Com

Наталья
12 сентября 2025
Уютно, тихо, вкусно, большие порции, готовят быстро) Понравилось даже детям (хотя они едят обычно только сосиски и макароны))
Роман Корзунов
Отличный ресторан, для того чтобы поесть разнообразную еду ане бургеры надоевшие. Брал комбо с курчкой, супом, салатом, очень наелся. Всем рекомендую заглянуть именно сюда
Юрий Комиссаров
Удобное место рядом с ВкусноТочка, есть парковка. Вкусное меню. Понравился фо-бо, лимонад и креветочные чипсы
Сергей
21 мая 2025
Хороший ресторан с очень вкусным фубо. Персонал приветливый. Все чисто, уютно. Рекомендую. 👍
Sofya Garina
25 марта 2025
Посетили это отличное место! Все очень вкусно, вежливый милый персонал! Комбо-обед просто супер, ставлю 10/10! Получается ооочень сытно, вкусно и бюджетно! Классное место, спасибо🙏🏻❤️
Богдан Горбунов
29 октября 2025
Приятные цены , быстрое обслуживание , приятное место , недалеко от метро , большой выбор вьетнамской продукции
Алия Амрашева
24 апреля 2025
Очень вкусная и качественная еда, большие сытные порции, приятное место, персонал доброжелательный и ответственный. Очень рекомендую к посещению 👍
Адель Ильяева
14 июня 2025
Потрясающее место с настоящей вьетнамской едой! Очень вкусная еда, большие порции, приветливый персонал! Вернусь и не раз!
Евгения Т.
14 октября 2025
Прекрасное место , заказала том ям, безумно вкусный! Чисто, много соусов на столах, милый персонал
Дарья Фоменко
18 мая 2025
Уже были здесь до этого и пришли сейчас, потому что правда вкусно. Для поклонников вьетнамской кухни место топ. Вкуснотища, цены не кусаются. В общем идите сюда, не пожалеете
Пшонкин А.
6 марта 2025
Очень приятное место,большие вкусные порции,уютная атмосфера и комфортный ценник за такие порции,однозначно ещё раз вернусь сюда!
Илнур Куряков
28 января 2025
Вкусный том ям, много риса, много морепродуктов! Советую
Георгий Л.
5 июня 2025
Постоянно тут обедаю, нравится ком ран на. Быстро все делают. Порции нормальные, в самый раз для обеда. Все рекомендую посетить
Ирина
18 апреля 2025
Добрый день. Хорошее заведение с очень приятными, отзывчивыми людьми. Девушка на кассе все рассказала, ответила на вопросы. Спасибо за обед. Все очень вкусно.
Жанна Вторая
6 июня 2025
Салат с креветками вкусный Том ям рекомендую также Приятное место, приветливый персонал
Армен Гарибян
22 января 2025
Вкусно, цены средние, хорошее место для обеда, но не каждый день, так как надоедает та же самая еда👍🏻👍🏻
Егор Зуденков
2 июня 2025
Теперь мое любимое вьетнамское заведение. Большие порции, вкусные блюда, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Артур Алесенко
27 июня 2025
Замечательное место, приемлемые цены еда части напоминает реальный Вьетнам. Люди ценят свои традиции. Спасибо
Павел Чайкин
17 января 2025
Очень вкусная еда, большие порции, все было хорошо. Единственный небольшой минус - долгое ожидание конкретно моего блюда. Приду еще раз 😊
Диана А.
23 августа 2025
Милое ухоженное место, разнообразное меню. Заказали фобо- очень вкусный насыщенный вкус. Рекомендую
Амина Никатаева
После тяжелого дня искали где вкусно поесть и не прогадали! Невероятно вкусно😭 будто у бабушки на обеде, очень тепло 🙏🏻
Арина Ильина
17 сентября 2025
Приятное заведение. Всегда есть свободные места. Очень вкусная еда, цены адекватные, ходим с коллегами на обед. Очень чисто. Рекомендую!)
Андрей Д.
24 февраля 2025
Очень вкусный Фо бо, само помещение красивое, чистое Есть туалет Порции большие и оооочень вкусно
Катя Тестова
18 марта 2025
Очень хорошее заведение, вкусная кухня! Пришла впервые, но очень понравилось! Уютное, хорошее место, можно пообедать недалеко от метро, буду приходить ещё!
Музаффархон Р.
17 декабря 2025
Очень крутое место, удобное расположение, все блюда крутые, но ФоБо всем советую в обязательном порядке, персонал крутой и отзывчивый!
fxckdivinedd
24 ноября 2025
Хорошее место, доброжелательные кассиры и вкусно готовят
Ольга Щитинина
Очень уютное место. И самое главное, блюдо принесли быстро и оно получилось вкусным! Обязательно сюда приду ещё раз :)
Лиза
28 сентября 2025
Большие порции, вкусная еда. Немного солоновата, но такие вещи всегда на любителя. Меню не большое, но качественное, можно выбрать все на свой вкус
25 мая 2025
Вкусная еда, цена качество нормально. Ожидание блюда около 12 минут. Для любителей азиатской кухни не плохое место.
Алексей Лаврентьев
24 апреля 2025
Нормальное заведение. Не хуже и не лучше других! Чисто и вкусно! Ставлю пять звёзд за отзыв потомучто бесплатный лимонад!
Ангелина Ровенская
13 декабря 2025
Отличное место, прихожу уже не первый. Советую. Очень вкусно и сытно за свои деньги. Радует расположение близко к дизайн заводу
Иван Скворцов
17 ноября 2025
Всë очень вкусно, большие и средние порции. Демократические цены, рекомендую и советую данное заведение!
Антон
23 сентября 2025
Хорошее место , отличные бизнес -ланчи ! Рядом есть стоянка , удобно заеззать по путии на обед !
Илона Лазариди
19 февраля 2025
Уютное место в пешей доступности от метро. Нет запаха в помещении, обслуживание вежливое и быстрое. Спасибо!
Наталия Смирнова
1 марта 2025
Удобное расположение. Приветливый, внимательный персонал. Вкусная еда. Очень рекомендую.
Лиза С
20 мая 2025
замечательное место, большой выбор блюд и напитков. очень вкусное место, работники приятные, светло и чисто
Валерия М.
16 апреля 2025
Очень вкусная кухня!) Рядом с работой, удобно заходить на обед, всегда с удовольствием беру и супчики, и второе
Александр Алдошкин
24 января 2025
Есть бизнес ланч. Готовят быстро, вкусно, но вот вкус Фо Бо неплохо бы подтянуть! Том ям неплох.
Людмила
20 декабря 2025
Хорошее место недалеко от метро. Щедрые порции, вкусная еда. Чисто, уютно. Рекомендую.
Полина Серг
21 июля 2025
Самый лучший том ям в районе, всем советую!
Дарья К.
13 июля 2025
Очень вкусный жареный рис! К блюдам бесплатно дают миску бульона и можно налить себе чаек, получается отличный обед, всем рекомендую.
Анатолий Садовой
Приятное место чувствуется Азиатская атмосфера, еда супер ! За 519 рублей очень солидный обед И вкусный!
Дмитрий Пилипенко
22 апреля 2025
Очень быстро, вкусно и разнообразно. Очень качественные соусы на столах. Бизнесс ланч рекомендую.
Krista Dolls
20 декабря 2025
Приготовили быстро, очень вкусно. Работники вьетнамцы. Нам все понравилось!
Юлия Ермакова
Взяли ком бо сао. Всё понравилось, было вкусно. Быстро приготовили. Рекомендую
Ксения Ч.
18 декабря 2025
Удоброе расположение, быстрое обслуживание, чисто, вежливый персонал, вкусно.
Darya N.A
16 апреля 2025
Приятный небольшой ресторанчик в БЦ, заказывала фо бо и спринг ролл, порции большие и сытные, точно буду периодически заходить сюда на обед)
Алексей П.
24 апреля 2025
Обычно заказывал еду из этого заведения, всегда вкусно и качественно. В этот раз зашел в само заведение, внутри чисто и располагающая атмосфера. Спасибо
Ингвар
16 июня 2025
Всё очень вкусно и аутентично. Если честно заходил из-за розетки, чтобы зарядить смартфон. Но попробовав тут еду, был приятно удивлён. Любителям азиатской кухни рекомендую.
Мелания К.
15 ноября 2025
Классное место, пришли с подругой нам понравилось. Очередей нет, уютно. Порции большие, можно поделить на двоих