Очень приятная студия в которой комфортно лежать на удобной кушетке (я даже провалилась в сон😍) и наслаждаться процедурами! Так же есть плед чтобы накрыть клиента для комфорта! Я делала ламинирование ресниц и окрашивание+коррекция бровей,за 60 минут мне всё сделали превосходно,взгляд распахнут реснички с красивым изгибом,брови тоже все красиво оформили! Очень благодарна за профессионализм,хорошая студия всем рекомендую👍🫶💪❤️😍
Все просто супер!
Девочки приветливые, качество работы на высоте, подход к каждому клиенту, и главное ,девчонки делаю потрясающую красоту! Приду обязательно, ещё. Так держать!
Добрый день!
Делаю реснички в данной студии уже продолжительное время и каждый раз услуга предоставляется в наилучшем виде. Девочки-прекрасные мастера, профессионалы своего дела, очень внимательные и отзывчивые.
У студии очень удобное местоположение, что является также большим плюсом.
Кстати, у меня очень чувствительные глаза, которые краснеют после каждого наращивания, но делая их в данной студии, конкретно у мастера Дианы(делаю у нее) данная краснота проходит на следующий день, когда в других студиях было все гораздо хуже.
Поэтому могу смело советовать всем данную студию за легкую руку и профессионализм девочек-мастеров!
Искала мастера по наращиванию ресниц в ближайшие дни (нужно было улетать в отпуск, а мой мастер ушел на больничный), нашла несколько вариантов в ин-граме, но у всех записи были на 2 недели вперед расписаны. Данный салон предложил записаться буквально в тот же день, что насторожило, но решила рискнуть. Наращивание ресниц я делаю не впервые, знаю, как проходит процедура, никогда никаких аллергических реакций не было, как и неприятных ощущений. В этом салоне всю процедуру провели за 1 час, но самое интересное: весь час у меня щипало глаза и, соответственно, они слезились. Мастер просто дал мини-вентилятор и сказал включать его, когда щипет, и что это нормальная реакция (??) увы, имени мастера не знаю, надеюсь, мне одной так посчастливилось. После выхода из салона правый глаз щипало ещё примерно полчаса, потом постепенно начало проходить. Кстати, сам мастер сразу не проверил склейки и только после моего замечания исправил слипшиеся ресницы. Итог: проносила 2.5 недели, уже после первой недели ресницы выглядели плешиво, некоторые «сползли» и болтались на родной реснице, вырывать больно, снять невозможно самостоятельно. На данный момент нарощенных ресниц практически не осталось. Само наращивание сильно ощущалось, чувствовались склейки, иногда было больно, если неудачно задевала при умывании, например. Ценник, кстати, был средний по одинцовским салонам - 2400 за классическое наращивание без доп. приколюх. Раздражения для меня крайне редки, так что вероятнее всего использовались некачественные материалы + сама работа на отвали или делал новичок. Про правила носки знаю, ничего сверхъестественного в них не делала, все наращивания до этого спокойно держались около месяца. С таким непрофессионализмом сталкиваюсь впервые
У Дианы золотые руки, отменный подход к каждому клиенту и случаю. С моими непростыми глазами и переменой вкусов всё равно сделает всё идеально 🥹🫶🏻 Всей душой рекомендую, только местечко для меня оставляйте ❤️
Мастера просто 🔥, делают очень качественно и при этом достаточно быстро, что является огромным плюсом.
Сама студия прекрасная, очень удобно расположена.
Посещаю данную студию не первый месяц и очень довольна качеством работы и своим выбором. Ресницы носятся хорошо и долго, дискомфорта нет. Отдельно хотелось бы отметить работу Арины. Это очень приятная девушка и настоящий мастер своего дела, делает быстро и качественно, даст совет при необходимости и всегда пойдёт на встречу при записи. В самой студии очень уютно.
Прекрасный мастер Арина и студия! Работа была выполнена очень быстро и качественно, в процессе ничего не жгло, не щипало, всё прошло прекрасно! Очень довольна!!!
Безумно нравится посещать данную студию! Реснички держатся больше месяца. Мастер подобрал правильный изгиб, цвет. Одно удовольствие отдыхать в очень удобном кресле, а вставать красоткой.
Уютный кабинет. Была у топ мастера Дианы, все понравилось, правда мастер иногда отвлекался на телефон, но в целом результат мне понравился
Даша Чурова
8 ноября
Была два раза на ресницах, первый раз читала отзывы, думала некоторым клиентам кажется что делают слишком быстро и не качественно, после первого посещения выглядело все не плохо, но ресницы выпали к 31 октября, я пришла 8 октября, получается с ними проходила 23 дня, это 3 недели, глаза были полностью лысые. Плюс когда они выпадали, это было прям кусками, я думала, мне кажется что все ресницы скорее лист, но, вчера я сделала снова ресницы, и посмотрите какими кусками они отваливаются. Не рекомендую ходить в данный салон, лишь бы быстрее отвязаться, типо профессионалы, по факту, работа детский сад колхозный. Девочки, сходите лучше в нормальное место с качественными материалами, чем в такое место непонятное.
Теперь, спустя неделю я дополню отзыв. Последнее фото это то, что осталось на моих ресницах. Видно конкретные склейки, от таких тяжеленных пучков полов но выпало. Даже ни за каку скидку повторно идти не хочется, теперь понятно почему у салона была акция, потому что идти к таким мастерам не хочется. Если вы ищите салон, как когда-то искала я, миллиард раз подумайте, это отвратительное место.
Хочу поблагодарить Арину 🌸 за такие красивые ресницы 🫂 впервые, за 2,5 года меня устраивают мои ресницы полностью !
Рада, что идеальный мастер по ресницам найден 😅 + экономия моего времени, т.к мое наращивание заняло всего 1,5 часа, объем 3 D - это супер быстрая, красивая и трепетная работа!
Была на нарашивании ресничек у мастера Арины-очень все понравилось: и тактичность мастера, и профессионализм, качество и результат, быстрота работы!
Очень всем рекомендую мастера Арины и её салон!
Мастера студии очень приятные девушки, выполняют работу любой сложности быстро и качественно. Я всегда довольна результатом и с удовольствием посещаю студию 🥰
Здравствуйте. Арина, как я рада, что нашла вас в огромном океане мастеров. Спасибо, что вместе со мной долго искали выход для потрясающего результата по моим ресничкам, что мы перепробовали разные изгибы, а главное добились с вами носки до 5 недель, учитывая, что больше 2,5-3 не держались ранее. Безмерно влюбилась в ваши волшебные ручки и трепетное отношение ко мне. Навсегда ваша клиентка Мария. 🤗❤️🌺🌞😘
Наращивала реснички у Арины. Переехала из другого города и долго искала в соцсетях нового мастера, читала отзывы и сравнивала работы. С выбором студии вообще не ошиблась! Мы с Ариной поняли друг друга в первую встречу. Ресницы не сыпятся, не путаются, никакого дискомфорта!
А самое важное лично для меня это скорость работы, причем скорость никак не влияет на качество наращивания!!
Так же понравилось что имеется онлайн запись,очень удобно выбирать время и день самостоятельно.
Желаю студии хороших адекватных и не скандальных клиентов!
Очень понравился салон, приятная обстановка. Девочки настоящие мастера своего дела. Все пожелания учитывают и качественно делают. Реснички шикарные и долго носятся. Спасибо за красоту!)
Было первое посещение салона, все очень понравилось.
Мастер Арина учла все пожелания, работа получилась очень красивая. 1,5 объем нарастили за 1 час 20 мин (с учетом снатия), что очень быстро.
В салоне так же комфортная обстановка и супер комфортные кушетки.
Всем советую!
Хожу в данную студию уже около полугода. Была у мастера Дианы и Арины. Обе умнички, делают супер аккуратные и красивые ресницы. Ресницы всегда держатся не меньше четырех недель. Соотношение цена-качество на высоте) Уже рекомендовала эту студию своим знакомым. Спасибо!
Делала реснички, у мастера Дианы, все замечательно. С мастером обсудили и воплотили все пожелания, работу сделали за 1 час 40 минут, что довольно быстро) Отличный салон, удобные кушетки, рада что попала именно в этот салон🥰
Замечательный салон! Хожу туда уже давно, очень уютное место. Спокойная атмосфера и доброжелательный коллектив! Свою работу мастера выполняют на 100%. Делают качественно и красиво, все пожелания учитываются. Потрясающее место! Советую
Самые лучше феи ресничек! Комфортно и долго носятся. В салоне приятная обстановка, любая просьба будет понятой и выполненой. Давно с подружками делаем ресницы только в этом салоне. Всех благ и процветания девочкам!
Спасибо мастеру Арине) за такие потрясные, натуральные и нежные реснички! Впервые сделала наращивание(дооолго собиралась)боялась за то,что они не выживут после моей привычки спать (далеко не самой эстетичной)) лицом в подушку,прям моя любимая поза). Но чудо, проснувшись реснички даже не спутались, я была крайне удивлена!! Просто супер! В общем, итог такой- Арина, я Ваша на веки !спасибо!
Скажу честно: это мой лучший визит в салон красоты. Обычно я еле сижу на маникюре, жду, когда мастер быстрее закончит, мне просто невыносимо. Поход в этот салон меня поразил. Арина - мастер, который выполнял мне наращивание ресниц настолько тактична и легка в общении! Ты действительно приходишь и отдыхаешь два часа. В спокойствии. Уюте. Комфорте. Каково же было мое удивление, когда помимо такого уютного и обнимающего сервиса я увидела высококлассный результат! Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Спасибо вам большое❤️ я теперь ваш постоянный клиент
Не советую. Была у мастера Дианы 2 раза (второй раз, тк решила дать еще один шанс человеку). В первый раз она нарастила мне опахала вместо ресниц, второй раз сожгла слизистую, аргументируя это тем, что свежий клей так действует. Я наращиваю ресницы не первый год и знаю как должно быть. И поверьте мне в этот салон попадать не стоит, лучше больше заплатить, но попасть к нормальному мастеру.
Первый раз решилась на наращивание ресниц и не пожалела что выбрала это место. Вся процедура прошла очень комфортно и была удивлена результату. Мастер Арина очень трепетно подошла к моим пожеланиям и ресничкам. Очень довольна местом и профессионалами 🥰❤️
На протяжении полугода меняла мастеров, так как не нравилась финальная работа, то ресницы выпадают через неделю, то время выполнения минимального объёма занимает больше двух с половиной часов. Решила попробовать данную студию, записалась к мастеру Арине. Результат очень нравится, держатся реснички долго, делают их быстро и профессионально, отдельное спасибо за кушетки — у меня больная спина, и я не могу долго лежать на ней в одном положении, но на этих кушетках всё прекрасно, после не болит спина. Студией и мастером очень довольна, менять не планирую!
Безмерно рада , что попала в эту студию. Все мастера выполняют свою работу быстро и качественно, реснички долго носятся и совсем не устают глаза😻 А удобные и мягкие кушетки - это рай для спины ❤️
Обратилась в данную студию с запросом на комфортное и натуральное наращивание ресниц , с задачей справились на ура !😍
Я довольна, реснички проносились месяц, впервые настолько комфортно было во время процедуры 1,5ч пролетели! Работу выполнили профессионально 👌🏻🔥
Однозначно советую данную студию к посещению.
Посещала разных мастеров в других салонах и не могла найти своего мастера. То делают по 6-8 часов, то через неделю уже нет ресниц, то что-то попадет в глаз и ещё с окулистом лечение. Где-то два года назад нашла этот замечательный салон, а точнее он меня нашёл) Первый раз ходила моделью и после этого только в coli-lash хожу. Делают все быстро, красиво и качественно. Лучший салон по ресничками!!!
Очень хороший мастер Арина. Реснички очень аккуратно и натурально смотрятся. Процедура проходила комфортно и что не мало важно быстро! Спасибо мастеру 🌺
Изменяю свой отзыв. В третий раз прихожу к мастеру Диане, первый раз все очень понравилось, но вот второй раз и третий, ощущение сложилось, что она не слышит, что хочет клиент, а делает, как нравитсч ей. Не советую этого мастера, потому что на выходе вы можете получить очень неприятный сюрприз, испорченное настроение и впустую потраченные деньги. А берут не мало.
Была у Дианы 2 раза , в первый раз очень быстро сделали , во второй чуть дольше, если в третий будет быстро как в первый раз. То я стану постоянным клиентом))
Была у Дианы уже 2-й раз. С первого раза проходила а ресницами больше месяца!! Прекрасно держались и ничего не отклеилось. Очень мне нравится и салон, с его уютной атмосферой и мастер Диана. Делает работу быстро и очень профессионально! Я с января искала своего мастера и свой салон, и нашла!💜💜💜
Прихожу к этим прекрасным дамам 5 раз уже.
Особую благодарность я хотела бы выразить мастеру Диане, потому что я боялась наростить ресницы, думала, что будет все плохо и тд. Но я влюбилась, просыпаешься уже красивая, о косметике можно забыть совсем. Состояние моих ресниц не изменилось. Всем советую!
Все понравилось, от расположения студии до результата ) В студии очень уютно.
Сделала мастер Диана то, что просила, результатом довольна) планирую ещё к ней записаться ☺️
Я уже не первый раз обращаюсь к Арине и каждый раз остаюсь очень довольна! А главное — помогает экономить время с утра, ведь я просыпаюсь с уже идеальным мейкапом. Спасибо!