GameStack

Тимофей Карсон
Была в многих клубах СПб. Но этот очень сильно запомнился. Сам по себе клуб не большой и это я бы назвала плюсом. Сидишь , как будто дома, нет постоянных оров и тд. Уютный и комфортный. Компы , что надо еще и по такой цене. Множество ништяков (по бонусам) не знаю есть или нет. Но было бы прикольно если бы карту клуба сделали и продавали ее. (Намек) Хочу сказать огромное спасибо персоналу. Сразу видно что владелец не набирал типов с улицы. Отзывчивый и добрый персонал, готов пойти на помощь и легко решить появившихся проблемы. Провели время хорошо и уютно. Еще обязательно схожу 🥰 P.S Админ Боря чёткий!)
Данил Г.
Недавно побывал в компьютерном клубе 'Сиберия' и остался под впечатлением! Просторное помещение, современные игровые станции и комфортные кресла. Особенно порадовал выбор игр и возможность поиграть с друзьями в турнирах. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с настройками. Рекомендую всем любителям игр – отличное место для отдыха и развлечений!
Yyy Huu
Отличный клуб для игры и отдыха! Всё на высшем уровне: мощные компьютеры, быстрый интернет, комфортные кресла и приятная атмосфера. Чисто, уютно, администраторы всегда помогут. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую всем геймерам и тем, кто хочет комфортно поработать!
Артём Бойков
админ игнат очень хороший человек, помогает во всем, убирается как золушка, очень приятная обстановка, комфортно и уютно, мне очень все понравилось ещё приду! лучший пк клуб который я когда нибудь видел, играть приятно, обстановка приятная и очень комфортная, буду приходить ещё!
hhhjbx hdhxdh
Отличный компьютерный клуб с мощным железом, удобными креслами и стабильным интернетом. Атмосфера приятная, чисто, администраторы отзывчивые и всегда помогут, выбор игр огромный. Отличное место, чтобы собраться с друзьями и поиграть в любимые игры, особенно в популярных сетях, где проводятся турниры с призами
Ravil Alexandrov
5 января 2025
Недавно посетил gameback и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютные зоны для игр, стильный интерьер и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь. Выбор игр впечатляет: от классических аркад до новейших релизов. Я провел несколько часов за любимыми играми и даже открыл для себя несколько новых, которые теперь стали любимыми. Также приятно удивило наличие турниров и мероприятий — это отличная возможность встретиться с единомышленниками и испытать свои силы.К тому же, в клубе есть зона для отдыха, где можно перекусить и просто расслабиться между играми. Цены на напитки и закуски вполне разумные.Рекомендую gamebackвсем любителям игр, независимо от уровня подготовки.
Артем Креатов
11 января 2025
посетил компьютерный клуб gameback, и был приятно удивлен его качеством и сервисом. Клуб расположен в удобном месте, и имеет множество компьютеров, которые всегда готовы к работе. Персонал клуба очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы. В клубе есть все необходимые удобства, включая зону отдыха с мягкими диванами и столиками, а также бар с напитками и закусками. Качество оборудования в клубе на высшем уровне. Компьютеры имеют высокую производительность и быстрый интернет, что позволяет мне играть в самые современные игры без задержек. Однако, самое главное, что меня поразило в этом клубе - это дружественная атмосфера. Все посетители клуба были дружелюбными и приветливыми, и я чувствовал себя как дома. В целом, я очень доволен посещением этого компьютерного клуба и рекомендую его всем, кто ищет место для игр и общения.
Анна Фомичева
Конечно! Вот пример отзыва на ПК клуб: --- Недавно посетил ПК клуб и остался в полном восторге! Во-первых, хочу отметить атмосферу: уютное пространство, комфортные кресла и отличное освещение создают идеальные условия для игры. В клубе установлены мощные компьютеры с современными комплектующими, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов и зависаний. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Также приятно удивило наличие разнообразного игрового контента — от классических игр до новинок. Кроме того, в клубе есть возможность заказать напитки и закуски, что делает времяпрепровождение еще более комфортным. Единственное, что хотелось бы улучшить — это увеличить количество игровых станций, так как в часы пик иногда бывает сложно найти свободное место. В целом, ПК клуб стал для меня отличным местом для отдыха и общения с единомышленниками.
Александр Мазепов
5 марта 2025
Компьютерный клуб оставил у меня только положительные впечатления. Просторное помещение с удобными игровыми станциями и мощными компьютерами привлекает внимание. Скорость интернета на высоте, что позволяет играть без задержек. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с настройками. Есть возможность арендовать оборудование, что идеально для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Атмосфера клуба способствует общению с другими игроками, часто проводятся турниры и мероприятия. Цены на услуги разумные, а кофе и закуски всегда свежие. В целом, это отличное место для любителей игр, где можно приятно провести время и насладиться увлечением. Рекомендую!
скибиди баклажан
Хороший клуб, предоставляет все возможные сферы игр, можно и в кске хэдшотов накидать, можно и в фортике простроиться, а можно и с владельцем клуба в клешку и в нарды поиграть, рекомендую. Жалко, что шары нельзя погонять, пока бильярдный стол не завезли((
Roman.Kruschev.SPB
17 апреля 2025
Отличные компы для похода как вдвоем, так и компанией друзей! Приеду обязательно еще раз, ведь не успел поиграть на плойке! Этот компьютерный клуб - идеальное место для проведения киберспортивных вечеров! Быстрый интернет, мощные компьютеры и удобная игровая зона обеспечивают комфортные условия для игры. Организаторы здесь очень профессиональны, а персонал всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет место для проведения совместного времени с друзьями или просто хочет поиграть в команде.
Ксения Романова
5 сентября 2025
Была в многих клубах СПб. Но этот очень сильно запомнился. Сам по себе клуб не большой и это я бы назвала плюсом. Сидишь , как будто дома, нет постоянных оров и тд. Уютный и комфортный. Компы , что надо еще и по такой цене. Множество ништяков (по бонусам) не знаю есть или нет. Но было бы прикольно если бы карту клуба сделали и продавали ее. (Намек) Хочу сказать огромное спасибо персоналу, как администратору Тимуру. Так и Владельцу Арсену. Сразу видно что владелец не набирал типов с улицы. Отзывчивый и добрый персонал, готов пойти на помощь и легко решить появившихся проблемы. Провели время хорошо и уютно. Еще обязательно схожу 🥰
жададад дадада
19 января 2025
пригласил друг в этот клуб, клуб очень хороший, очень уютная и прекрасная атмосфера. админы клуба так же помогают во всëм, если что-то не знаешь или не понимаешь. много мест, а так же мощные компы и много игр. сначала я не думал, что буду много играть, но когда я чаще начал посещать клуб, мне осень понравилось, тем более этот, могу сказать, что это самый лучший пк клуб, где я был, всем советую сюда приходить!
Арина Ш.
15 апреля 2025
Очень приятная обстановка, комфортные игровые кресла, радует что если ты пришел поиграть первый раз то тебя очень тепло встретят и начислят на твой аккаунт бонусы за простые действия, обстановка в целом крутая, всем советую! Отдельно хочу отметить администратора Матвея, не зря получает свою зарплату!
Alinochka
3 мая 2025
Когда пришла сюда впервые обалдела с удобства клуба и интерьера,пк на кронштейнах,есть зона ожидания, админы очень милые и добрые, а хозяин ваще топчик Очень быстро решают проблемы и неудобства Самые первые ПК клубы в которых есть нормальная еда вместо тех же шоколадок( есть Чебупели, есть сэндвичи, мармеладки) Администрация обращается со всеми уважительно!!! Это реальное удивление, есть чил зона где можно на спокойном посидеть и перекусить смотря матч своей любимой команды) Очень рекомендую данное заведение не как место отдохнуть но и завести новые знакомства🫶🏻 прихожу сюда ради любимых админов)))
Вадим Уважаемый
Все очень понравилось, это один из лучших компьютерных клубов, в котором я был в Питере, отличное железо и очень приятная атмосфера. Так че радует сервис и большое наличие напитков. Клуб очень чистый и просторный. Брали места комфорт с друзьями, все очень понравилось, обязательно приду еще раз.
Мария
31 мая 2025
Отличный компьютерный клуб! Мощные и современные ПК, удобные кресла, быстрый и стабильный интернет. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь, атмосфера комфортная и чистая. Цены адекватные, есть удобные пакеты по времени. Особенно понравилось, что можно спокойно играть без лагов и шума в випке. Рекомендую всем геймерам для приятного времяпрепровождения!
😈🥷
26 февраля 2025
Отличный клуб , нравится очень, персонал добрый, всё объясняют ребята, пк отличные , так же атмосфера имба очень удобная пс зона , много игр , быстрый запуск стима и игр , удобные кресла , ребята хорошо придумали и сделали чилл зону. И вообще пк клуб отличный 👍
Реван Абузарли
24 марта 2025
Я посетил компьютерный клуб и остался в полном восторгВо-первых там очень удобные компьютеры и кресла. Во-вторых атмосфера дружелюбная, всегда можно попросить помощи у персонала, и они с радостью помогут. Клуб предлагает множество игр, так что каждый найдёт что-то по душе. Регулярно проходят турниры, и это здорово объединяет людей. Цены тоже хорошие, так что не нужно тратиться больше, чем планировал.Я определенно вернусь снова и рекомендую всем попробовать этот клуб!
Amir Bdur
Один из немногих комфортных компьютерных клубов. Потрясающая вип комната. Гуманные цены, все для людей сделано. Помимо компов также можно хороший кальян покурить поиграть в плойку. Советую, всем кто с комфортом без орущих школьников хочет поиграть
Рома Ермаков
22 февраля 2025
Первый раз в жизни пошел в компьютерный клуб. Выбрал из ближайших к дому и не ошибся. В клубе всегда вайбовая атмосфера, обслуживающий персонал старается находится на одной волне с посетителями, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Приемлимые цены и хорошее железо в компьютерах. Всем любителям игр советую посетить это место. Получите массу ПОЗИТИВНЫХ эмоций и незабываемые эмоции!
Крош Филипенко
9 февраля 2025
Хороший, атмосферный клуб, в котором прекрасная администрация, дружная компания из постоянных клиентов, хорошее железо, в котором есть множество игр, очень приятные цены, щедрые акции и огромное количество турниров, очень понравилось.
ринат агаев
22 марта 2025
компы отличные, интерьер хороший, девайсы 10/10, персонала лучше не бывает, на гражданке это лучший компьютерный клуб, много компьютеров, удобное расположение, также есть комната с плейстейшеном, очень удобно
Тимур
5 января 2025
Отличный компухтерный клуб с мощным железом, не долеко от метро и с приятными ценами, то место где хочется сидеть сутками и не выходить) Для этого есть все Различные напитки и еда, так же чилл зона куда можно заказать еду и посмотреть что угодно на огромной плазме. Чёрт, это любовь с первого взгляда
Даниил
18 декабря 2025
Впервые пришел в этот клуб и был очень приятно удивлен! Отличный администратор и директор, очень отзывчивые и приятные люди. Чистое помещение и приятная обстановка, очень порадовала комната для дуо (с девушкой просто идеально). Мощные компы и цены меньше чем в других сетях. Крайне рекомендую если вы тут еще не были!
Алла Н.
14 января 2025
Посетила пару дней назад компьютерный клуб, остались только позитивные эмоции! все гости дружелюбные, администраторы во всем помогут, и подскажут, напитки и еда всегда есть в наличии, компьютеры работают на ура! Цены очень приятные, спасибо за такое классное место, буду приходить чаще!
Sekssimvol76
24 марта 2025
Хороший компьютерный клуб , с приятной атмосферой, мощными компами , приемлемыми ценами, нет плохих запахов , хорошие наушники с шумоподавлением, мощные пк, администраторы доброжелательные , всегда помогут , советую , 5 звезд !!!
пи пи пи
15 марта 2025
Очень классный компьютерный клуб , администратор очень вежливый , цены очень хорошие, в баре большой выбор и очень дешево , дизайн приятный и комфортный , пк очень мощные , смело могу заявить что это лучший пк клуб на районе.
Владислав Козырский
Отличный пк клуб, все работают исправно и точно, цены дешевые и места комфортные, суперская игровая периферия, замечательный отзывчивый персонал который всегда готов прийти на помощь, все для людей
Роман Тухметов
24 марта 2025
Отличный компьютерный клуб. Атмосфера клуба очень дружелюбная и уютная. Сразу же чувствуется, что здесь собираются люди, увлеченные играми и технологиями. Персонал оказался невероятно вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с настройками или дать совет по выбору игры
Сергей Бебрович
14 января 2025
Первый раз пришел в этот компьютерный клуб,был приятно удивлена .Хорошие компьютеры,чистое помещение,отзывчивая администрация,много места,и очень приятные ценники,компьютерный клуб gameback легко найти был там первый раз и приятно удивлен
Алексей П.
Отличный клуб! Довольно уютный и с демократичными ценами. Заходил сюда на ночь — 700 рублей за ~8 часов. Рекомендую бронировать заранее и по телефону сообщать администратору какими играми будете пользоваться, тогда всё будет настроено ещё до вашего прихода и не нужно будет тратить время впустую 😉
Игнат А.
26 января 2025
Крутой клуб и место где самое лучшее время можно отдохнуть с друзьями с приятными ценами админами и помещением советую!!! А особенно понравилось как быстро мне помогли и решили мою проблему, советую зайти сюда и все понравится вам!
Андрей Баринов
Посетил компьютерный клуб 'Сиберия' и остался очень доволен! Уютная атмосфера, мощные компьютеры и быстрый интернет. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Цены адекватные, а турниры добавляют интереса. Отличное место для геймеров! Обязательно вернусь!
Алишер Шарипов
24 марта 2025
Посетил пк клуб gameback, приятно удивлен уютной атмосферой включая зону отдыха с мягкими пуфиками . Gameback расположен в очень удобном месте , админы приветливые и всегда готовы помочь,Всем советую все очень красиво оформлено буду приходить каждый день и вам рекомендую.
Артёмка
26 марта 2025
все очень круто, комфортные зоны пк особенно comfort zone, отзывчивые администраторы, приятная обстановка и хорошие пк, очень приятно что по центру зала стоит телевизор на котором можно посмотреть что захочешь, а так же есть микроволновка и чайник, что есть не в каждом современном кк, в общем и целом все очень понравилось приду еще! отдельно хочу отметить админов Матвея и Игната,очень крутые парни!
Ронг Геймеры
1 марта 2025
Отличное место чтобы провести тут свои время. Девайсы новые и качественные, особенно приглянулось клавиатура. Удобнее игровые места и чилл зона. Есть холодильник с едой и напиткоми. Санузел всегда в чистоте и порядке. В целом обстановка уютноя
Михаил Казадаев
17 апреля 2025
Компьютерный клуб оставил у меня только положительные впечатления. Просторное и комфортное помещение, высокоскоростной интернет и современные игровые компьютеры делают времяпрепровождение здесь настоящим удовольствием. Персонал вежливый и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Атмосфера дружелюбная, часто проходят турниры и мероприятия, что способствует общению с единомышленниками. Цены на аренду вполне демократичные. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для игр или просто хочет провести время с друзьями в приятной обстановке!
Ростислав Ш.
13 апреля 2025
Компьютерный клуб предлагает отличную атмосферу для любителей игр и технологий. Оснащение клуба современное, с мощными компьютерами и комфортными креслами. Широкий выбор игр привлекает разных пользователей, от казуальных до хардкорных геймеров. Персонал приветливый и всегда готов помочь с настройкой. Однако иногда возникают проблемы с доступностью мест в часы пик. В целом, это отличное место для проведения времени с друзьями и погружения в мир игр.
Бомжик
29 октября 2025
Отличный компьютерный клуб! Всем рекомендую! Просторные и чистые игровые залы, современные компьютеры с высокоскоростным интернетом и отличным оборудованием. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Условия для комфортного отдыха и качественной игры – на высшем уровне. Также радует разнообразие игр и наличия всех необходимых аксессуаров. В общем, полностью оправдал все ожидания, обязательно вернусь еще. Поставлю 5 звезд из 5!
Екатос
4 февраля 2025
Я не знаю в этом районе компов лучше чем в данном месте!!! От аппаратуры до атмосферы это лучший киберклуб. Неподалёку есть киберклуб у которого много точек, он считается очень крутым, но он даже в сравнении рядом не стоит с Gameback! Очень бы хотелось увидеть как вы расширите свою сеть компов как минимум по СПБ!!!
Rabochaya Rebytka
20 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб Мощные компьютеры, удобные кресла и отличная атмосфера делают этот компьютерный клуб идеальным местом для геймеров. Рекомендую! Крутой компьютерный клуб! Все игры летают, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Вернусь снова! Отличное место для геймеров: мощные компы, классная атмосфера и приемлемые цены. В целом, хороший клуб. Компьютеры отличные, но бывает немного шумно. Рекомендую для игры с друзьями!
dilyaplugg!
16 мая 2025
классный комп.клуб. Каждый день прихожу, вежливый персонал, приятная атмосфера. Компьютерный клуб оставил у меня только положительные впечатления. Просторное помещение с удобными игровыми станциями и мощными компьютерами привлекает внимание. Скорость интернета на высоте, что позволяет играть без задержек. Услуги разумные, а кофе и закуски всегда свежие. В целом, это отличное место для любителей игр, где можно приятно провести время. Рекомендую!
noair
25 сентября 2024
Очень интересное и красивое место, пришли сюда с девушкой и были поражены красотой данного места, есть 3 зоны и самое главное в любимой зоне VIP есть настраиваемый кондиционер, хороший выбор напитков и возможность спокойно посмотреть любимые стримы или видео во время перекуса, отличное железо и главное адекватная и невысокая цена, очень понравилось данное место м теперь буду ездить сюда каждый раз как появится желание сыграть в удобной и атмосферной обстановке.
Дмитрий Вершинин
17 апреля 2025
Посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Современное оборудование, быстрый интернет и комфортные игровые места создают отличную атмосферу для игр и общения. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравились турниры и регулярные акции, которые делают посещение ещё интереснее. Рекомендую всем любителям компьютерных игр — здесь действительно можно отлично провести время!
Данил Т.
26 сентября 2024
Я посетил компьютерный клуб сотеаск, и был приятно удивлен его качеством и сервисом. Клуб расположен в удобном месте, и имеет множество компьютеров, которые всегда готовы к работе. Персонал клуба очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на все мои вопросы. В клубе есть все необходимые удобства, включая зону отдыха с мягкими диванами и столиками, а также бар с напитками и закусками. Качество оборудования в клубе на высшем уровне. Компьютеры имеют высокую производительность и быстрый интернет, что позволяет мне играть в самые современные игры без задержек. Однако, самое главное, что меня поразило в этом клубе - это дружественная атмосфера. Все посетители клуба были дружелюбными и приветливыми, и я чувствовал себя как дома. В целом, я очень доволен посещением этого компьютерного клуба и рекомендую его всем, кто ищет место для игр и общения.
Богдан Апрелов
31 января 2025
этот пк клуб настоящее открытие! С самого входа царит приятная атмосфера: чисто, светло и комфортно. Компьютеры – мощные, современные, с отличными мониторами и удобными периферией. Скорость интернета просто безупречная, никаких лагов и фризов – наслаждение для любого геймера.
Угли Гнойный
24 мая 2025
Очень доволен посещением этого компьютерного клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и быстрый интернет. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Время, проведённое здесь, прошло очень приятно и интересно - идеально подходит для игр, учебы или просто отдыха. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для игр или работы за компьютером!
Леон Лупашку
1 августа 2025
Отличное место чтобы провести тут свой досуг. Девайсы новые и качественные, особенно приглянулась клавиатура. Удобные игровые места и чилл зона. Есть холодильники с едой и напитками. Санузел всегда в чистоте и порядке. В целом обстановка уютная.
Владимир Горохов
22 марта 2025
Отличный компьютерный клуб с обалденными администраторами, классные компьютеры, отличная периферия, вежливое общение. советую каждому прийти и провести отлично время, отдельное спасибо администратору артему!! подсказал и помог!!