Колумб

Григорий Третьяков
12 мая 2025
Большой выбор ассортимента от кальянов до табака, приятный и разбирающийся в своем деле персонал! Частенько захаживаю в этот прекрасный магазин, спасибо ☺️
Иоанн З.
13 сентября 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки табака в данном магазине. Качество товара и обслуживания на высоте. Сотрудники магазина вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую этот магазин всем любителям подымить!
Ирина комиссарова
19 января 2024
Удобное расположение, удобно что и пиво рядом. Большой выбор разного табака и жиж. Девочка Анастасия всегда подскажет и расскажет. В магазине всегда есть выбор
Дарья Гасенина
19 марта 2024
Магазин очень нравится. Большой выбор различных жидкостей, подов. Всегда помогают в подборе жидкостей, когда совсем не знаешь что брать(!) Прекрасное обслуживание и прекрасные сотрудники :)
Anya Kostina
28 октября 2023
Продавец отлично знает свой товар и индивидуально подходит к покупателю. Очень много новинок, акций, а также выгодная бонусная система, с которой кальян будет выгоднее купить, чем онлайн.
Сергей Б.
27 октября 2023
Очень приятный магазин, с широким выбором и очень граммотным продавцом, который помог, рассказал о выгодных предложениях. Жидкостью затарился))) рекомендую к посещению!
П
Полина Яровицина
27 октября 2023
Очень отзывчивый и приветливый персонал. Расположение удобное и выбор ассортимента очень большой.Ребята помогут с выбром,даже если не знаете,чего хотите.👍
Эдик Темнов
10 февраля 2024
Очень крутой магазин,отзывчивые продавцы,всегда помогут с советом,большой ассортимент продукции,и что самое приятное,посстояные акции,рекомендую!!
i2
12 августа 2025
Была ими продана недоброкачественная бестабаяная смесь. Вскрыл упаковку и показал продавщице на то, что это курить невозможно, на что был послан к произволителю. Смесь сразу при ней, продавщице выкинул. За товар, который, продают - не отвечают. 198 руб выкинул на ветер, да. Точку - не рекомендую. Торгуют тем, за что сами не отвечают.
Антон Н.
23 октября 2023
Отличный магазин! Качественный персонал, много акций в магазине проходит. Всем советую данный магазин!
Аркадий Шерматов
27 июня 2025
Хороший магазин. Продавцы консультируют отлично, очень приятно с ними общаться. Бонусы и подарки. Большой ассортимент выбора.
Алексей Строкин
19 января 2024
Хорошее обслуживание,большой ассортимент товара, прекрасные продавцы,подскажут что лучше взять, очень советую данный магазин
Артем Скогорев
15 ноября 2024
Это лучшее место в России что бы чтото купить почабарить на вечер . Закупаемся всей семьёй , персонал очень вежливый и всегда подскажет с выбором .
Устюг🩸
27 октября 2023
отличный магазин,ассортимент по акции радует и выгодно) продавец помогает сильно в выборе рядом с домом-удобно
Виктория Барских
3 декабря 2023
Хороший ассортимент, много выбора, можно найти все под свой вкус,хорошие консультанты подберут быстро то что реально нужно,
Димитрий Дорошенко
27 октября 2023
Лучший магазин с табачной продукцией ,большой выбор ,приветливые продавцы ,буду ходить только сюда )
Кристина Кочелябина
10 февраля 2024
Приветливый персонал, хороший магазин, выбор большой, часто забегаю за табаком и углями для кальяна 👌🏼👍🏼
Михаил Серяков
27 октября 2023
Хороший магазин с большим выбором различных электронных испарителей, жидкостей и, конечно же, табака для кальяна, Табак Колумб ростет как грибы
Александр Хлыстов
9 февраля 2024
Замечательный магазин, все что нужно для души, замечательные консультанты и всегда помогут с выбором, рекомендую
Иван Палагин
27 октября 2023
новый табачка на южке , по ассортименту все отлично и продавцы знают свое дело!
Стасян
27 октября 2023
Определено лучший магазин у нас в районе Доброжелательный персонал,большое количество товара каждый найдет что для себя
Hudson Hornet
10 февраля 2024
Отличное место, всегда хожу именно сюда, вежливый персонал, адекватные цены, насыщенный ассортимент, рекомендую!!!
Иван К.
10 февраля 2024
Грамотный персонал, всегда в теме. Большой выбор, много новинок. И расположение супер.
Андрей Вязьмин
14 февраля 2024
Хороший магазин, большой выбор продукции, вежливый персонал.
Николай Сергеевич
27 октября 2023
Магазин супер! Персонал вежливый и подсказали, что лучше выбрать из продукции т.к. выбор у них огромный (на любой вкус и кошелёк). Плюс порадовали цены и акции.Всем советую!!!
Карина
27 октября 2023
Отличный персонал,ассортимент и обслуживание,наконец то открылся качественный магазин👍🏻 Буду посещать на постоянной основе😁
7 ноября 2024
Приятное место, хорошое обслуживание, Станислав приятный продавец, очень помог с выбором
Маргарита Хохлова
9 февраля 2024
Хороший ассортимент, всегда все что надо можно найти. И отличное расположение магазинов )
Nikita Grishin
28 октября 2023
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. Большой выбор товара
марина куркова
25 января 2024
Классный магазин. Приветливый и внимательный продавец. Всё показал и рассказал. Спасибо за отличное обслуживание!
Пользователь Х.
30 ноября 2023
Отличный магазин, благоприятная атмосфера, большой выбор и недалеко от дома
Artem L.
10 февраля 2024
Большой ассортимент, приятные продавцы. Отличный магаз.
Антон Кайнов
19 мая 2024
Отличный магазин, грамотный персонал, большой выбор!
Ярослав Е.
8 июня 2025
Приветливый персонал, помогут с выбором, одна из лучших точек
Марина К.
14 февраля 2024
Отличное место, хорошее обслуживание, всегда помогут с выбором)
Алексей К.
31 мая 2024
Магазин отличный, выбор хороший, новенький мальчишка Стас, супер!!
Роман Т.
7 декабря 2023
Отличный выбор и консультанты!
Дмитрий Горячев
27 октября 2023
Приятный персонал, отличные цены, рекомендую
Ирина Яровицина
27 октября 2023
Наконец-то открылся достойный магазин у дома! Бонуска радует, обслуживание класс, будто с друзьями пообщался☺️
Т
Таня
Отличный продавец Евгений, качественное обслуживание
Дарья Мареева
Отличный магазин , много выбора приятная атмосфера 🔥
Максим Дубровин
29 октября 2023
Классный магазин, все подсказали по вкусу. В общем всем советую
Sova
9 ноября 2023
Приходила 4 раза и все 4 раза у них сломан терминал и чеки не дают! Очень странно конечно
Любовь П
Хорошо работают !) Всегда помогут и проконсультиуют