Заказ №83767 от 14.08.2023 Сделал заказ через сайт, оплатил. После этого не слуху не духу, заказ висел в статусе "на комплектации" прошло 4 дня движения 0, и тут начались танцы с бубном. Дозвонится просто нереально! !! Потратив 1,5 часа на дозвон выяснилось что моим заказом никто не занимается и сказали что менеджер перезвонит. Прошел ещё один день, никто не перезвонил!!! Звоню сам, про дозвон писал выше. Оказалось нет в наличии грунта, будет через 2 дня обещали перезвонить. Никто соответственно не перезвонил! Звоню сам. Обещали скоро отправить. В итоге отправили 28.08.23. Получил посылку, а в ней отвердитель налит в пластиковые баночки, а крышки не до конца закручены, соответственно часть вытекла. Не советую эту контору!!!! Куча потерянного времени и нервов!!!!! P. S. Отзывы руководство читает, пишу спустя 3 дня. Позвонил молодой человек и поинтересоваться о проблемах, обещал разобраться и о чудо через 3 дня приходит доставка с отвердителем, крышечки закручены и ещё скотчем перемотаны. Я надеюсь там дали волшебного пендаля кому надо. Всем удачи.
Товар в наличии. НАВИГАЦИЯ от ворот до магазина на очень высоком уровне, на территории не заблудитесь 1000% и найдёте. Персонал хороший, помогают подобрать нужный товар.
Вот только ждать товар со склада довольно долго, особенно если вы курьер. В целом магазин хороший, рекомендую, но приготовьтесь к тому, что будете долговато ждать свой товар при получении / покупке
Офис продажи оставляет желать лучшего, но ассортимент товара просто прекрасен. Много полезных сопутствующих товаров. Работа с заказчиком явно не доработана - много какой-то лишней суеты и беготни сотрудников, что занимает много времени. Есть над чем работать.
Отличный магазин.
Есть все для покраски. В первую очередь для авто, а также и для дома.
Очень приятные цены (в тч. на инструменты и автохимию) и все сразу в наличии. Покупал маркер для подкраски авто. Цвет подошёл идеально.
Пользовался заказом красок по коду два - три раза. Качество на уровне. Цены соответствуют рынку. Для меня достаточно удобное местонахождение. В данном месте кажется практикуется семейный подряд. Иногда на месте продавца сидит пцан лет 13-15,который с важным видом будет изображать неотложную работу на компьютере и в упор может не замечать вас у прилавка. Вообще неторопливость норма для данного места, за что минус звезда.
Это вот, по их мнению, C14 grey для Geely Atlas, который "серый базальт". Отвратительно. Колеровщиков ваших на кол, администрацию на кол, за то что таких косоглазых дальтоников нанимают на подбор цвета. Никому не советую заказывать тут краски, огромное кол-во отзывов про не соответствие цвета. Жаль, не прочёл их раньше, поспешил с выбором.
Несколько раз заказывал там краску всегда все четко, хотите баллоны на заказ хотите ведра краски. Так же у них на месте есть магазинчик в котором можно найти все необходимое для всевозможных лакокрасочных работ.
Замечательный магазин, брал тут 2 года назад полный набор для покраски авто-шпатлевку, грунт, краску и лак, подобрали по VIN оперативно, идеальное попадание в цвет родной. Очень рекомендую
Заказывал несколько наименований аэрозольных красок из Екатеринбурга, счёт выставили быстро, товар в наличии, отгрузили на следующий день после оплаты. Рекомендую к сотрудничеству.
14 апреля 2022
Сделал заказ на сайте их интернет магазина. Судя по сайту товар был в наличии. Пришло подтверждение на почту. Приехал за заказом, а мне заявляют что позиция заказная, в наличии нет. Потерял время. Персонал недовольный, недружелюбный. Магазин не понравился, больше не воспользуюсь и никому не рекомендую.
Удобное месторасположение, в шаговой доступности от метро, возможность заехать на автомобиле к офису. Внимательный вежливый персонал, оплата в любой форме.
Отличный магазин, с широким ассортиментом и приемлемыми ценами. Нужна была краска , чтобы закрасить сколы и трещины на машине, кoнсультанты помогли пoдoбрать краску в цвет. Все закрасилось просто супер, от рoдной краски не отличить. Спасибо большое. И еще один плюс-удобный подъезд к магазину. Колор1 рекoмендую.
Хорошее место. Я обращался за услугой Заправки краски в баллон. Ребята подошли внимательно к вопросу, проверили качество после заправки, подобрали концентрацию растворителя. Рекомендую!
19 июня 2021 года оплатил на сайте заказ 52539. В том числе доставку. После этого я перестал существовать для этого магазина. Мне никто не позвонил в течении 5 дней. Пришлось самому звонить и выяснять что с заказом.дозвониться сложно. Менеджер каждый день говорит, что привезут завтра. Ждите курьера. Но курьера так и нет. Уже 23 число, ни заказа, ни курьера и это все в пределах Москвы. Ужас!
Сделал заказ номер 54210, оплатил, краска и лак, 12 июля. Заказ весел неделю со статусом «на комплектации». 15 числа поинтересовался, когда будет отправка, обещали отправить на следующий день. Не отправили. 17 июля позвонил в магазин и отменил заказ. Обещали вернуть деньги в течении 3-х рабочих дней. Очень не рекомендую этот магазин, есть несколько альтернативных магазинов, где заказы отправляют на следующий день.
Отличный сервис. Покупал краску и лак по номеру краски на авто. Подошло все идеально. Покупал в воскресенье, это тоже очень удобно
Михаил Ф.
1 августа 2022
В цвет они конечно попали, но вот с растворителем переборщили. Краска стекает с вертикальных поверхностей, а в горизонтали растекается лужей. Более того, разъедает грунт😑. Пробовал на разных грунтах, все бестолку, даже без грунта все равно одно и тоже. Не советую. Ощущение, что отзывы подкупные. Пришлось красить кисточкой из банки для сколов. Покупал краску для перекрашивания порогов и подкраски крыши.
Заказывал цвет темно синий,а пришёл чёрный,код на упаковке соответствовал моему,а вот цвет нет,написал эл. письмо в ответ тишина. Долго не отправляли заказ,неделю примерно
Комментарий изменён т.к. поставщик исправил повторным заказом свою ошибку
На сайте магазина заказывали несколько позиций; всеми товарами удовлетворены. Муж сделал сегодня заказ вновь - ему для работы нужны краски и аэрозоли. Достойные продукты. Соответствуют описанию.
Колористы не попали в цвет алкидной краски по палитре RAL Design. Хорошо, что перекрасить нужно было всё изделие - заказчик не заметил. Кроме того, краска была уже с отвердителем, и не встала после 12 часов (!) сушки при 50 градусах!
Непонятные дела и с компонентами. При разведении 2К акрила в палитре RAL с отвердителем по рекомендации продавцов 4:1 краска встаёт в пистолете через 12 минут работы. Развёл 5:1 и смог покрасить нормально.
Mark
28 июня 2021
Качество товара отлчиное, но обслуживание ужасное, а именно - долгое. Сделал заказ через сайт, пришло письмо о комплектации заказа, затем 4 дня тишина, сам написал. Пишут: приезжайте, готово. Приехал, прождал 30 минут в очереди к менеджеру (оченедь 3 человека с готовыми заказами, то есть поосто заполнить бумажки и отдать балоны), который по скорости работы напоминает ленивца из мультика.
Далее называю номер и мне говорят, что сейчас вынесут краску. Но балон только начали изготавливать! То есть их интернет-магазин бесполезен абсолютно, можно было просто приехать и на месте заказать, по времени тоже самое!
Итого, 1 балон краски я ждал 5 дней на почте и 1 час в офисе. Ужас!
Шикарный магазин, Можно купить маски 😂 в разгар пандемии коронавируса 😅😅 Специалисты отличные, краску подобрали так как нужно нам, проконсультировали объяснили, нужную краску для проб залили в баллончик! Очень рекомендую !
Готовлюсь к весне заранее, захотел обновить барбекюшницу, пока время есть. Живу в своем доме, в гараже её и окрасил, хотя на улице нулевая температура была. Всё норм, в итоге. Магазин в 5 минутах от моей работы, так что если надо, я туда заезжаю сразу =)
Магазин "color1.ru " рекомендует вся наша семья, мы с отцом часто к ним заезжаем. Последний раз я здесь взял двухкомпонентный лак и краску, чтобы подкрасить появившиеся ржавые места. Цвет подошёл отлично и лак лег хорошо и быстро высох на капоте. Хоть и красили у дома при +5.
Классный автомагазин,ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛКП.Вежливые и грамотные продавцы.
Владислав
7 июня 2022
Старое авто, нужно было подкрасить некоторые части по кузову. Обратился через телеграм к менеджерам color1, подобрали цвет по вину. Купил балончик. Цвет совпал 100%. Все четко, однозначно рекомендую.
Долго отправляли товар, ссылаясь на загруженность и карантинные ограничения. Впрочем, возможно это и так. После неоднократных просьб все таки отправили. Товар соответствует описанию. Если готовы подождать то можно заказывать.
От метро Дубровка минут 20, на проходной получаете пропуск, а дальше дворами по указателям. После входа налево вниз по лестнице. Обслуживание достойное, изготовление 10 минут на 1 баллон краски, цена невысокая, качество отличное. В гараже опробовал, все "в цвет". Советую, не пожалеете.
Хотите стоять в очереди 20 минут, а потом ещё ждать пока вам подготовят заказ 20 минут, тогда вам сюда. Делаешь заказ на сайте заранее, приезжаешь забрать и тратишь 40 минут жизни
Судя по очереди на выдаче, магазин пользуется популярностью. Мелкие заказы пузырьков для подкрашивания бодяжат в присутствии заказчика (если самовывоз). Курьерам выдают быстро
26 июня 2021
Нигде не мог найти аэрозольную краску с тонировкой по Ral, да ещё и матовую. Тут - пожалуйста! Прямо при мне, подождал минут 10, и готово.
Обращаюсь теперь постоянно.
Магазин может сделать любую краску в балончиках... По образцу и RAL, Пантону краска по мне так жидковата. делают при вас. За доб образцы надо доплачивать.
Работают по безналу. Выставляешь дипазит и по мере необходимости берешь краску.
Находятся на охраняемой территории, Выдают пропуска на охране, не забывайте их менять
ИЩИТЕ РАЗРИСОВАННЫЙ ПОДВАЛ, я сразу не нашел..