Камеди Холл

Меню

Юлия Бочкарева
Спонтанно решили с мужем пойти на стендап, потому что гуляли рядом с Камеди Холл. Повезло, были билеты. Очень понравилось, камерная уютная атмосфера, чисто, привеливый персонал, классное меню и хорошие цены. Спасибо!
Ольга Т.
Очень классное место! Атмосфера лёгкая и живая, прям расслабляешься с первых минут. Комики реально смешные, без натяжки — смеялись почти весь вечер. Понравилось, что шутки разные, не однотипные, каждый найдёт своё. Организация тоже на уровне: удобно сидеть, хороший звук, всё без лишней суеты. Отличный вариант провести вечер с друзьями или просто развеяться. Точно приду ещё
Александра Макеева
Посетили Comedy Hall— остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и непринуждённая, сразу чувствуешь себя как среди старых приятелей. Шоу было на высоте! Особенно впечатлила группа на разогреве — сумели завести публику с первых минут. Зал комфортный, видно всё отлично с любого места. Администратор очень приветливая и отзывчивая. В общем, если хотите хорошо посмеяться и отдохнуть — смело идите сюда! Однозначно рекомендую!
Марианна
12 октября 2025
Прекрасный стенд ап, очень понравился ведущий, который взаимодействовал с залом, а так же живая музыка, которая была до начала стендапа. Вокалистка просто 🔥🔥🔥. Кроме того, хочу отметить отличную кухню и бар, очень понравился тар тар и салат с кальмаром, коктейли просто 💣. Организация на высшем уровне, спасибо за положительные эмоции!
gmichailov.livejournal.com
Не советую. Ходил 28 февраля на Женский стендап (особо подчеркиваю). Первый час играл ужасный армянский джаз. Потом, какой-то ведущий пытался разговаривать с публикой (кстати, оказалось, он был смешнее остальных комиков). Потом выступили 3 девушки-комика. Зал не качали, от слова совсем. Полное и унылое зрелище. Еще и шутки зачитывали чужие, которые я уже слышал от других. Унылое место, не советую, не стоит заплаченных денег. Похоже в очередной раз армяне решили срубить бабло на хайповой теме.
Алена А.
23 февраля 2025
Впервые здесь, понравилось! Сначала был джаз-концерт с живой музыкой, далее четыре стенд-ап комика Еда вкусная, шутки смешные, приятная атмосфера
Прекрасная площадка и отличное мероприятие. Первый раз была на таком формате комедии. Вежливые организаторы и очень теплая атмосфера. Спасибо!
Юрий Сыскевич
Приятное заведение с красивым интерьером. Отличное обслуживание, вкусная еда и напитки. Комики на высшем уровне! Смеялись от души!
Михаил Лимонов
Вечер в Камеди Холл удался на все сто! Её номер — это идеальное сочетание острого юмора, честных наблюдений и искренней энергии. Шутки о повседневной жизни, отношениях и самоиронии заходили один за другим, при этом каждая была подана с отличным таймингом и выразительной мимикой. Публика смеялась от души, а умелое взаимодействие с залом добавляло выступлению живости и теплоты. Видно, что артистка уверена в материале и любит то, что делает — приходишь не только за смехом, но и за настоящими эмоциями. Обязательно рекомендую — это тот стендап, после которого выходишь в приподнятом настроении и с улыбкой на лице.
Ната Александрова
6 ноября 2025
Впервые побывала на стендапе, по приглашению подруги. Атмосферно и очень весело. Ребята большие молодцы , спасибо за вечер🌹 Меню вкусное , заказали попкорн из креветок и тар тар из манго 👌🏻
Татьяна Н.
Ходили 8 марта на выступление женского стендапа. Перед тремя комиками были песни и музыка. В целом вечер прошёл приятно, но впечатление осталось довольно среднее. Первая комик в основном шутила про то, какой у неё тупой муж, что в целом тоже очень тупо. Вторая была довольно интересная, но почему-то люди почти не смеялись. Возможно, потому что на последних рядах сидели очень громкие явно пьяные девушки и постоянно громко разговаривали. Сидящие рядом сами коллективно попросили их говорить тише. Хотя, честно говоря, все, кажется, сначала надеялись, что это сделают организаторы. По меню - оверпрайс и при этом невкусно. Бургер, который заявлен как острый, вообще не был острым. С обслуживанием тоже странно: по крайней мере одна официантка выглядела либо очень уставшей, либо раздражённой. Понимаю, что зал большой и официанток было всего две, им явно приходилось всё успевать, но, возможно, стоило просто нанять больше персонала. Например, пиво нам налили так, что примерно 70% стакана была пена) можно было тогда вообще не наливать)) При этом напитки несли ужасно долго, а еду принесли значительно быстрее, чем тот же чай. В общем, еда посредственная, комики, видимо, как повезёт, потому что нам они были совершенно не знакомы. В целом всё такое средненькое, без особых впечатлений. И точно не стоит 2500 за билет. Честно говоря, красная цена — рублей 500–600.
Сергей Н.
Не первый раз на стендапе, но пнрвый раз в комеди холле. Очень удобный и приятный зал. Вкусно готовят кухню, а самое гдавное, очень приятный и общительный персонал. Всем советую, мне понравилось 👌
Дарья Т.
10 декабря 2025
Такой искренний, умный и при этом безумно смешной взгляд на повседневность. Отличная работа, мощная подача и ни капли пошлости. Обязательно приедем еще раз! Рекомендуем всем, кто устал от однообразного юмора.
Marina
2 февраля 2025
Хорошее место, комфортная посадка, очень вкусные коктейли и веселое шоу.
Вячеслав Петров
Спасибо за прекрасные и очень смешные выступления. Комики шутят на достойном уровне, время провел отлично!
Loji с тебя ЛАЙК👍
11 апреля 2025
Если Вы ничего не ожидаете сверх ,просто послушать и посмеяться ,то тогда это то,что надо. Так как стенд апп комики молодые,. Рассказывали о себе ,мужьях . У одной муж обручальное кольцо в заду поднёс ,) хохма,,,И т.д. Начало вступление час была музыка. Очень понравилась группа. Приятный голос,немного позитива и общения с залом. Взял стол первый ряд . Очень неплохо.. После было три участницы и парень на разогреве. Никто не заставляет и не вынуждает отвечать Вопросы направлены на аудиторию. Кто с кем пришёл,кто сколько зарабатывает ,кто с женой. Немного общего юмора... Я не у психолога и не в полиции ,а три персонажа то и дело всю дорогу у всего зала распрашивали, кто есть кто, а потом высмеивали. )) ну это такой жанр. Нужно принимать и поддерживать или нет. Ну,это первый раз. В целом ,это стенд апп.. Буду ходить на разных комиков,и слушать музыку.. Мне понравился вечер. Пили чаи и коктейли. Не ели,как то не до того было на первом ряду есть,когда выступление ... Приятно провёл вечер. Всем привет ,зайду опробовать меню. Мои три язвы собаки недадут шанса плохой кухне . .
Марина Макарова
Начало концерта в 18.00, но по сути первый комик вышел на сцену в 18.55. А все это время просто играла музыка. Уже устали сидеть, ждать. По итогу выступило 3 комика (по 15 мин каждый) Как то маловато, да и выступающие не известные, не супер смешные. Из троих только крайний комик был смешной и не читал текст с телефона. В общем представление не стоит своих денег. Мы не первый раз ходим на подобные мероприятия, и за более бюджетные варианты получали гораздо больше позитивных эмоций и качественного юмора и известных комиков. В это место однозначно больше не вернемся. Что касается еды и напитков - в целом не плохо.
Наталья
18 января 2025
12 января были на женском стендапе. Вначале музыкальное выступление было около 40 минут - девушка спела прекрасно - только иностранные песни. Затем была первый резидент - не смешно от слова совсем - зал молчал. Вторая девушка очень молодец - ей 50 лет, как она сказала - вот она спасла ситуацию. И третья девушка 04 из 10 юмор. Не сильно рекомендуем к посещению
24 октября 2025
Не понравилось, 1.заявлены на афише были одни комики,а по факту другие 2.ведущий- ни о чем,пытался общаться с залом,требовал овации, а сам без шуток и сплошной мат 3.из 3-х комиков только одна прям была супер Понравилось; 1.выступление Ольги Егорчевой - супер,восторг! Давно хотела попасть 2 выступал джаз бэнд- солистка молодец Может просто мне не повезло,зал был полупустой
Аксель Л.
Посетила мероприятия 16 мая, стендап, осталась очень довольна! Потрясающи артисты, неплохое меню, а от авторских коктейлей так и вовсе в восторге! Рекомендую!))
Алина Золотова
9 марта 2025
Классное место, атмосфера Близко с метро Вкусная еда и хорошее обслуживание
Ксения Ксения
23 февраля 2025
Замечательное заведение для любителей юмора и хорошего настроения! Атмосфера здесь всегда дружелюбная и расслабляющая, что создает идеальные условия для вечернего отдыха. Выступления комиков разнообразны: от остроумных наблюдений о повседневной жизни до ярких стендап-номеров. Каждый раз можно увидеть как известных артистов, так и новых талантливых комиков, что делает каждое посещение уникальным. Интерьер заведения уютный, удобно расположенные столики позволяют наслаждаться шоу с комфортом. Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на заказы. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество развлечений. Если вы ищете место, где можно отдохнуть и посмеяться от души, Камеди Холл — отличный выбор! Рекомендую всем любителям хорошего юмора!
Бухгалтер Бухгалтер
16 февраля 2025
Место нашли не сразу, но это того стоило! Атмосфера, живая музыка, внимательный персонал и конечно же доза положительных эмоций от выступления участников комеди. Плюсом - камерное помещение и ощущение уединения с выступающими артистами и комиками, доступные цены на билеты. Открыли ещё одно классное место.
19 марта 2025
Потрясающее заведение. Удобные столики. Качественная музыка. Красивый интерьер. Прекрасная девушка нас встречала. Очень отзывчивая и доброжелательная
K
Kate
22 марта 2025
Была на мероприятии «женский стендап». Уютное заведение, быстрое обслуживание. Вначале можно поужинать под живую музыку. Дальше проходит сам стендап. Все шутки смешные, зрители были довольны, весь зал смеялся. Все понравилось. Спасибо!
Елизавета Я.
Решили с подругами сходить на мероприятие, после того как прочитали некоторые отзывы, начали переживать, что вечер пройдёт не очень) Но было очень круто!! Еда, напитки, артисты, всё было отлично, персонал был очень внимательный, так как еще было у меня день рождения, от заведения подарили десерт, было очень вкусно 🫶🏼 вердикт такой, не переживайте, смело берите билеты, вечер пройдет отлично))
Мария А
15 января 2025
Милейший и уютный зал. Видно прекрасно со всех мест, мягонькие кресла и стулья. Разнообразное меню и прекрасный стэнд ап. Все что нужно для хорошего время препровождения, чтобы поднять настроение, и продолжить неделю с нрвыми силами. Советую!
Евгений Толстенков
20 февраля 2025
Отличное место. Уютно, комфортно,тепло. Хорошая кухня, самый приветливый персонал. Мне очень понравилось здесь. Шоу просто супер. Все в зале смеялись до истерики)))
Наталья Сенчина
8 октября 2025
Сходила первый раз на стендап, прогрев просто космос, как пели и играли!Комики очень открытые и атмосферные, интересные разные темы и работа с залом!
Мария Булычева
Отличное место, быстрое обслуживание. Хороший концерт. Прекрасно провели время.
Алина С.
Приятный персонал. Располагающая атмосфера. Уютный зал. Разнообразное меню. Приду снова)
татьяна Евдокимова
Первый раз посетила Comedy hall, понравилось все: атмосфера, еда, выступления, а еще что был коктейль Porn star 🤭
Кети Вальс
24 января 2025
Очень антуражное место ! Правда когда идешь в первый раз сложно с ориентироваться но можно! Джаз это отдельное впечатление просто космос . Девчонки молодцы очень весело и смешно ! Официанты шустрые молниеносно коктейли приносят ! Вообщем вернемся снова !
Елизавета
5 октября 2025
Очень уютное место, камерная атмосфера, отличный звук, слышно даже с задних рядов) Хорошая доступность от метро, за 10 минут можно дойти от Павелецкой) Если хотите классно провести время, вам точно сюда!
Татев Б.
Стендап нормальный, а вот кухня - провал. Заказали пирог с грушей, принесли мусс. На просьбу заменить/пояснить персонал начал спорить и перекладывать ответственность. Хамское отношение и ноль сервиса. Не рекомендую
Ника Перфилова
26 апреля 2025
Недавно посетила Comedy Hall, и мои эмоции на высоте! Выступление женского стендапа было потрясающим — невероятный юмор, искренние истории и шикарная энергетика, которая наполняла зал. Перед стендапом было время для джаза. Музыка была завораживающей, исполнители создавали поистине волшебную атмосферу. Что касается атмосферы заведения, она великолепная! Интерьер стильный и уютный, свет приглушенный, создающий романтическое и спокойное настроение. Меню впечатлило своим разнообразием. Каждый найдет здесь что-то по своему вкусу. В общем, Comedy Hall — это отличное место для вечернего досуга с хорошими выступлениями и вкусной кухней. Обязательно вернусь еще!
Алина Лопушанская
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, интересная программа, осталась под большим впечталентем, спасибо большое заторганизацию и уровень, обязательно придем еще раз 👍🏼
Владислав С.
22 марта 2025
К сожалению даже одной звёзды тут нельзя оставить, пришли в 21:30 , сам стендап начался спустя час в 22:30 , 45 минут слушали классический джаз, потом просто была музыка. Самое интересное места наши были в конце,нам предложили за хороший отзыв сесть ближе, и после они фотографируют! Цены не понятные откуда берутся, если бы не пиво , можно было уснуть от скуки, спасибо только некоторым котикам, было смешно
Anna L.
1 ноября 2024
Классно провели время с подругой. Заказали еду, коктели, все вкусно. Ребята на разогреве зажгли музыкой и вокалом ) стендап порадовал юмором ) остались довольны, сходим еще )
Алена К.
Отличное место, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Было весело и вкусно! Рекомендую
Юлия Юлия
Очень понравилось и само мероприятие и место проведения. Отличный персонал, вкусные блюда, быстрая подача. Провели прекрасный вечер четверга. Рекомендую к посещению
Кристина С.
Шикарное шоу! Было очень смешно, ребята выложились на все 100%. Отличная площадка,прекрасная кухня и обслуживание.Получила мощный заряд позитива на всю неделю. Рекомендую к посещению!
Иван Дворников
Огромное спасибо Comedy Hall на Павелецкой! Женский стендап — огонь, искренне и остро. Девушки шикарно подмечают жизненные моменты. Уютный зал, классная атмосфера. Ушла окрылённая и с болью в животе от смеха. Обязательно приду ещё!
Лина Л.
Первый раз посетили данное заведение с супругом, развеяться, концерт джаз + женский стендап, до этого много отзывов прочитала, место себя оправдало, помещение комфортное, приятная обстановка, все чисто, мягкое освещение, качественный звук. Встретила администратор Ирина, предложила пересесть чуть ближе, поскольку были свободные места, приятно. По меню - цены чуть выше средних, но для таких мероприятий это стандарт.
Все классно! Хорошо провели время
Малышева Мария
27 марта 2025
Замечательное заведение, отзывчивый и вежливый персонал, интересное выступление, разнообразное и вкусное меню. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Придем и еще и не раз!
Юлия
21 ноября 2024
Ходили на женский стэнд ап! Отлично провели время! Атмосферно и уютно, программа крутая!Остались очень довольны, придем снова!
Юля Степанова
17 мая 2025
Побывала в Comedy Hall и осталась в полном восторге! Женский стендап-концерт был просто блестящим — остроумные шутки, душевные истории и невероятная энергия. А перед выступлением нас ждал потрясающий джаз — музыканты создали по-настоящему волшебную атмосферу. Comedy Hall — идеальное место для отличного вечера!
Мохнатый шмель 🐝
17 августа 2025
Были вчера на женском стендапе 💃🏼 нашли вход не сразу :) никаких обозначений, заведение внутри офисного здания. Очень симпатично внутри, персонал и обслуживание 5+, всё быстро приносят, столики убирают, мероприятию официанты ниндзи не мешают, никого звать не нужно, кнопочку нажимаете и к вам подходят. Готовят вкусно, салаты вкусные, порции большие у всех блюд. Салат с уткой вкуснее чем салат с запеченным сыром, лазанья вкусненько. Фетучини с индейкой нууу на 4- :) пиво отличное 👍 публика тоже 👍 шутили 💃🏼 👍особенно вторая по списку мяу мадам гимнастка 🤩🤩🤩 (столики по середине на четверых не особо удобные :( прям беда сидишь полу боком к сцене не комфортно :(
Татьяна В.
15 января 2025
Классное место, прекрасно провели время, очень вежливый персонал и вкусная еда🤩