество фильтров и форсунок устраивает ценник адекватный
Эвелина Присяжникова
Выручили с арендой парогенератора когда наш сломался в самый неподходящий момент. Оформили документы оперативно. Сама техника мощная и чистая
Ксюша Зякиева
Купила здесь каналопромывочную установку для работы. Аппарат обладает отличной мощностью и достигает честного давления. Особенно благодарна за консультацию по выбору форсунок — это действительно оказалось очень полезным!
Тюша
Сотрудничаем по части коммунальной техники. Брали илососную машину поставка прошла без задержек. Техподдержка на связи всегда подскажут
kravetsss
Постоянно заказываем здесь запчасти для гидравлики. Выбор большой фитинги и муфты всегда в наличии. По качеству материалов вопросов нет все надежно
Арина Алфёрова
14 августа 2025
Легко смогла разобраться на сайте. Нам нужен был инвентарь для уборки на производстве. Соблюсти стандарты ХАССП и все в наличии в нужных расцветках, это важно. Товар дошел до нас в отличном состоянии.
Юлия Г.
9 июня 2024
Отличный сервис, работают профессионалы, помогли определиться с выбором, цены хорошие. Очень чисто и красиво. Понравился шоу-рум, где представлены пылеводососы, шланги и другие товары. Рекомендую
Марина Иванова
9 сентября 2023
Отличная компания с приемлемыми ценами. Качество Италия. Условия для юр лиц обычные. Получили консультацию, дали счёт и отправили Деловыми линиями. Отправка была на следующий день.
Устранение засоров
5 августа 2022
Отличный сервис, хорошие цены, все подобрали, принесли, дали пощупать, доукомплектовали и угостили вкусным кофе!!!! Сделали скидку, очень отзывчивый персонал!!!
22 августа 2025
Большой ассортимент ,есть все что надо для клининга. Очень удобно закупаться в одном месте, сделала заказ на 100 тысяч, сделали хорошую скидку !
Nikita Potapov
Отличная компания, все быстро и оперативно. В наличии широкий ассортимент продукции
Мотоциклист
28 сентября 2023
Очень дружелюбный персонал. Большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую.
Антон Смирнов
8 мая 2023
Знаком с компанией с 2015 года, проверенный поставщик оборудования для автомоек. В наличии насосы, движки к ним, насадки, копья, в общем все что может потребоваться. Берем с доставкой до транспортной бесплатно.
Милана
27 сентября 2023
Для сферы клининга есть буквально все. От щеток, средств и тряпок, до поломоечных машин. И все это в наличии. Показалось менеджер хорошо разбирается
Лена Аглеева
28 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор ассортимента товара, цена не завышена, сотрудники вежливые, компитетные, спасибо рекомендую!
Олег Николаев
Устанавливали сигнализацию на автомобиль от моей организации. Остался доволен. Сделали быстро. Расчетный отдел быстро и вежливо выписал документы. Остался доволен.
Виктория Евшенко
22 ноября 2022
Покупаем комплектующие для пеногенерации не первый год. Качество оригинальное - Италия, менеджер позитивный. Отгрузка как правило не больше 2х дней. Все устраивает.
П
Петр Янович
29 августа 2022
Хорошие цены на мойки и аксессуары к ним в опт. Менеджер в теме разбирается, есть сервис и гарантия. Мойки в наличии. Нормальный магазин, все устроило.
De A.
9 ноября 2024
Качественное оборудование. Специалисты в своей технике. Подобрали по тз, грамотно про консультировали уже после по применению.
Алина Идрисова
29 августа 2023
Работаем с этой компанией не первый год. Всегда доставляют качественный товар. Сроки соблюдают. Товары от производителей. Ничуть не пожалели о сотрудничестве. Благодарим!
Шацкий Кирилл
29 июня 2022
Хорошие цены , огромный ассортимент в наличии , ответственные сотрудники , быстрая отгрузка
ДМИТРИЙ ДАНИЛЬЧЕНКО
2 октября 2023
Пенные насадки в наличии, есть оригинал Италия и Китай. Взял оригинал, считаю лучше переплатить немного, чем потом в два раза больше отдавать. Доставку делал через СДЭК, заняло 4 дня. Нареканий не возникло.
Ruslan Kir-ov
10 мая 2024
Есть выбор рукавов высокого давления, фитингов, муфт. В наличии комплектующие как европейского производства, так и китайские аналоги. Рекомендую!!!
Евстифеев Павел
9 сентября 2020
Работаю с компанией более 5 лет. Закупаем моющие средства (порядка 10 наименований) для пищевого производства большими партиями каждый месяц. Так же берем инвентарь. Качество средств хорошее, есть все сопутствующие документы. При срочной производственной необходимости привозят товар без предоплаты. Менеджер Кучерова Диана при необходимости приезжает для тестирования моющих средств на производство для подбора оптимальных режимов мойки и концентрации препаратов. Гибкая ценовая политика.
В Л
24 ноября 2020
Большой ассортимент, удобно добираться и припарковаться на территории есть всегда где! Оперативно отгружают товар, на складе все доброжелательны, менеджеры всегда готовы помочь!
Василий Ф.
2 сентября 2021
Полкупал шланг для авд отличное качество и ценна лучше чем у других, рекомендую покупать тут оборудование, а еще на витрине много всяких фитингов для высокого давления и есть автохимия
Р
Роман Липунов
24 марта 2025
Порковка есть.час бесплатно,ок.быстро оформили документы.сопроводили на склад,выдоли запчасти.всё ок.
Ева М.
Искали запчасти на пищевой насос и только здесь нашли в наличии. В других магазинах говорили ждать по две недели. Спасибо за скорость
Алексей Морозов
7 сентября 2021
Всем привет. Брал запчасти под jurop DL 200, заказал запчасти здесь. Компанию можно описать одним словом: ЧЁТКО. Написал письмо и через 5 минут мне позвонил менеджер, уточнил артикул насоса и спустя 10 минут я уже понимал, сколько точно мне это будет стоить и когда мне это приедет. Доставка мне обошлась бесплатно с моим объёмом и на следующий день детали были уже у меня. Доволен как слон.
Руслан
18 сентября 2023
Эта компания давно на рынке. Хорошие цены на опт. Оборудование надежное преимущественно Италия. Менеджеры стараются решать все возникающие вопросы.
Алексей К.
7 сентября 2020
Надёжный и крупный поставщик клинингового оборудования, огромный ассортимент в наличии на складе, отличная ремонтная база. Офис, склад и сервис расположены вместе, на одной территории.
Артём
6 января 2022
Пожалуй повторюсь где-то с предыдущими отзывами, но действительно выбор огромный, есть все! А сервис ммм… Работа с клиентом просто на высоте. Знал бы 10 лет назад про эту фирму никогда в жизни не купил бы Кехер! Все радует и товар и цены. Спасибо что вы есть!
Никита
31 августа 2021
Отличное место! Есть все для автомойки: автохимия, шланги, аппараты, пеногенераторы, пылесосы и т.д. В ассортименте также присутствуют поломойки, насосы, различные запчасти, полметальные машины, советую!
Наталья К.
20 июля 2025
Ребята тут цена выше на 200% чем можно купит другом месте есть конечно плюс это только безнал
Narkiz Valeev
7 сентября 2025
Продают насоса для коммунальной техники. Приятно работать с профессионалами , которые ценят свое время.Александр спасибо . Рекомендую.
Марат.
21 сентября 2023
Большой ассортимент клинингового оборудования для профессионального использования . Консультации по выбору. Отгрузка товара оперативно. Есть стоянка для авто.
Наталия
16 марта 2022
Спасибо менеджерам Никите и Сергею за позитив в общении. Приятные менеджеры. Берем РА по хорошей цене для запенивания и мойки на производстве, иногда авд и насосы. Поставщик из Италии. Сотрудничаем давно, все устраивает.
verta.kz
9 сентября 2020
Сотрудничаем с Компанией Комета больше 3х лет. Ассортимент постоянно пополняется. Профессиональные менеджеры. С направлением Автохимия-Автошампуни работаем 2 год. Качество продукции очень высокое. Менеджер Диана постоянно держит руку на пульсе, при возникновении вопросов: оперативно их решает. Казахстан, г. Астана.
19 декабря 2017
Очень довольна сотрудничеством с этим магазином. Приобретаю у них фитинги на постоянной основе. Вежливые, профессиональные сотрудники, быстрое оформление заказа. Буду вас рекомендовать.
alnikz563
28 декабря 2023
Хорошая фирма. Большой выбор оборудования. Квалифицированные менеджеры. Далеко от общественного транспорта.
Вероника Иванова
18 февраля 2022
Работаем от юр лица лет 5. Закупаем катушки, шланги и установки авд для нужд предприятия. Оборудование часто в наличии, поставки в срок. Сделано в Италии. Менеджер чаще всего отвечает оперативно. В целом довольна.
виталя и.
24 апреля 2023
Очень плохое. Обслуживание. Не дозвониться. Тянут до конца. Как будто спят. Заказал и ждешь очень долго можно прождать что берешь на 30000 и что на миллион …..отношение к клиентам отвратительное.
Дмитрий Романчук
13 декабря 2021
Был здесь случайно, забирал деталь. Была небольшая очередь, пришлось подождать 15 минут. Все остальное было по делу и быстро - документы, выдача и общение. Рекомендую.