Colizeum

S
Sergey Mayorov
В целом, хороший компьютерный клуб. Порадовало железо — ничего не лагает, играть комфортно. Администраторы отзывчивые. Из минусов — иногда бывает шумновато, а в выходные лучше бронировать места заранее, так как всё занято. Цены средние, адекватные для такого уровня
Devil Cursed
25 декабря 2025
Очень комфортный компьютерный клуб, посетители часто не шумные(относительно других клубов) чисто, компьютеры, даже в стандарте, достаточно мощные. Мониторы на 260гц просто радуют, когда играешь в фпс шутеры. Пока не столкнулся ни с одной проблемой, админы просто приятные люди, отзывчивые, всегда готовы помочь, всем рекомендую это прекрасное место! Есть кондиционеры, фудзона
DanMenetil
23 декабря 2025
Крутой клуб. Невероятные администраторы, отдельно могу отметить Лизу и Андрея. Админы доброжелательные, веселые, всегда быстро и оперативно помогут. Большой ассортимент бара, приятные тарифы, удобная бонусная программа. Рекомендую к посещению.
Дарья Петрова
16 января 2025
Осталась максимально довольной после посещения ПК клуба. Персонал просто на 5+, очень вежливая девушка, показала все залы, во всем сопроводила, Компьютеры мощные, играть одно удовольствие, со связью проблем нет Перефирия оч удобная В залах уютно, чисто ❤️
Тимофей Шеварев
24 мая 2025
Компьютерный клуб Colizeum на Парнасе — классное место для тех, кто любит играть в современные игры и общаться с единомышленниками. Атмосфера дружелюбная, оборудование современное и работоспособное, а персонал всегда говорит приветливо и готов помочь. Отличный вариант для приятного времяпровождения, турниров и отдыха с друзьями.
Константин
2 января 2025
Давно хожу в сеть компьютерных клубов Colizeum и ни разу не был разочарован результатом! Всегда стабильно работающие и компьютеры, и интернет. Можно весело провести время с друзьями и комфортной игрой. Всем советую!
Сергей Герасимов
Отличное место для отдыха , новые ПК, чистый зал , приятная атмосфера , вкусные сэндвичи в холодильнике. Приветливый персонал. Лучший Colizium где я был. Старший администратор всегда поможет разобраться
6 июля 2024
Клуб отличный, чисто, мощные ПК мониторы 2к 260гц в премиум зоне, не жарко не душно - есть кондиционеры, администраторы очень отзывчивые всё рассказали про клуб провели экскурсию - показали удобное мобильное приложение для бронирования - играть очень комфортно, обязательно приду ещё 🙂
Никита Егоров
27 декабря 2025
Очень хорошее место, приятно отдохнуть, а так же что не мало важно, добрые и отзывчивые администраторы. Место советую всем, кто ни разу не был!
Михаил Кашин
Очень хорошее заведение все понравилось администраторы помогли без лишних вопросов заведение выглядит молодежно, стильно буду ходить сюда почаще)
Никита Шалев
15 декабря 2024
Компьютерный клуб Colizeum — это отличное место для любителей видеоигр и киберспорта. Я посетил этот клуб недавно и остался под впечатлением от атмосферы и сервиса. Первое, что бросается в глаза, — это современное оборудование. Компьютеры мощные, с высококачественными мониторами и удобными игровыми мышами и клавиатурами. Это создает идеальные условия для комфортной игры, особенно в требовательных проектах. Кроме того, клуб предлагает широкий выбор игр, от популярных шутеров до стратегий и ролевых игр, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Атмосфера в Colizeum очень дружелюбная и располагающая. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, а также организовать турниры и мероприятия, что добавляет элемент соревнования и веселья. Я также заметил, что здесь часто собираются команды для совместных игр, что создает ощущение сообщества. Клуб также предлагает удобные зоны для отдыха, где можно пообщаться с друзьями или просто расслабиться между играми. Наличие закусок и напитков делает времяпрепровождение еще более приятным. В целом, Colizeum — это отличное место как для серьезных геймеров, так и для тех, кто просто хочет провести время с друзьями. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб!
Burdziy
Уютная атмосфера Наилучшие компьютеры Работают очень отзывчивые и хорошие ребята в администраторах Администратор Андрей всегда придет на помощь Во всем поможет и все подскажет
Никита
23 декабря 2025
Отличное место, в отличие от большинства клубов, всегда чисто и нет четкого осознания, что до тебя за местом сидели 100 человек. Если есть своя мышка - берите с собой и вообще 6/5 ставить можно.
Андрей Титов
28 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб, приемлимые цены, хорошие девайсы, есть все, что нужно для комфортной игры: влажные салфетки, напитки на любой вкус и свежая готовая еда.
Maria
Роман К.
8 июля 2024
Мне понравилось, клуб новый всё чистое. Дизайн немного другой, граффити прикольное. Поиграл пару часов в премиум зоне. Кс2 тянет хорошо. Сказали, что чуть позже добавят 360гц мониторы. Буду ходить сюда.
Кирилл Андреев
6 июля 2024
Отличное место, в котором можно классно провести время и насладится игрой за хорошим железом. В баре много наименований. Админы классные, помогут если будет какая либо проблема. В клубе чисто, игровые места всегда держат в чистоте и порядке.
Маргарита З.
15 декабря 2024
Классное место, приезжали с друзьями в Санкт-Петербург, решили скоротать время, поиграть, всё очень понравилось. Помогли зарегистрироваться и всё настроить. В клубе чистенько и уютно. Время проведено не зря. Классный и отзывчивый персонал
Папа Вэл
21 июля 2024
Однозначно лучший колизеум, в котором я был в последнее время! Отличное железо, порядок в зале и отсутствие посторонних шумов! Отдельный респект Матвею, помог и рассказал об акциях. Теперь только сюда❤️
Вета
Прекрасный компьютерный клуб, очень удобное расположение относительно домов Всегда чистая и приятная атмосфера, мощные компы и приемлемые цены💕
Артем Forbs
28 января 2025
Самый лучший компьютерный клуб, который знаю. Есть всё, что нужно для счастья. Мощные комплектующие, а самое главное это добрые и отзывчивые админы.
Анфиса Т.
Хорошее место, отзывчивые ребята, помогли мне старушке разобраться в рабочем столе, компьютеры отличные, чисто, уютно, вечером много людей, но утром красота!
Tim
17 июля 2024
Прикольный клуб с классным дизайном, девайсы удобные, админы четкие ребята подскажут-помогут, с друзьями теперь только сюда будем залетать. Короче кайф!
Иван Трачук
29 декабря 2025
Лучшие компы из всех, где я был. Девайсы обновляют постоянно, всегда все чисто и опрятно. Админы на высоте. Всем советую
Никита Жиганов
24 декабря 2024
Хороший компьютерный клуб, пришел суда по совету друга, не пожалел мне все понравилось, хорошое железои отличные админа 😊👍
Александр Черныш
9 августа 2024
Отличный клуб, приветливый и вежливый персонал, всё объяснили, помогли с регистрацией, ночь пролетела незаметно, оборудование на высоте, есть свой бар, напитки и закуски.
Sendo Skeleton
очень атмосферное и шикарное место. есть еда и напитки, мощные компьютеры, и очень удобные места, так же много акций и бонусов
Дмитрий Анисимов
28 декабря 2025
Лучший пк клуб в городе Персонал профессионалы, все вопросы решают быстро и оперативно👍
Филипп Гобалько
Отличное место, хорошие компы, не обезьяний контенгент как в большинстве клубов. Чисто и отзывчивая администрация.
Сергей Камышенцев
Крутая администрация, помогли решить пррблему с компьютером и сделали компенсацию за потраченное время на фикс компа, четкие девайсы и железо
qx.wqx/qqyhighi
13 октября 2024
Замечательный клуб: дизайн на высоте, мощные компьютеры, приятный персонал. Любим собираться с друзьями в bootcamp комнате и поднимать рейтинги во всех играх!
Виктория Захария
Прекрасная атмосфера, чисто, уютно, администраторы приветливы всё хорошо объясняют, приду ещё поиграть.
Севастьян Кошкин
Очень хорошее место для вечерних и дневных игр! Советую всем сходить, атмосфера на высшем уровни!
Данил Стрункин
Отличное место, все всегда убрано персонал очень отзывчивый, всегда помогает, очень советую.
Тимофей Туманов
24 мая 2025
Самый лучший компьютерный клуб! Админы топ, пк вообще супер! Все чисто и красиво! Можно покушать можно поиграть кайф!!!!
Цымжит Загдаева
Лучшая точка, компы хорошие, девайсы качественные и админы очень приветливые и приятные!
Mareshje
Очень красиво оформленный клуб, большое количество акций и приятные сотрудники.
Даниил Слонский
24 декабря 2025
Отличный клуб, компьютеры с хорошей конфигурацией по приемлемой цене. Всегда чисто, отзывчивый персонал.
Артём Калинин
6 декабря 2025
Самый топовый компьютерный клуб на Парнасе. Рекомендую. Новые ПК, удобные кресла, приветливый и дружный персонал. Администратор Елизавета верный друг и соратник уже больше года
Кудрявцев Данила
Один из лучших клубов в городе. Отличный персонал, хорошо делают свою работу, всегда чисто и прилично внутри. Компы на уровне
Карим Каримов
20 марта 2025
Наилучшее обслуживание ,очень доброжелательный администратор ,все быстро и доступно !
verjaso
9 февраля 2025
Хорошее заведение ,да и еще с классным ремонтом . Единственный минус , что ходят некоторые особи , которые не умеют контролировать свое звукоизвлечение , поэтому их слышно , даже если вы глухой
Серега Б.
Лучший клуб, лучшие админы Прекрасная перефирия Суперский кондиционер Невероятная,удобная, локация
Никита Станков
6 апреля 2025
Самый крутой клуб, приветливый персонал, приятные цены (почти смешные🤣)главное, что очень нравится сюда ходить, близко к дому, вообще все супер пупер ееее
Виктор
2 января 2025
Просторное, чистое помещение, качественные сборки и хороший интернет. Хожу сюда часто и всем доволен⭐️
Артём Силионов
29 августа 2024
Очень понравилось, компы крутые, всё супер рекомендую 👍. Мышь хорошая, клавиатура удобная, монитор просто супер 👍. Все было прекрасно. Буду рекомендовать всем.
Никита К.
28 августа 2024
Очень классный клуб! Отзывчивые администраторы, много игровых мест, отличная периферия и системные характеристики. 5/5
Серкан Бутират
19 января 2025
Посещал сегодня данное заведение (19.01.25) на ресепшене меня встретила светловолосая девушка с пирсингом, проводила меня до пк и объяснила что новым посетителям нужно зарегистрироваться, при вопросе оплаты возникло недопонимание со стороны девушки, я пытался объяснить что хочу узнать цену за тариф и когда нужно оплатить, на что она мне ответила вопросом «Вы что-то употребили?» Ахахаххахаха, извините что? Мне аргументировали это тем, что у меня якобы расширены зрачки, хотя не понимаю как их можно разглядеть в плохо освещенном помещении, либо девушка никогда не сталкивалась с наркоманами) После этого сотрудница отошла на минуту и вернувшись попросила меня покинуть заведение, без объяснений. Я понимаю что Парнас не самый лучший район, и тем более контингент проживающий там тоже, но вы хотя бы если сомневаетесь, то позовите кого-нибудь другого из коллег. В общем ушел и не стал устраивать спектаклей, пытаться себя оправдать в здравомыслии (смешно). Спасибо за испорченное настроение
Евгений
4 апреля 2025
Классный компьютерный клуб рядом, отзывчивые админы. Все чисто, красиво, удобно расположен.
Никита Барышников
29 ноября 2025
Это самый замечательный компьютерный клуб! Всё здесь просто отлично, за исключением клавиатур. Однако это не главное. Главное — это замечательный персонал. Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клуба, особенно администратору Андрею.