Com Pho

Egor .
17 сентября 2025
Прекрасное кафе с Вьетнамской кухней,наконец то добавили вас в Яндекс Карты,после моей поправки я так понимаю,перед этим даже и не знал что есть такое замечательное кафе на Мамайке,поэтому только под конец отдыха смог посетить данное место,том ям великолепный 700 грамм,всего лишь за 690 рублей,мидии,креветки и кальмары все вкусное!!!
Екатерина Смолянина
19 августа 2025
Очень небольшое прекрасное кафе вьетнамской кухни. На Мамайке не так уж много нелокальной кухни, а тут такой богатый выбор азиатской радости для желудка. Фо бо - прекрасен, отдельно ростки сои, чили и мята. Как в Муйнэ! Саалат из тёплых баклажан сладкий и нежный. Удон и жареный рис! Немы, лимонад и коктейли из манго! Все очень, очень вкусно!
Мистер
6 октября 2025
Для любителей вьетнамской кухни кафешка просто огонь. Очень хорошие порции, ингредиенты не экономят,т.е. суп не вода а как положено, а в порции лапши столько мяса и всего остального что и лапши то не видно. Цены адекватные для Сочи.
Анастасия Русанова
13 октября 2025
Никогда не питала любви к вьетнамской кухне, но в этом кафе я уже была раз 6. Ключ наверное в том, что готовит еду коренной вьетнамец. Салат из горячих баклажанов, это самое лучшее, что я ела на последний год…Фо бо просто прекрасен!
Соня Х.
28 августа 2025
Прекрасно и уютное место с вьетнамской кухней! Брала ФоГа и жареный рис. Очень скучно, быстро. Работают сами вьетнамцы, очень приветливые и дружелюбные! Рекомендую!
ol ko
28 сентября 2025
Довольно таки хороший том ям, большая порция много разных морепродуктов. Вкусные креветки в кляре. В общем для профилактики ротовируса советую однозначно)).
Елизавета Жевновская
11 октября 2025
Очень вкусно, при нас приготовили, подсказали что лучше взять. Вобщем советую от всей души. Место супер
Ирина Моисеева
25 ноября 2025
Обнаружили Вьетнам в Сочи! 😍 Оценка: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это не просто кафе, это портал в Ханой! Атмосфера, музыка, запахи — все переносит. Повар — вьетнамец, и это объясняет, почему том ям здесь просто бомбический! 🍜 Острый, кислый, ароматный — ТОП без компромиссов. Обязательно вернемся!
Денис Юрьевич
25 октября 2025
Все понравилось Том ям и фо бо были очень вкусными Рекомендую
Инна
17 декабря 2025
Очень и очень вкусно! Хозяин за 10 минут сам приготовил два вкуснейших блюда. Просто 10 из 10! Спасибо, желаю процветания 🔥
Вазген
19 августа 2025
Очень вкусные супы, много мяса в Фо Бо. Том Ям на высоте. Благодарю!
Татьяна Синякина
29 августа 2025
Очень вкусный том ям, своих денег стоит 100%
mike k.
28 августа 2025
Вкусно и правильно приготовленно. Есть с чем сравнивать.