Collective

Меню

S
saba saba
Посетил Collective Hookah Lounge и остался в полном восторге! Это один из лучших кальян-баров, где мне доводилось бывать. С первых минут чувствуется уютная и стильная атмосфера, идеально подходящая как для спокойного отдыха, так и для встреч с друзьями. Интерьер современный, комфортные диваны, приятное освещение — всё продумано до мелочей. Кальяны в Collective Hookah Lounge просто на высшем уровне. Большой выбор качественных табаков, огромное разнообразие вкусов и профессиональный подход к приготовлению миксов. Кальянщики отлично разбираются в своём деле, всегда могут посоветовать идеальное сочетание вкусов под ваши предпочтения. Кальян долго держит вкус, дым плотный и мягкий, без горечи. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса. Персонал очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Заказ принимают быстро, регулярно подходят проверить кальян и при необходимости меняют угли. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Также радует приятная музыка, спокойная обстановка и чистота во всём заведении. Collective Hookah Lounge — отличное место для тех, кто ищет качественный кальян, комфорт и хорошее настроение. Однозначно рекомендую этот кальян-бар всем, кто ценит профессиональный подход, вкусные кальяны и уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
M
mariami arakhamia
просто супер! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Еда очень вкусная, всё свежее и качественно приготовлено. Коктейли — отдельный плюс: оригинальные, насыщенные и идеально подобранные по вкусу. Кальяны отличные, долго держат вкус и хорошо тянутся. Персонал вежливый и профессиональный. Однозначно рекомендую!
Გ
გიორგი კორკოტაშვილი
Если хотите хороший кальян и стильную атмосферу — Collective Hookah Lounge топ. Очень комфортные места, приятный свет и реально вайбовое место. Кальян сделали быстро, тяга отличная, вкус насыщенный. Сервис хороший, персонал дружелюбный и внимательный. Одно из лучших мест для отдыха вечером 💯
Tengiz Antadze
Один из лучших кальян-баров в городе. Кальяны дымные, с ярким вкусом, мастера знают своё дело. Коктейльная карта разнообразная, напитки качественные и вкусные. Есть вкусные блюда и закуски, всё свежее. Атмосфера стильная и комфортная, идеально подходит для отдыха компанией. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно вернусь снова.
M
Mika Nemstsveridze
Очень приятное место с тёплой атмосферой. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Еда была свежей и очень вкусной, особенно порадовало качество ингредиентов и подача блюд. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям и гостям города.
L
Liana Omarova
Лучший кальян-бар в Тбилиси! Очень уютная атмосфера, профессиональные кальянщики и отличные коктейли. Collective — место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
T
tornike todua
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Чилим просто отличный — вкусный, дымный и хорошо забит. Коктейли тоже порадовали: оригинальные, сбалансированные и красиво подаются. Обязательно вернусь ещё!
Მ
მანჩო ადუაშვილი
Потрясающее место! Кальян просто топ — насыщенный вкус, долго курится, ребята знают своё дело. Атмосфера стильная и расслабляющая, идеально для вечера с друзьями. Collective Hookah Bar — 10 из 10!
Алексей
Кальян не очень, в Хука Плейс и Мяте лучше. Пиво не было в наличии вообще никакого, коктейль взял негрони, по вкусу чувствуется что не все ингредиенты оригинальные. В меню было указано что кальян стоит 60 лари, в счете уже указали 80. Плюс 15% на весь счет за обслуживание. Короче говоря переплатил и ничего не получил свыше за эти деньги. Не советую
T
Tekla Todua
Я недавно посетил Collective Hookah Lounge и остался очень доволен! Это одно из лучших мест для отдыха в городе. В заведении приятная атмосфера, высококачественный кальян и дружелюбный персонал. Особенно хочется выделить разнообразие вкусов кальяна и качество табака. Если вы ищете место для приятного вечера с друзьями или хотите попробовать лучший кальян, обязательно посетите Collective Hookah Lounge.
Дмитрий Долгополов
12 ноября 2025
Хочу выразить особую благодарность Лиане — девушке, которая украшает этот ресторан не только своей внешностью, но и невероятным отношением к людям. Она встречает гостей с такой добротой, вниманием и лёгкостью, что сразу становится уютно, как дома. Лиана чувствует настроение человека, умеет предложить именно то, что нужно, не навязчиво, с изяществом и уважением. Каждая деталь — от улыбки до интонации — вызывает ощущение, что ты попал в место, где тебя действительно ждали. Спасибо ей за профессионализм, доброту и ту особую атмосферу, которую она создаёт. Благодаря таким людям, как Лиана,ресторан живёт душой.🫂
Э
Эвелина Илмаз
Хорошее место! Чудесная девушка Лика помогла с выбором, посадила за хороший столик и прекрасно обслужила! Остались очень довольны!
N
nikusha khucishvili
Спасибо большое за вкусный кальян и хороший сервис. Персонал внимательный, атмосфера уютная. Рекомендую!
Виктория Неклюдова
Хорошее место , была 2 раза , кухня вкусная , персонал доброжелательный , тихо уютно .
Людмила
Кальяны хорошие, вкус и крепость соблюдены, обстановка обычная, но провести вечер приятно
Андрей Мухо
Отличный кальян. Прекрасный сервис. Очень душевно. Лучшее место в Тбилиси.
Ксения
19 мая 2025
Очень плохо! Очень дорого и невкусно. Мясо все пересушено, невкусно совсем. И очень долго ждать. Не рекомендую совсем.
Софья Ц.
Место очень классное, спасибо официанту Лике
Елена М.
8 мая 2025
Невкусно, дорого, долго
Გ
გიორგი არაბული
Лучший кальян в Тбилиси. Спасибо за кальян и коктейли 10/10. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера и блюда.
S
Shota Lomidze
24 августа 2025
Приятная атмосфера, мягкий вкус и идеальное место для отдыха. Настоятельно рекомендую это заведение!”
Sandra Dvali
Спасибо вам за вкусный кальян и отличную атмосферу
G
Giorgi Kumsiashvili
лучший кальян и атмосфера, которые я когда-либо видел. спасибо
ani ani
Приятная атмосфера, вкусная еда. Мы обязательно приедем к вам еще.💚⛄️
ნინი მეტრეველი
5 сентября 2025