Точка танца Коллаборация

kim1992yustina
Пришла в школу танцем Collab по рекомендации и очень этому довольна. Обстановка очень дружелюбная, группа по Hip-hop педагог Екатерина профессионал своего дела, очень внимательная к каждому ученику. После каждого занятия ухожу наполненная позитивными эмоциями и заряженная хорошим настроением. Однозначно мой рекомендасьон❤️
Галина
Занимаюсь хип-хопом в группе у Екатерины Безукладовой. Она прекрасная преподавательница, профессионал в своем деле! Очень нравится ее подход и атмосфера на занятиях, которую она создает: весело, легко и при этом полезно (в танцевальном плане). Перед выбором студии переживала совпаду ли по настроению/музыке с преподавателем — с Екатериной случился полный мэтч✨
Эвелина Стаенная
самая лучшая студия танцев! танцую джаз фанк у Кати,просто самый лучший тренер,очень рада что попала именно к ней,она очень любит танцевать и прививает любовь к танцу нам,ходить на тренировки одно удовольствие,приходишь на тренировки и просто расслабляешься,в студии царит очень комфортная атмосфера
Ребенок ходит с большим удовольствием, к Екатерине) даже нет мысли о том чтобы прогулять, поболеть и всякое такое. Это для меня показатель комфортности) так же удобное время занятий, нагрузка умеренная, но и не слабая. все прозрачно и понятно с оплатой, костюмы стараются делать бюджетными и применимыми в обычной жизни. Второй год танцуем с этой командой, Вцелом довольны.
Лилия Устинова
Дочь пришла в этом году в младшую группу. На занятия ходит с удовольствием и большим желанием, очень нравится отношение преподавателя. На отчетном концерте перед Новым годом показали отличный танец. В целом студия и отношение руководителя к участникам и родителям очень нравится. Рекомендую)
Александра Атмадзас
6 сентября 2025
Прихожу на хип-хоп к Екатерине Безукладовой уже 3 года. За это время коллектив стал уже почти второй семьёй, тут своя атмосфера. Тут меня научили, что ошибаться не страшно, помогли перебороть многие страхи и раскрыться через движение. Постоянно экспериментируем и развиваемся. Приходите, возможно, откроете себя с другой стороны)
ledi-na-million
11 сентября 2025
Хожу с удовольствием на занятия к Кате который год. Очень довольна. Катя к каждому ученику находит особый подход, хореографии разные, классные отчётные концерты. Больше всего нравится атмосфера на занятиях, с шутками и юмором учить движения гораздо проще. Collab one love🫶🏻
Кристина Кузнецова
Выражаю искренюю благодарность студии «Collab»,очень нравится профессиональный подход тренера Екатерины Безукладовой,ее харизматичность мотивирует продолжать упорный труд и учиться на каждом занятии чему то новому.
Елизавета Яруткина
6 сентября 2025
суперское место! предподаватели здесь просто мастера, всегда помогут, поддержат сразу появляется желание танцевать. классная атмосфера, даже если у меня плохое настроение, прихожу в студию и оно сразу поднимается до небес, когда танцуешь у тебя словно крылья появляются, всем советую это моя любимая студия танцев!
Алиса Д.
11 сентября 2024
Всегда мечтала танцевать, но никак не могла определиться с направлением и наткнулась на Collab, где обрела возможность попробовать себя в разных стилях! За что хочу поблагодарить преподавателя Екатерину Безукладову. Она всегда интересуется предпочтениями учеников и каждое занятие — это что-то новое! Контемп, хип хоп, джазфанк и многое другое, все это в одном человеке! Я бесконечно счастлива быть в ее коллективе, присоединяйтесь!
Kira Er
11 сентября 2024
студия прекрасная,очень просторные залы,красивое оформление и виды,администрация прекрасная,отзывчивая и доброжелательная. есть все,что нужно для счастья. а тем,кого подговорили писать негативные отзывы,советую не обижаться, что эта студия лучше,комфортнее и приветливее)
Тигран А.
12 сентября 2024
Яркая танцевальная студия. Дочка пошла на пробное занятие и влюбилась! Стильно, модно и очень энергично! Приветливый персонал, любезно рассказали, проводили, оформили абонемент. Успеха и процветания!
Пелагея Дараева
6 декабря 2024
Студия танца Collab открыла меня совсем с другой стороны. Тренера, которые наставляют нас на путь к успеху в данной деятельности, по настоящему любят свою работу, которую они делают в зале и вне. Мой тренер Екатерина Безукладова вкладывает всю свою душу в наши номера, занимаясь этим 24/7. Я очень благодарна ей за всё, что она для нас делает..🩷
Алёна Кузьмина
11 сентября 2024
студия супер! зал большой, удобный, педагоги отличные. вчера было открытие студии, всё прошло весело и классно. очень понравилось всем советую
Денис
11 сентября 2024
Очень хорошая студия вообще огонь, топовое оборудование, добрые тренера которые всегда помогут. Прикольный вид из окна. Вообще мне всё понравилось, советую, приходите
Тася
11 сентября 2024
Прекрасная студия!!.Комфортная и уютная обстановка. Отзывчивые,Прекрасные тренера и администраторы, которые готовы во всем помочь!!!! просторные и красивые залы. Очень советую!!!
рикуша чушпанова
11 сентября 2024
очень хорошая студия. педагоги отлично справляются со своей работой и хорошо относятся ко всем. вчера было открытие студия. было весело. можете без сомнений приходить в эту студию
София
10 сентября 2024
Лучшая студия, в районе комендантского проспекта! Классные и прокаченные тренера, красивое и большое пространство, шикарная атмосфера) Всем рекомендую, обязательно к посещению
Марина попова
11 сентября 2024
Студия отличная, вчера состоялось открытие, было очень весело, хорошая, теплая обстановка) Все очень добрые и располагают к себе! Очень советую всем
мишеля пронина
11 сентября 2024
вчера было прекрасное открытие!! всë было просто прекрасно, все понравилось, залы просторные, все идеально!! я советую всем ходить в эту студию , прекрасные тренера, аднимистраторы тоже, все супер))
Astromeridian
Начала заниматься недавно у Екатерины. Это просто пушка-бомба от самого тренера до прекрасной группы. Чего у нас только нет. И потеем, и хихикаем. Рекомендую!
Алина В.
6 сентября 2025
Хожу уже несколько месяцев, очень нравится. Классные педагоги и хореография
Марфа Васильевна
19 сентября 2024
Просто лучшая студия, талантливые ребята, действительно умеют и учат танцевать. Ребенок в восторге!!
Дарья М.
10 сентября 2024
Красивый зал 😍 Очень стильные и внимательные педагоги, атмосфера творческая и добрая
Василиса Цытович
11 сентября 2024
классная студия, очень добрые тренера, очень приятные администраторы, все комфортно, мне очень нравится, всем советую!) 🤍
Елена С.
13 сентября 2024
Классная студия танцев. Отличные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием
Артём Р.
11 сентября 2024
Самая крутая студия в районе , педагог подойдёт к каждому и объяснит если что то не понятно.🎉🎉🎉❤️❤️
Настя
11 сентября 2024
Студия классная! Вчера было открытие и все было супер) Администраторы добрые, а тренера вообще вайбовые. обстановка уютная
катя
12 сентября 2024
студия шикарна,открытие прошло отлично педагоги дают свободу словам.
eoa_i
Отличные преподаватели и приятная атмосфера на занятиях ) Всем советую 👍🏻
инна
15 сентября 2024
шикарная студия,всем советую
Дмитрий Р.
11 сентября 2024
Вау все идеально подарили хавку ,шарик . Я очень блягораден :)