Колизей

51 отзыв

Ольга Гусак
4 года назад сделала композитные виниры в другой клинике, начали темнеть и появился кариес. Поэтому решилась сделать виниры керамические. Долго искала доктора и увидела в интернете работы Еганян Сурена Тадевосовича и очень вдохновилась, прочитав при этом еще и хорошие отзывы. В жизни Сурен Тадевосович оказался очень внимательным и профессиональным специалистом, тщательно подобрал мне цвет, форму - я в восторге!!! В клинике было очень приятно находится, свежий ремонт, современное оборудование и шикарный сервис. Рекомендую теперь всем своим друзьям, близким и знакомым.
Светлана Пушкарева
В Колизее были впервые и очень довольны результатом 🥰 Лечение кариеса и замену пломб дочери провёл доктор Еганян Сурен Тадевосович. Настоящий профессионал, его работа выполнена с ювелирной эстетикой 👍 Сама клиника очень красивая, с современным оборудованием и приятным персоналом) Также был приятный бонус 30% скидка на лечение одного кариеса. Теперь это наша семейная стоматологическая клиника 😊 Обязательно буду рекомендовать Колизей друзьям и знакомым 🤝
Анастасия Моисеева
Отличная клиника, вежливый и заботливый персонал, врачи настоящие профессионалы своего дела. Несколько лет назад моей маме делали протезирование Зубов в другой клинике после чего регулярно кровоточили и воспалялись десны. Зашла на консультацию в Клинику Колизей, при первом осмотре был составлен план лечения и дальнейшей имплантации. Очень благодарна и от всей души рекомендую. Высочайшее качество работы и очень приятные цены
Гюзель Йелмаз
Очень довольны приемом в этой клинике. Очень сложно найти хорошего детского стоматолога, который имел бы и высокие компетенции и высококлассный подход к детям! Таковой оказалась Кристина Валерьевна, которая моментально расположила к себе сложного пятилетнего пациента! Ребенок улыбался во время лечения глубокого кариеса, такого опыта еще не имели🕊️ Отныне мы ваши постоянные клиенты😎
Ольга Г.
Очень понравилась клиника Колизей, живу рядом, внимательный и доброжелательный персонал, комфортная обстановка. Выражаю благодарность доктору Гусенову Юсупу Изамутдиновичу за профессионализм в своей работе. Все сделал аккуратно, терпеливо и не больно. Также очень благодарна доктору Макаровой Виктории Владимировне за лечение кариеса.Все доступно рассказала и профессионально все сделала. Просто умница!
Елена Тюхаева
В ноябре 2025 года в клинике Колизей была на имплантации у доктора Сурена Тадевосовича. Хочу отметить, что мне сразу установили временную конструкцию для комфортной жизни на период реабилитации. Пишу отзыв по прошествии почти 3-х месяцев, так как сейчас я с уверенностью могу сказать, что операция прошла успешно и была проведена профессионально. Спасибо доктору Сурену за его работу и отношение к людям! Так же в этой клинике я лечу зубы у доктора Юлии Николаевны. Очень доброжелательная и грамотная, составили план лечения…Её тоже благодарю за работу!
Ангелина И
Была в этой клинике по рекомендации. Не пожалела! Персонал вежливый, атмосфера приятная, доктор Малхасян Ваге Тигранович принял вовремя, сразу рассказал что к чему и на что обратить внимание! Провел лечение и удаление быстро, без боли. Я очень боюсь стоматологов, не часто к ним хожу ( зубы хорошие), но этот прием был волшебный! Я не почувствовала боли от укола и от процесса, мое отношение к стоматологам поменялось! Спасибо огромное! Процветания! Теперь только к вам! ( надеюсь не часто буду приходить) 😆😆😆
Отличная клиника! На консультации врач расписал весь план лечения, все поэтапно по каждому зубу. Огромное спасибо Еганяну Сурену Тадевосовичу! Вылечил несколько зубов, все было аккуратно и безболезненно. Так же было удаление сложного зуба мудрости, которое так же прошло достаточно быстро и без боли. В клинике так же есть куратор, которой ответит на вопросы в любое время! Рекомендую врача Сурена Тадевосовича!
Жанна Абкаровна
Хочу оставить искренний отзыв о Стоматология «Колизей» и замечательном враче Ваге Тигранович. Ваге Тигранович — очень хороший врач, внимательный, аккуратный и настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объясняет, работает бережно и качественно. Клиника «Колезей» — просто супер! Современное оборудование, идеальная чистота и комфортная атмосфера. Отдельно хочется отметить персонал — просто бомба! Всегда вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Спасибо большое за отличный сервис и здоровую улыбку! Теперь только сюда 😊
Евгений Батов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой стоматологии! Это тот редкий случай когда посещение врача становится приятным событием 😁 С первого шага в клинике чувствуешь внимание и заботу. Администраторы встречают с улыбкой Еганян Сурен Тадевосович - мой личный доктор. Врач который вызывает полное доверие. Все объясняет доступно , действует очень аккуратно и точно. После его лечения остается ощущение, что все сделано на совесть и надолго. Спасибо вам за отличную работу, атмосферу и здоровые улыбки !
Нелли Котошян
Делала виниры у Ваге Тиграновича ,и это 100% попадание 🤍 Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач. Слышит пожелания, ничего не навязывает и работает на результат. Виниры получились максимально естественные ,аккуратная форма, идеальный цвет, без «искусственного» эффекта. Улыбка выглядит гармонично и очень красиво. Если ищете врача, которому можно доверить свою улыбку смело рекомендую!
Ламара Акопян
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу. Всё организовано очень чётко: запись удобная, администратор вежливая и внимательная, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Отдельное спасибо доктору Ваге Тиграновичу — настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратный, спокойный и внимательный врач, всё подробно объясняет и работает максимально бережно. Лечение прошло комфортно и безболезненно, что для меня было особенно важно.
Анастасия Гуденко
Прекрасная клиника, выражаю огромную благодарность врачу 🙏 приезжала туда вырвать зуб , очень сильно болел , приняли быстро , врачи настоящие профессионалы все прошло отлично, персонал очень вежливый и понимающий , обязательно вернусь туда и еще не раз 🌹
ANNA
Впервые обратилась в эту клинику. Стоматолог Макарова Виктория Владимировна оказалась просто волшебницей. Потрясающе отреставрировала и передние зубы и коронки поменяла . Спокойная и профессиональная атмосфера, новейшие технологии. Всем советую.
Понравилась клиника , и особенно врач, которая выполняла проф.чистку, Юлия Николаевна Тюхаева . Очень внимательная , аккуратная , было практически не больно (а это важно для многих). Рассказывала в процессе, что делает и зачем . Работала очень аккуратно, с учетом моей проблемы со слизистой. Чистка проведена идеально , зубы белее на 1-2 тона стали однозначно (такой вот бонус). Была в клинике первый раз этой , впечатления остались хорошие. 🫶🏼
Ира Лукашук
Очень хорошая клиника с порога до работв врача и его асистента, давно не была в команде образованных людей, которые хотят вылечить. Спасибо врачу Макаровой Виктории Владимировны и ее помошнице. Лечили зуб сыну(он инвалид с Аутизмом). Быстро, аккуратно, без суеты. И самое интересное, я успела отдохнуть сидя рядом в кабинете. Т
Ирина Грабовая
Достойная клиника, чисто, очень уютно, располагает. Приветливый, доброжелательный персонал. Доктор, Макарова Виктория Владимировна, доступно объяснила весь объем предстоящего лечения. Лечение прошло аккуратно и безболезненно ( сто для меня очень важно) . Спасибо! Продолжаем лечение.
Иван Бахарев
Доктор Сурен Тодевосович, очень внимательный и профессионал своего дела, ищите хорошо специалиста, то Вам точно к нему, клиника замечательная, персонал вежливый. Лечил зубы, ставил иплант и коронки все великолепно.
Ольга Соловьёва
В клинику "Колизей" обратилась по рекомендации,мне нужна имплантация ,врач Еганян Сурен Тадевосович,очень внимательный,рассказал как будет проходить моё лечение очень доходчиво,что вселило большую надежду ,что всё пройдет успешно.Импланты поставлены.Куратор Ольга,буквально ведет клиента пошагово,время,напоминания,связь.Клиника предоставляет трансфер и жильё на время лечения.Я приехала из Сочи и меня удивили цены. Советую эту клинику!
Ольга К.
17 ноября 2025
В клинику "Колизей" обратилась из-за её близости к месту моего проживания. Есть парковочные места для автомобилей. По предварительному звонку было определено время, удобное для посещения. Доброжелательность и корректность доктора Еганяна Сурена Тадевосовича, к которому я попала, внушает доверие. Им были сделаны фотоснимки проблемных зубов; рассмотрены совместно на экране монитора с доскональным разъяснением лечения, восстановления или имплантации. Что весьма важно, была озвучена стоимость работ. Был удалён зуб мудрости, настолько быстро и безболезненно, что не успела даже понять это. Не было никаких болезненных ощущений и на следующий день. Однозначно буду проходить лечение в этой клинике в дальнейшем.
Алла В.
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Колизей. Очень чисто и уютно, обстановка сразу располагает Персонал невероятно доброжелательный и внимательный. А врачи – просто замечательные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем!
Иван Клевцов
Отличная клиника! Все быстро и качественно, ребенку очень понравился прием, врачи хорошо общались и расположили к себе! Спасибо за подарок) Еще обязательно придем.
екатерина Данковцева
В поисках хорошей стоматологии решила посетить данную клинику. С самого начала меня поразило, как бережно относятся к каждому пациенту. Доктор, который проводил осмотр, оказался очень отзывчивым и опытным. Я чувствовала себя в надежных руках, и это было очень важно для меня. Он детально объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Результат превзошёл все ожидания, и теперь я с уверенностью могу говорить о качестве проделанной работы. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит высокий уровень профессионализма и качественный подход к лечению. Клиника новая, обстановка очень приятная!
Хорен Мкртчян
Очень доволен посещением этой стоматологии! Врачи внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют и работают без боли. Современное оборудование, чисто и уютно, персонал вежливый. Теперь лечу зубы только здесь и спокойно рекомендую клинику друзьям и близким.
Крис Виноградова
Очень довольна данной клиникой, в особенности персоналам, все очень приятные приветливвые, отличный подходк к пациэнту и филм включат и очки наденут,что бы в глаза ничего не попадало, и вне рабочае время ответят в случае чепэ, Очень ДОВОЛЬНА. Личила зубы у Сурэна отличный специалист провёл ювилирную работу по востановлению зуба, спасибо>3<
Дарья С.
31 октября 2025
Просто великолепная, новая клиника. С самого момента входа в клинику меня встретил дружелюбный администратор, которая быстро оформила мою запись и предложила мне заполнить необходимые документы. Стоматолог, к которому я попала, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил, какие процедуры мне предстоят, и ответил на все мои вопросы. В процессе лечения я чувствовала себя комфортно. Клиника оснащена новейшим оборудованием, что создает атмосферу доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. Также мне понравилось, что после лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами и назначили контрольный осмотр.
Ирина Ирина
Клиника очень красивая, современная. Современное оборудование. Лечусь у доктора Еганяна Сурена Тадевосовича. Он настоящий профессионал, Приятный человек. Врач от Бога.
Ярд
Делала проф гигиену в клинике. Все очень понравилось, врачи вежливые, внимательные, все показали наглядно. Только хорошее впечатление. Рекомендую
Людмила Плотикова
Прекрасное место, замечательный персонал. Сурен Еганян лучший доктор. Уже несколько лет обслуживаюсь у него. И ремонт и имплантация. Он внимательный и аккуратный врач.
Инна Канаева
Я посетила клинику и была приятно удивлена вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснила каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После посещения у меня только хорошее впечатление. Спасибо за профессионализм!».
Геннадий Гончаренко
В клинике был первый раз, впечатления только положительные. Все современное от обстановки до оборудования. Доброжелательный и внимательный прием и лечение.👍
ВИТАЛИЙ С.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ваге Тиграновичу за его профессионализм и столь тонкую работу. Всё как всегда на высшем уровне: от начала звонка в клинику и после ухода с кресла врача. Процветания в вашем деле еще раз благодарю вас)
Золотой О.
прекрасно место , рядом с домом , спасли буквально зуб , спасибо большое доктору Сюзанне Самвеловне приду обязательно на чистку
Виктор Ак
29 ноября 2025
Проходил долгое и сложное лечение в этой клинике у доктора :Сурен Тадевосович . Самый лучший стамотолог к кому обращался , хочу выразить огромную благодарность за быстрое лечение , профессиональный подход и быстрое лечение!! Советую !
Ирина К.
Тюхаева Юлия Николаевна очаровала своей внимательностью к чубам и своей работой. Обращалась в несколько стоматологий, но этот доктор меня впечатлил! Спасибо Вам огромное!
Юлия Скрябина
Отлично сделали проф чистку дочке 7 лет, после процедуры сказала, что будет ходить только сюда! Выдали игрушку и хорошее настроение!
Лечила здесь основной жевательный зуб.Могу сказать,что врач Ваге Тигранович очень ответственный,граммотный,подсказал как лучше сделать,чтобы сохранить зуб.Буду дальше продолжать лечение других зубов,т.к. подход к лечению основательный,врач хороший и цены приемлимые.
Никита Яукошкие
Отличная Стоматология! Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациентам! Лечение безболезненное и комфортное) Рекомендую!)
Viktoria G.
Доктор Сурен спасибо Вам за улыбку !!! Золотые руки!!! Рекомендую кто ищет действительно грамотного специалиста, обращайтесь вы не пожалеете!
Маруся П.
Недавно посещала клинику и очень довольна и качеством и ценами. Огромная благодарность за работу доктору Егасян Сурену.
Вячеслав
Современная, красивая клиника. Вежливый персонал. Отдельная благодарность Ваге Тиграновичу! Профессионал своего дела! Сделал все быстро, не больно и дал полезные советы. Рекомендую
Арсен О.
Хожу к доктору Ваге Тиграновичу уже не первый год. В клинике приятная , дружеская обстановка 🔥 Катаюсь с Краснодара ,хотя есть много клиник возле моего дома ,но тут другой уровень 👌 Рекомендую !
Ольга Стрельникова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Еганян Сурен Тадевосович очень деликатный доктор.
Елена К.
Грамотные специалисты, современная клиника, качественная консультация
Валентина Шевченко
Очень доброжелательный весь персонал! Врач Сурен, куратор лечения , девочки на ресепшене!
Ваган С.
Ребята молодцы! Детям делал зубы. Хороший приветливый персонал !
Ulyna.S.
2 ноября 2025
Хорошее место! Рядом с домом, доктора профессионалы, коллектив вежливый! Рекомендую
Вероника В.
Отличное обслуживание, вежливый персонал и доступные цены!!!
Шульгин
Первое впечатление было очень приятное: чисто, комфортно, по времени все быстро. После лечения зуба, записалась на следущий. Делают аккуратно, качественно. Весь персонал вежливый, грамотный. Цены как и в других местах... Рекомендую.