Цветные нити

Дмитрий А.
Очень долго искал незрячему человеку место, где смогут обучить новому хобби (хотели макраме). Не отказали и провели пробное занятие и решили ходить дальше. Очень понятно объясняют и проявляют максимальное терпение. Безумно благодарны за такую возможность! А на фото результат первого мастер-класса незрячего человека, который попробовал макраме впервые.
Юлия Харламова
Отличное место! Здесь проводят мастер-классы для детей и взрослых! Детям очень интересно, они учатся новому и общаются между собой. Для взрослых - тоже очень классное место: рисование кофе, вином, макраме, ресурсные встречи с психологом! Всем рекомендую и буду приходить еще!
Ольга Ч.
Уже несколько раз была с детьми на мастер-классах! На одном из занятий, научились создавать поделки из синельных нитей. Интересно было всем! Всё объясняют, помогают. В результате - получилось очень красиво! А время пролетело в приятной атмосфере и с пользой! Спасибо вам большое! Обязательно придём ещё!))
Марина Архипова
Была на мастер классе «рисование кофе» очень интересная идея! Понравилось прям очень! Ещё пойду на живопись вином! Помогают, подсказывают, свои шедевры 😅 можно забрать с собой . Не мого у нас в городе подобных студий! Очень Удобное расположение.
Ирина
После посещения девичника "Источник силы" остались очень приятные впечатления! Сочетание работы с метафорическими картами и рисования - именно то, что необходимо для перезагрузки. Ушла с ощущением гармонии и приятной творческой усталостью ✨️ советую посетить данное место!
RozaShpsy
Очень уютное место с красавицами-ведущими мастер-классов. Девочки с душой подходят к каждому пришедшему и это чувствуется. Благодарю за возможность интересно провести вечер с подругами. Успехов вам
Валерия
20 декабря 2025
Были на мастер классе, все понравилось. Очень уютное место, провели отлично время, сделали украшение к Новому году.Будем посещать и следующие мастер классы.
Никита Б.
9 декабря 2025
Очень теплое и ламповое место, обязательно буду приходить ещё)