Пришла посылка с краской и лаком запечатаны в покете лак был неплотно закрыт и почти весь вытек написал сообщение перезвонили сразу же сказали что отправят новую посылку рекомендую
Приехал получить интернет-заказ. Сказали, что мой заказ "очень сложный, долго едет", предложили то, что есть в наличии, а это... в три раза дороже.
Не рекомендую.
Заказал товар. Оформил онлайн, зарегистрировался, оплатил картой в интернет магазине. Дождался подтвержденного статуса: "Готов для самовывоза". Приехал по адресу.
1. В помещении тяжело находиться без противогаза. Вонь материалами неимоверная.
2. За прилавком никого. А "за кулисами" активно ведется какая то работа (видно было что упаковывают баллоны для продажи).
3. Там есть звоночек, по которому можно ударить (задумывалось явно, чтобы привлечь продавца). Но нажав пару раз - ответа не последовало. Подождав 5 минут и опять нажав - услышал только: "какой то нетерпеливый"
4. Продавец таки вышел. Узнав номер заказа опять ушел, со словами "ща".
5. Потом уже пришел новый человек. Он общался с ним. Ходил подбирал краску по его VIN машины. О чем то общался итп.
6. Заказ я получил спустя еще 30 минут ожидания (!!!)
Самовывоз, блин, готовый! Я так понимаю, что мой заказа паковали мне прямо пока я ждал. А с учетом того, что я приехал в момент другой работы - пришлось ждать столько времени.
Вы тогда хоть противогазы выдавайте посетителям, пока они ожидают!
николай асташин
9 сентября 2021
Подбор не плохой есть товары для полировки и блеска кузова. Есть наборы для подкрашивания но бывает долго ждать краску делают в баллонах что удобно
Обходите стороной, а лучше закидаете помидорами. Работа персонала отвратительная, кормят обещаниями о наличии и доставке, а в итоге 0. Ещё и хамское общение.
Отличное место, приятные сотрудники особенно парень и девочка азиатской внешности (не знаю как зовут к сожалению ) всегда помогут советом... подбирал много красок по коду попадание 100%.. спасибо ребят !!!
Искал краску для авто, в этой компании есть в наличии и в разной расфасовке. Если требуется консультация, то вам все подскажут, расскажут и помогут с выбооом.
Control Road
27 апреля 2021
Обслуживание отвратительное.
Всё очень медленно делается, ни какой организованности.
Помещение подвальное, запах отвратительный, воняет химикатами, народу много, стоял в очереди 10 минут, начала кружиться голова, тошнота, рвота.
Химическое отравление...
Сюда лучше не заходить, либо если сильно надо, то с противогазом)
Постоянно закупаю здесь материалы для покраски. И через сайт бывает, и через ватсап, и по телефону. Читаю отзывы по этой компании и удивляюсь некомпетентности и лености некоторых заказчиков. Если ты не осведомлён в вопросах покраски ты обязан изучить интересующий тебя вопрос, прежде чем поливать грязью консультанта, который просто физически не может знать о подробностях именно вашей проблемы. Некоторые вообще не трудятся пояснить какой тип поверхности им надо покрасить... Считаю, что негативные отзывы по отношению к Колор1 не применимы.
Менеджер не замотивирован на продажи.
Подобрать краску по номеру - целое событие. просят отправить фото в вотсапп который не читают. Приходится звонить и напоминать. Про вежливое общение - вообще молчу
Спрашиваешь что еще надо (доп. продажи сайта как бы) - отправляют делать заказ на сайт
Антон Райский
1 июля 2020
Нашел на сайте отличное средство – маркер для сколов и царапин. Сразу же решил заказать, так как очень было необхoдимо. И вправду выполняет свои функции хорошо, кoрректирует и замазывает неровнoсти. Теперь всем своим знакомым советую купить тоже, если вижу, что есть трудности. Спасибо огромнoе за быструю доставку и качественный прoдукт.
Единственный + быстрая доставка.
заказывал ремкомплект полный за 1000 руб. с шкурками полировочными, грунтом, краской, лаком.
Шкурки - красятся (белый а/м следы на краске)
кисти - дешевка в разные стороны - ровно не положишь
и вообще отвалился стержень кисти от колпачка. Разочарован качеством материалов
Быстро и точно выполнили заказ.
В магазине подобрали оптимальные для нас краски. Оформили покупку и согласовали время для доставки. Все было вовремя доставлено. Все просто супер!
Покупал краску BW6 nissan в балончике для подкраски машины. Цвет подошёл идеально!!! Ребята знают свое дело!
П.с. хорошая вентиляция бы им правда не помешала, но видимо они привыкли к запаху краски)
Организация продает краски, потому за километр воняет красками, запах идёт даже с улицы, если у вас суперчувствительность к запахам, лучше не проходить рядом или не снимать офис
19 июля 2019
Заказывали акриловую эмаль производства Simphone, для покраски во время ремонта. По поводу даты доставки и стоимости уточнили с менеджером по телефону. Вскоре заказ пришёл, доставили без задержек. Эксплуатацией довольны, в принципе, но первый слой краски сох дольше, чем ожидали, а так довольны, спасибо, и по стоимости вышло неплохо, так что рекомендуем ваш магазин.
21 мая 2021
Краска и материал прекрасно, но облужевание не очень, ожидал лучшего.
Заказ приняли, обещали 2-3 дня, доставку курьер не доставил, пришлось забирать самому и заказ неполностью.
Искал краску для перекраски своего багажника для велосипеда. Заодно сумел подобрать подкраску с кисточкой и карандаш для царапин на велораму. Есть практически все, что нужно для покраски. Я не профи, но, похоже, там и для профессиональной покраски все найдется.
много времени приходит ждать выдачи товара; очень сильный запах краски в офисе, всегда думаю как там люди могут целый день работать, тож то гарантирована потеря здоровья