Colin's

Сергей м.
4 января 2025
Примерно раз в год заезжаю в этот магазин и беру одежду данной марки. Обслуживание очень хорошее. Парковочные места есть. Бесплатные туалеты тоже есть.
Карабас Барабас
10 июня 2024
Жаль, что на третьем этаже, а так бы сразу сюда и пришёл. Навигация в ТЦ не очень. В принципе, если я правильно понимаю, стилистика у магазинов colin's примерно одна и та же. Все сложено, развешено, удобно. Тесновато, но окей. Персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Быстро подобрали подходящие вещи
Georg
23 марта 2025
Магазином заявлена акция для нижнего белья 3 шт покупаешь, 4й в подарок. Фактически подарка нет, сняли полную стоимость.
6 января 2020
Качество вполне даже. Магазин как и бренд рекомендую! Но для полных 5☆ чуточку не хватило, а именно внимания продавца (самостоятельно раздобыть джинсы "не зауженные" в горе аккуратно сложенной продукции не смог. Моя беда извечная это икры. Спорт оставил свой след. В ультра модных моделях я к сожалению застреваю))))) Пока нашел продавца в зале (хотя очереди и ажиотажа не было) потратил больше времени, чем на примерку и оплату. В целом магазин рекомендую.
Вера Д
30 мая 2024
Шикарный магазин! Отличный ассортимент, хорошие ткани и хороший коллектив! Без покупки ещё не уходила!
Н.
8 августа 2023
Выражаю огромную благодарность продавцу-консультанту Алине, (девушка работала 05.07.2023) за доброжелательность, понимание, терпение, способность контролировать эмоции, исполнительность в работе. Хочется отметить высочайшую активность, трудоспособность девушки. Внимательная к каждой детали..,неравнодушная! Успешной работе компании способствует персонал. Основной критерий эффективности работы - высокая степень удовлетворённости покупателя. Такие люди изменяют мир к лучшему! Эта девушка достойна высокой оценки её работы за такую необычайную самоотдачу(персонального финансового поощрения со стороны руководства)Она невероятно мотивирована и ориентирована на результат. Это заслуга, которая не может остаться незамеченной)
Маргарита Солоницына
10 мая 2021
Качественная одежда. Адекватные цены, вежливые и дружелюбные работники. Постоянно покупаем тут джинсы и другую одежду. Никогда не подводило качество.
Виктор Солоницын
10 мая 2021
Качественная одежда по демократическим ценам. Клиентоориентированные продавцы, которые заинтересованы в покупателе.
HM
14 апреля 2025
Купил двое джинс. Даже пакет бесплатный не предложили.
Егор Солоницын
10 мая 2021
Качественная одежда, доброжелательные продавцы (отлично знают ассортимент магазина и могут подсказать по нему) . Демократичные цены на ассортимент.
Дмитрий П.
29 ноября 2022
Отличный бренд, уже который год беру их базовый Давид 045 и тонкий и плотный вариант.
Сергей Нестеров
21 октября 2019
Ассортимент сугубо детский и подростковый....джинсы на 50-52..размер ...Ни Разу не нашли....!!! Заходил ради интереса...в течение лет 5'.. Щас нет
arsapel
16 июня 2020
Хороший магазин. Качественная джинса и трикотаж. Рекомендую!
Ольга Б.
6 марта 2022
Отварительнле качество, раньше было очееь хорошее качество, купила белье одела 2 раза и выбросила потому что все трусы порвалсь
Андрей Матвеев
21 марта 2019
Качественные джинсы, брал себе и жене. Советую
Сергей
15 сентября 2025
Печально что закрылся, хороший магазин был
Евгений
1 ноября 2021
Хороший магазин одежды, даже я себе могу позволить купить одежду там)))
22 ноября 2019
Хороший выбор качественных джинс
Евгений
26 апреля 2023
Не очень заинтересованный в покупателях персонал
Сергей Р.
23 апреля 2024
Персонал вежливый
Ирина А.
26 марта 2023
Приятные и клиентоориентированные продавцы. Захожу не первый год к ним, всегда все хорошо.
Айзек
30 ноября 2021