Лидер

Иван С.
7 декабря 2022
Большой зал с отличным оборудованием и инвентарём. Лучший тренер, мастер спорта России по боевому самбо и рукопашному бою, отличное место для саморазвития и улучшения своего физического состояния.
Егор Мартынов
5 декабря 2022
Отличный зал, тренер мастер своего дела, удобный график посещения, вообщем есть всё для полноценных тренировок. Однозначно рекомендую к посещению, уходить будите только в боевом настроении
Серегй Б.
27 февраля 2021
Хороший зал, опытный тренер который хорошо и доступно учит боевому самбо , однозначно 5 звёзд.
Михаил Сотников
8 апреля 2023
Внук занимается в этом клубе. Мальчишки становятся настоящими мужчинами! Дмитрий Владимирович - классный спортсмен и прекрасный тренер! Успехов настоящим и будущим борцам!!!
Сергей Коротков
2 марта 2021
Отличный, оборудованный зал, опытный тренер, который доступно и понятно учит боевому самбо. 5 звезд🌟🌟🌟🌟🌟
Nikita Ulysnov
3 декабря 2020
Секция открылась недавно. Я начал ходить как только открылась. Пришёл абсолютно ничего не умел, а за 2 месяца у Дмитрия Владимировича многому научился. Всем рекомендую.
Анна Зотова
26 марта 2024
Занимаемся у Дмитрия Владимировича. Вроде , норм👍. Ребёнку нравится сам тренер, а это главное. Нас всё устраивает.
B
Boris Samsanovich
Обучают качественно, огромное спасибо тренеру Дмитрию Владимировичу😎👍
Ильдар Никишов
4 декабря 2020
Отличный зал, тренер на высшем уровне, можно заниматься так и для себя, так и для соревнований💪
Виктор Л.
Тренер отличный, всём рекомендую