Кофикс

Виктория А.
1 октября 2021
Даже одной звезды бы не поставила. Ужасно сухой черничный чизкейк, который даже не проживать. Не первый раз сюда хожу и десерты через раз свежие, сотрудники врут говоря, что это свежий десерт.... В общем 0/10
Даниил С.
5 августа 2021
Очень приятный персонал. Учли все мои пожелания при заказе и сделали все быстро и вкусно.
Екатерина Г.
3 июля 2019
Наверно, самая лучшая точка Кофикс в городе. Ребята вежливые, кофе самый вкусный по всей сети именно там. Утром перед учёбой всегда беру там кофе, дружелюбная атмосфера и хороший кофе помогают сделать утро добрее:)
Alice K.
11 июля 2019
Вкусный и недорогой кофе, приветливый персонал, много розеток для зарядки телефона (да, для многих это больная тема😅) чисто и комфортно. Готова ходить туда хоть каждый день, если было бы по пути)
Наталья Х
23 июля 2021
В связи с тем, что сейчас гуляю и коляской, нет возможности зайти внурть кафетерия. Кофикс и макдональдс -одни из немногих мест, где можно кофе купить с улицы. Но почему-то в кофикс к окну никто из сотрудников не подходит, затем выясняется, что касса на окне не работает, сотрудники хамят. В общем, ушла расстроенная. Буду искать другие варианты
александр маремпольский
Кофеман 3 уровня
19 августа 2019
Обслуживание отвратительное. Была сегодня с ребенком в первый раз. Заказала капуччино. Заплатила. Спрашиваю про сироп- говорят поздно уже. Кассир сказал, что в его обязанности это не входит предлагать. У следующего человека в очереди спросил.
E
Eva H.
9 августа 2019
Тут работают такие пусечки, я их обожаю. Вежливые ребята и вснгда вкусная еда и лучший кофе
Мария Ф
11 октября 2019
Потрясающе вкусный кофе. Отличный персонал
ioan
24 января 2020
один из немногих кофиксов на васе, где есть лавандовый сироп. ✨✨ люди здесь работают дружелюбные и приятные, кофе делают вкусный.
bleakwolfi
7 апреля 2019
Неплохая сеть кофеен, за свои деньги, но можно найти рублей на 50 или 100 подороже но вкуснее.
Dani L.
11 июля 2019
Качественно, быстро и недорого - вот что нужно для тех, кто хочет начать свой день с отличного и вкусного кофе)
Ирина К.
21 марта 2019
цена соответствует качеству, стильно,приятное место
Дарья Ш.
26 марта 2019
Отличная кофейня. Очень вкусный кофе и выпечка)
Егор Х.
11 июля 2019
Все очень нравится! Фиксированная цена это класс! Я беру лимонад малина-мята и латте одновременно! Божественно.
Виолетта
24 марта 2019
приятное обслуживание, вкусные дескрты
LaINd
14 июня 2019
Очень классное место. И не очень дорого .Советую
21 марта 2019
Отлично, демократично.... Удачи в развитии.....
Юрий
Кофеман 3 уровня
11 января 2021
Хороший кофепоинт, вежливые ребята, близко от метро