Colin's

Диана Гайфуллина
4 декабря 2025
Выгодно приобрели вещи!!! Девушка помогла подобрать джинсы и рубашку, а так же для мужа рубашку. Рассказала по акциям и даже задержалась из -за нас после закрытия. Спасибо большое за качественную консультацию и работу сотрудника ♥️
Светлана Иванова
10 октября 2023
Очень нравится ассортимент джинсов и рубашек, рубашки вообще просто супер! Девочки консультанты замечательные, всегда доброжелательны, подскажут и помогут в подборе!
М.М.
8 августа 2021
Хороший магазин, иногда выбор приятно радует разнообразием. Продавцы отзывчивые и готовы помочь по многим вопросам. Вещи цена-качество. Оптимально в период распродаж.
Юрий Ващенко
Хорошие консультанты, умеют подобрать товар по фигуре. В Новороссийском колинсе подобрать джинсы мне не смогли, а в белгороде запросто.
марина черткова
29 ноября 2022
Раньше претензий к этому магазину не было. 23 ноября купила турецкие джинсы. Новинка, как сказала консультант. На этой новинке колени пузырями. Смотрятся ужасно. Не могу же я их стирать каждый день. Обратилась в магазин, продавцы ответили, что это норма. Цена больше трёх тысяч рублей. Качество на пятьсот рублей. До этого покупала модель "Мила", идеальные. Но вот купилась на " новинку". Джинсы с зеленоватой текстурой. Не покупайте! Иначе ваш внешний вид будет похож на бомжа.
Оксана Мартыненко
28 мая 2024
Один из моих любимых магазинов. Интерьер приятный, в торговом зале чисто. Персонал вежливый
Елена А.
4 марта 2022
Интернет-магазин не выполняет условия поставки товара. Оплаченный товар не могут найти и доставить 3 недели. Никто не может предоставить никакую информацию по заказу. На все жалобы устные и письменные один ответ: мы разберемся и предоставим ответ. Ответа нет 2 недели. Похоже, никто не разбирается с проблемой. Будьте осторожны, делая заказ в данном интернет-магазине . Моя оценка - магазин не должен работать вообще с таким подходом к работе
Александр Иванов
12 июля 2024
Персонал супер! Хороший магазин, всегда там джинсы беру!
Андрей М.
19 июля 2025
Отличный магазин огромный ассортимент. Классика, качество.
Виктор Петрович
1 мая 2022
Качество джинсы обставляет желать лучшего!но брак меняют без вопросов
23 сентября 2021
Одежда в этом магазине удобная и качественная.
Тимур Алексеев
7 октября 2020
Классный магазин. Всегда на распродажах к ним приходу. Девочки есть красивые у них)
Роман А.
3 января 2021