Colin's

Мария Никитина
1 февраля 2025
Один из любимых брендов в соотношении стиля, качества и цены. Всегда там нахожу что-нибудь свеженькое в гардероб. Продавцы не просто приносят и уносят вещи, а помогают в выборе, предлагают варианты, именно поэтому еще ни разу не уходила без покупки.
Уважаемый директор магазина, какой смысл и что именно требуется от клиента при оплате покупки на кассе в вашем магазине, когда кассиры (3 человека за стойкой) задают вопрос на этапе оплаты «вам пакет нужен 25 рублей шоппер?» Что именно требуется от клиента. Когда я ответила, что не понимаю вопроса и что от меня конкретно требуется сделать, ответить - кассиры повторили этот же вопрос ещё два раза. При моей просьбе к ним - озвучить смысл вопроса, девушки показали стоящие на кассе инф.стойки и сказали, что у них в магазине вся информация доступна для чтения и я могу самостоятельно прочитать смысл их вопроса. Абсолютно некорректный ответ ещё последовал от кассиров вдогонку «Женщина, всем понятно что такое шоппер, только вам непонятно». Уровень коммуникаций с клиентами и ответы на элементарные вопросы оставляют желать лучшего и эти девушки лицо вашего бренда - грубость и неквалифицированность. А нельзя ли, чтобы в вашем магазине именно кассиры были более компетентны и умели говорить, а не только повторять 1 заученную фразу и отправлять для поиска смысла их фразы-скрипта на инф.стойку. Оценка кассирам 1 балл за затягивание оплаты и неумение говорить по русски. Неумение выражать мысли и смыслы скрипта, которые они заучили. Огромное спасибо за супер подбор,активность, вежливость и лояльность менеджеру подбора джинсов. Молодой человек сделал нам вау подбор джинс на нетиповую фигуру - благодарна за его профессионализм и понимание что подойдет по размерной сетке. Вернемся за покупками, тк только у вас в целом можем подобрать джинсы по посадке, обьему,росту. Не запомнила имени к сожалению, но лично молодому человеку оценка 5/5
Баур Афлатонов
24 ноября 2023
Ужасный магазин. Консультант ТРИЖДЫ спросил не хочу ли я что-то еще. Я трижды ответил вежливым отказом - с пасибо, больше ничего не нужно. На кассе мои нервы не выдержали. Я высказал, что можно было бы понять с 1 или 2 раза. На что мне ответили - вы могли бы пропустить мимо ушей моё предложение. Вы всерьез решили меня учить, что мне делать? Вы ничего не перепутали? Покупка была совершена в первой половине дня в субботу 18.11.23 Надо бы поработать над клиентоориентированностью и меньше назойливости.
Мария Евгеньевна Артеменко
25 мая 2024
Мне нравится одежда в этом магазине, как раз под мой вкус, НО очень назойливые консультанты. Проработайте систему мотивации, чтобы они перестали по десять раз спрашивать, отнести ли вещи в примерочную и не хочу ли я купить носки по акции. Это очень раздражает!
Иван Вахмянин
14 февраля 2020
Очень хороший магазин с вполне адекватными ценами, вежливый персонал, который поможет в выборе, приятный интерьер и большой выбор одежды на любой вкус) Отдельное спасибо администратору Ксении, вежливая и приятная девушка, очень помогла с выбором одежды =) Однозначно рекомендую данный магазин!
Ирина Орлова
14 января 2024
Купила Зимний пуховик, швы продувают, при минус 10 холодно! Расстроена , денег на новый нет, а в этом мёрзнешь, болею за зиму 2 раз
Юлия Мальцева
7 ноября 2023
Купила недавно джинсы.Очень довольная.Сидят просто супер.Продавцы профессионалы👍
BUR
3 октября 2020
Добрый день, хороший магазин(Бренд), с давней историей . При распродаже можно найти хорошие вещи по не большой цене.
татьяна л.
14 мая 2022
Очень часто делаю здесь покупки. Пишу отзыв специально, для того чтобы выразить благодарность консультанту Ирине))) Большое спасибо!!! Очень внимательная. Профессиональный подход, да и просто приятная девушка!!!
Григор А.
26 февраля 2022
Нравится товар, а самое главное персонал. Один из них сильно помог мне в процессе выбора и примерки одежды, что значительно ускорило всё. Везде бы так
Иван Л.
13 февраля 2023
Хороший выбор мужской одежды, с женской вопросики
Тимур Пирматов
27 сентября 2023