КолорВойд

M
mmmar .
11 ноября 2025
я в таком восторге! нужно было напечатать дизайн саморазработанный и достаточно сложный по структуре, на капюшоне вокруг и на спине, я ходила в другие места где мне сказали это невозможно и пытались напечатать принт на спине и нигде не получалось , не бралось. Пришла сюда случайно нашла в картах и не пожалела.Невероятно приятная девушка работает с рыжими волосами, к сожалению не спросила имя ( Помогла , показала , сделала идеально как я и хотела ! Если буду печатать что-то еще , то только здесь.Спасибо вам огромное за клиентоориентированность и качество 🤌🏽❤️
Ваня 19
4 июня 2025
Классное место где можно сделать качественную печать. Заказывал байку. И нарисовали такой замечательный вариант рисунка. Советую всем это место .
Andrew Narkevich
22 апреля 2025
Отличная студия! Обращаемся уже не в первый раз - все очень оперативно и качественно! Спасибо! Рекомендую
Мария Ч.
Заказывала футболку с кастомным дизайном, сделали вовремя и, в общем-то, круто! Цены приятные!
E
Elizabeth
5 сентября 2025
Очень качественная и быстрая работа. Приятный персонал.
Дмитрий Харланов
18 мая 2025
У меня была проблема с шрифтом для печати, Евгения помогла очень быстро решить проблему, спасибо!!
Наталия В.
4 июня 2025
Уже давно заказываю шопперы у этих ребят,ни разу не подвели👌
Э
Эмин Эминемович
4 сентября 2025
Работают быстро и качественно, большая отдача от самих сотрудников
З
Захар К.
25 июня 2025
Отлично. Профессионально. Быстро. Не дорого
Сергей S.
4 декабря 2025
делают супер классно!!! все понравилось