Коллаж

bmitriy cvetkov
В основном плюсы и вот какие ,первый самый жирный плюс это персонал отзывчивый,на позитиве (здрасти , пожалуйста,при ходите к нам ещё),второй плюс всё что душе угодно,какие либо форматы печати,чернила,концелярия любая,принты,игрушки даже детские есть,флешки,мышки ,гамнишки ну всё есть.Третий + это локация для нашего района удобное местоположения т.к школа рядом школьникам распечатка нужна,учителям нужна,простому обывателю нужна, а куда пойдешь конечно же КОЛЛАЖ.Ходил ,хожу и буду посещать ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ! Спасибо Вам что вы рядом!!
Ирина Бекещенко
24 октября 2025
Замечательный копи центр! Потрясающее обслуживание .Большое ассортимент канцелярских товаров , сувениров и много разных интересных приятностей !фотопечать ,а также фотографии на документы сделают быстро ,легко и качественно !любую нужную информацию можно скинуть на Messenger в Viber WhatsApp прийти уже за готовым материалом доступно легко быстро качественно ставлю 10/10
Артур Литвинов
21 марта 2025
Сделали ламинацию бумаги быстро и дешево. Все понравилось Помимо услуг, еще можно купить канцелярию. Большой выбор флэшек и прочих комплектующих для компьютеров и ноутбуков. Удобное место расположения, а также график работы
Александр Лосев
30 сентября 2025
Хороший копицент, персонал всегда приветливый быстро делают распечатки Можно зделать футболку, брелок, кружку с любой картинкой и надписью удобно что возле дома, и дешево
Софа
5 апреля 2025
лучший копицентр. всё делают быстро, хорошо,по доступной цене. работают прекрасные люди. хожу туда уже около двух лет,если что то надо. так же все красиво оформленно внутри
Александр гурман
21 августа 2025
Отличный копицентр , советую каждому от школьника до рабочего , единственный минус это иногда долгое ожидание , но это оправдано , с конфиденциальностью и др проблем нет , да и вряд ли будут
Никита Биньков
10 февраля 2025
Прекрасный копицентр! Всегда делаю фотографии на документы именно здесь: быстро, качественно! Высококвалифицированные вежливые сотрудники! Всем рекомендую !
Оля О.
6 августа 2024
Вежливая девочка работает) Распечать файлы можно и отсканировать потом. Можно придти просто с файлом и в любой мессенджер отправить, если флешки нет. Тут же можно сделать фото на документы – очень быстро и не дорого) Отличное место!
Ирина Кунцевич
11 августа 2025
Прекрасный копицентр. Быстро отвечают на вопросы. Всегда заказ готов быстро, как договаривались. Можно отправить почтой документы, фото на печать, прийти, оплатить и забрать. Удобное время работы - можно успеть и до работы, и после. Дружелюбный персонал. Спасибо!
Ольга Ермакова
19 сентября 2023
Отличный копи центр, открывается в 9:00 часов утра и работает до 20:00. Находится в районе школы очень удобно для школьников. Оказывает очень много различных услуг, можно сделать фото на документы.
Ю
Юлия Ходаненок
7 декабря 2023
Спасибо за оперативность в работе. Нужна была кружка с фото. Позвонила, договорилась. Сбросила фото. Мне прислали варианты кружек и оформления. Все согласовали. Забрали в тот же день, предоплату не делали. Получился хороший подарок для ребёнка.
Александр Булыня
Делал фото на паспорт. Претензий нету. Быстро, качественно и в шаговой доступности, что больше всего радует меня, как жителя Билево. Однозначно рекомендую.
kraisanaj11
1 сентября 2023
Хороший центр, вежливый персонал. Есть при центре магазинчик с канцелярией, электроникой (флешки, мышки, клавы)), игрушки и всякая мелочевка. Цветопередача при печати хорошая. Вообщем без нареканий)
Дмитрий Барановский
27 февраля 2025
Очень приятная девушка, обращался не раз, все было сделано максимально быстро и профессионально.
Алеся Крижевич
15 апреля 2024
Приветливпя девушка, помогает, объясняет, работает быстро. Очень удобно, что можно отправить на печать документ через месседжер, а не только на переносном носителе.
N
Natalia
Вежливая девочка, приятно заходить, есть основные услуги и канцелярия.
TumVit
22 января 2025
Магазин канцелярии и комп принадлежностей шаговой доступности. Ничего особенного. Заходил несколько раз - не впечатлило.
Сергей
5 августа 2025
Молодцы, побольше бы таких студий. Делают быстро и качественно.
Sergio Leicenzo
1 декабря 2021
Хорошее место, где работают хорошие, культурные и приветливые люди. Много чего есть, канцтовары, игрушки, различные компьютерные приблуды (флешки, мышки, переходники и прочее), наушники, браслеты и ремешки к ним, картриджи, краски, сувениры, фотоальбомы, .... и много-много чего ещё. Можно качественно распечатать фотографии, документы. Перенести изображение на кружку, либо одежду. Там же можно сфотографироваться на документы. P.S. К тому же владельцы "Коллажа" безвозмездно помогают поисково-спасательному отряду, занимающимся поиском пропавших людей. За что им отдельное спасибо✌️
Екатерина Боянюк
26 января 2025
Всё супер ,и обслуживание и персанал,ждать не приходиться
Константин Б.
10 июля 2024
Обычный копицентр. Все сделали быстро и качественно. Удобно для жителей Билево 1. Рядом возле школы. Так что детвора может пользоваться.
Дарья Жерненкова
3 апреля 2025
Отличный копицентр, хорошее обслуживание. Клиентоориетированность на высшем уровне.
Лера Соколовская
15 октября 2025
Рейтинг соответствует действительности. Всегда приятно сюда заходить, спасибо сотрудникам. Плюс - есть канцелярия.
Катя Питоленко
30 июня 2022
Спасибо большое этому месту! Оно не один раз меня спасло. Персонал самый лучший на свете, всё понимает, всегда подскажет. Быстро и качественно выполняют свою работу)
Олег Жигмант
20 апреля 2025
Хорошее обслуживание . рекомендую . Есть много приятных мелочей для подарков.
Alexandr Sharov
Замечательное обслуживание, удобное время и место работы
К
Карина Шевернович
Возле дома, удобно. Цены хорошие.
Виктория Вавинская
10 октября 2025
Всегда все делают быстро, по цене адекватно
Л
Лена Шемякина
Фото на документы не рекомендую.
Виталий Шидловский
13 ноября 2023
Работают отлично. Можно скинуть все на Вайбер или на почту. Всегда свободная парковка
Елена Громова
18 сентября 2022
Неплохой коппицентр. Также есть канцелярские товары, сувениры, красивые кружки и много разных мелочей. Делала срочное фото внукам для школы. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
Дарья Литовко
26 июня 2023
Что нужно вам всегда подскажут, работают быстро, без задержек. Если что-то нужно, бегу сразу туда.
Ирина Иванкова
21 сентября 2024
Обслуживание быстрое,вежливый продавец- консультант
Алексей Колосковъ
28 февраля 2019
Ребята и девчата молодцы, всё быстро делают, много разнообразия продукции в продаже, расположение хорошее
Дарья Г.
4 сентября 2025
Очень часто обращаюсь за помощью именно сюда) мне очень нравится - всегда выручают
Альберт Бекоев
Один из немногих который работает до 21:00
Л
Людмила Рутченко
22 марта 2025
Фото на документы точно не рекомендую
Александр Мельник
10 января 2025
Великолепный персонал, качественное выполнение работы, отзывчивость, недорого!
Александр Милюков
24 ноября 2024
Минимальный ассортимент. Как копицентр работает хорошо.
397243 Дунец
26 января 2025
Все понравилось. Для меня самое главное было, что работают до 21.00,чтобы распечатать важные документы.
Виталий Ер
18 мая 2025
Все понравилось. Проконсультировали грамотно, помогли с решением проблемы.
Ольга Ромаш
Прекрасно работают!
Марат С.
2 февраля 2020
Норм копи центр. Можно купить канцелярские изделия
Марсианка
15 мая 2019
Хожу туда распечатывать фотографии. Быстро и качественно, Цены приемлемые.
Светлана Олеговна
14 апреля 2025
Быстро и качественно
Александра Лол
Хорошее место
Олег Шалабнев
2 сентября 2023
Всё на высоте и обслуживание и ассортимент
Nik Vit
2 мая 2023